佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqqqqqqqqqqq

7分钟收腹操

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 24-11-2006 01:13 PM 发表

不要停的效果最好。。。
我们都是这样辛苦的。。

是不是一停了就表做了呢??
如果停了在继续做的话,效果没那么好??
所以要很努力!
现在我一天2次。。

原帖由 神之使者 于 24-11-2006 05:42 PM 发表

是不是一停了就表做了呢??
如果停了在继续做的话,效果没那么好??
所以要很努力!
现在我一天2次。。

1)7分钟里面尽量不要停。。
2)只是直觉而已。。没有测试。。。

加油~我也需要加油了。~~

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 25-11-2006 01:32 AM 发表

1)7分钟里面尽量不要停。。
2)只是直觉而已。。没有测试。。。

加油~我也需要加油了。~~

想问下..
现在的我有时看到少少变化了..很开心...
可是有时却觉得没有变化...(放心,我不会因为这样放弃..)
不知道楼主是否也是有过我这样的想法???

原帖由 神之使者 于 29-11-2006 12:05 AM 发表

想问下..
现在的我有时看到少少变化了..很开心...
可是有时却觉得没有变化...(放心,我不会因为这样放弃..)
不知道楼主是否也是有过我这样的想法???

有。。可能是身材的关系。。。
29变成27,差别不会很多。。
比较明显的是侧腰而已。

楼主,我是个肥仔....有肚腩的....腰围有板有38寸leh.....

我想减肥,但试过了好多方法,都不行...例如跑步,打球....

看了你这个后,我想试试...就只是做这个,会有效吗???还是要加上其他的运动呢??

一天一次,3个星期后会有变化吗??体重是85kg,但已经减不到了...
因为我是那种大骨头的人,这样的体重对我来说已经是standard的了...

现在求的是结实我的肚腩,不要那么大,结实就好了....

一天一次,3个星期后会有变化吗??先谢谢楼主的回答...(^>^)

我练1个多月,但是下腹比较慢见效如何呢??

Follow Us
哈哈,要试试看哦。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 VincentOng 于 29-11-2006 06:30 PM 发表
楼主,我是个肥仔....有肚腩的....腰围有板有38寸leh.....

我想减肥,但试过了好多方法,都不行...例如跑步,打球....

看了你这个后,我想试试...就只是做这个,会有效吗???还是要加上其他的运动呢??

一天一次 ...

我的经历是有。。
其他网友也有。。
对于你,只要你有试才能知道

如果再加上有氧运动和节食,速度会更快。。。

我用跳绳的。。
你说你减肥失败,可否告诉我你的减肥办法,我们一起来 研究问题出现在哪里。。。

原帖由 hollyzz 于 29-11-2006 07:56 PM 发表

全部人都如此

这个办法对上腹肌比较快,下腹肌要另外加强锻炼。。

原帖由 hollyzz 于 29-11-2006 07:56 PM 发表

一天做多少次???

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 30-11-2006 01:21 PM 发表

我的经历是有。。
其他网友也有。。
对于你,只要你有试才能知道

如果再加上有氧运动和节食,速度会更快。。。

我用跳绳的。。
你说你减肥失败,可否告诉我你的减肥办法,我们一起来 研究 ...

其实是这样的,我每天早上起身,就去跑步,跑大该30分钟,就stop,然后喝1.5L的水,现在的我做完运动后都会喝水...每次都是1.5L的...

这样持续一个月,我看看我的体重,没减....体型也依旧没变.....失望了...我整个假期的努力都白费了....

过后的假期,我去打工等成绩,那段时间,让我消瘦了许多,90kg->85kg(^_^)原本不能穿的衣服,都穿的到了...开心!!但仍然不满意我现在的体型,整个葫芦型的....虽然我的朋友说我是可爱型的肥仔,减肥后就不好玩了...(我认识的朋友都是靠我这肚子认识的来的....)

通过我爸的介绍,我到了一家在midvalley附近的保健所里针灸,当时我觉得那医师的针灸很厉害,把我的便秘给调理好了...肚子也小了,但不是很明显,其间我还是有做运动,不过不是跑步了...而是室内的健身运动,例如push up, sit up 等等的...

一直到现在,我爬了这里的帖子,就觉得我之前的sit up, press up 的方法好象错完了.....又有点灰心...

但看到这个贴,有点开心,因为如果靠文字说明运动方式,有点模糊,如果有影片交流,那就事半功倍了....

我一直都有少吃的,早餐都是面包或牛奶,午餐都没什么吃,晚餐少饭,菜肴而已....但喝水很多

请问我这样的饮食习惯ok吗?

原帖由 VincentOng 于 30-11-2006 01:56 PM 发表

其实是这样的,我每天早上起身,就去跑步,跑大该30分钟,就stop,然后喝1.5L的水,现在的我做完运动后都会喝水...每次都是1.5L的...

这样持续一个月,我看看我的体重,没减....体型也依旧没变.....失望了...我整 ...

听你这样说...
你很健康哦~~
身形可以慢慢来改变...
可是没有了健康就很难找回了...

原帖由 神之使者 于 30-11-2006 01:23 PM 发表

一天做多少次???

两次。。。。停2-3分钟继续做第2次

原帖由 神之使者 于 30-11-2006 02:00 PM 发表

听你这样说...
你很健康哦~~
身形可以慢慢来改变...
可是没有了健康就很难找回了...

健康也要,身材也要!!!!

原帖由 VincentOng 于 30-11-2006 01:56 PM 发表

这样持续一个月,我看看我的体重,没减....体型也依旧没变.....失望了...我整 ...

请在了解减肥的原理后才减肥。。

跑步三十分钟后才能开始燃脂,所以当你做30分钟后就停了,卡路里是烧了,但脂肪还没有燃烧。。。
想要快又容易的,就只有跳绳。。
我就是用跳绳的。。
跳10分钟=30分钟跑步(不是我说的)。。。

健康减肥也要有健康饮食。。
不是不吃就能的。。
我以前就是走不吃的路线,结果肚腩没减,结果肌肉减完了。。
所以三餐要正常,吃7分饱,不吃炸,煎,爆,炒次类高卡路里食物,不吃零食(布丁,燕菜也不可吃)。。
马铃薯(卡路里低)可吃,但别吃炸马铃薯(特高)。。
吃鸡肉不吃皮(皮卡路里高)
吃熟蛋,不是煎蛋。
喝白开水,不喝甜水(糖分卡路里高)
吃面不喝汤。
吃菜不喝汁。
煮菜糖,味精,盐等等少。
饼干不吃。。
面包不吃。。

还有很多,无法一一解释。。
减肥成功后才吃这些一点点(一天一点点就够了),当然运动不可断。。。

楼主你是跳先还是练腹先??

楼主。。我任为面包应该可以吃吧,但是别吃cheese 面包或牛油面包。。。白面包应该可以吧??两片白面包kcal 165 吧。。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 30-11-2006 05:00 PM 发表

请在了解减肥的原理后才减肥。。

跑步三十分钟后才能开始燃脂,所以当你做30分钟后就停了,卡路里是烧了,但脂肪还没有燃烧。。。
想要快又容易的,就只有跳绳。。
我就是用跳绳的。。
跳10分钟=30分钟 ...

谢谢楼主!!!
哈哈。。
我的腹部有变化了!!
开心!!

多亏楼主了!!

原帖由 hollyzz 于 3-12-2006 05:10 PM 发表
楼主你是跳先还是练腹先??

先练再跳。。
但有些人说跳了才练比较好。。
我也不懂里面的差别了。

原帖由 hollyzz 于 3-12-2006 11:35 PM 发表
楼主。。我任为面包应该可以吃吧,但是别吃cheese 面包或牛油面包。。。白面包应该可以吧??两片白面包kcal 165 吧。。

面包可以饱吗??
什么我越吃越饿越想吃。。
我整粒百面包我都吃过,结果才几小时就饿了。。
白面包的卡路里在面包里面最低的了,因为没有馅料。。
不过才两 片面包就有165千卡路里不是好玩的哦,也是发福物。。