佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

-鱼词·鱼池-[更新010311 - Happy Birthday to you]

原帖由 zorro2007 于 21-2-2009 12:20 PM 发表
噢, 错错错, 不是~鱼失败, 而是有深度,
这样的题材难免会比较难去了解, 说穿了, 还不是黑侠太肤浅了, 呵呵~Before Sunrise很美的标题, 超喜欢chorus,
不会太甜太腻, 又能窝心感动, 很实在。。。

谢谢zorro

别说什么太肤浅的
是我喜欢胡思乱想
上班8个小时头脑有时比较得空就乱来了。。=p
所以很多古灵精怪的想法

原帖由 灰色 于 21-2-2009 12:51 PM 发表

好久不見~ 藍色檸檬魚!
看到標題進來了,正想問這是那部電影嗎?
我找不到BeforeSunrise這部,隻有BeforeSunset。
看過他的預告,很喜歡這兩部電影,是我的收藏之一。

這首詞很喜歡。寫得很好,尤其是前 ...

阿灰,
真的很久不见
突然觉得,即使不认识你,却常常和你有不约而同的想法
[[你在另一边混,我看到。我最近也想这样子去那边写 =p]]

before sunrise,这部电影很久很久了,应该是199x年的戏
我也这几年去找dvd来看的
如果你喜欢before sunset,那你应该看before sunrise哦,因为是前传~

好像就是之前在这里看过日出之类的帖子,但是忘了哪里看到
最近想起,重温电影才有想法的
间接上也是写给你的日出帖子啦

我啊。就是一个虎头蛇尾的人~
哈,所以我改了几个字
『但愿日没有阳光 夜没有尽处 』- 这我不知道怎么改,因为如果日没有阳光,那永远都是夜晚了。

但愿月可以守护 太阳的孤独 - 因为改了这句,所以给我下一首词的灵感。
看来我要写太阳系列了

p/s: 有时候回来这里是好的。这里是鱼的避难所。哈,敬请期待,我也会去那边玩玩~

哇哇哇。。。~鱼和阿灰混别的地方了, 难怪最近很少看到你们在这里出现。。。
没带黑侠一起去真不够意思, 所以不管啦~ 我黑侠也要去!
呵呵~
(没见过这么幼稚任性的黑侠吧! 嘻嘻!)

原帖由 zorro2007 于 27-2-2009 02:24 PM 发表
哇哇哇。。。~鱼和阿灰混别的地方了, 难怪最近很少看到你们在这里出现。。。
没带黑侠一起去真不够意思, 所以不管啦~ 我黑侠也要去!
呵呵~
(没见过这么幼稚任性的黑侠吧! 嘻嘻!)

我怎么好意思在这里“撬”人家过挡~~
但你要来玩,欢迎欢迎
虽然我到现在都还没有去玩到 [[以前就有~ =p]]

p/s: 我很常出现的,只是很少发表罢了~

青蘋果

牽過手就是默認的肯定
泛紅的臉頰  漏出微笑的甜蜜
夕陽西下 婉轉的言語 透露著誠意
紅色的太陽 猶如熱情的血液

時間在無邊軌跡流失
昨天的故事 偷偷在回憶裏溜走
所謂的山盟海誓  是懵懂無知的幼稚
未嘗過人間苦澀  就以爲是世界

昨天的我們 像是酸酸甜甜的青蘋果
我等著你發現 再輕輕咬一口
謝謝你 我看清了蘋果的顔色
青春的我們 誰不曾經歷心碎的過程

今天的我們  揮手告別昨天的青蘋果
縱使我不成熟 也讓我要一口
謝謝你 讓我脫蘋果的苦澀
害羞的我們 縂需要經歷青春的純真

-------
p/s: 現代人應該沒有青蘋果戀愛了吧?呵呵
       亂水的一首。。我在專心 寫下一首~

**
終于升精華,有些感動
好像拿獎一樣 (白痴 XD)
謝謝yuenxi版主喲

我會努力的
儅我得空過後~
最近 忙著休息~~哈哈

**
終于升精華,有些感動
謝謝yuenxi版主喲

我會努力的
儅我得空過後~
最近 忙著休息~~哈哈

Follow Us
**
終于升精華,有些感動
謝謝yuenxi版主喲

我會努力的
儅我得空過後~
最近 忙著休息~~哈哈

柠檬鱼,before sunset什么时候出来啊?
呵呵。。

有點忙。。[其實忙著無聊~沒有mood XD]
給我點時間~~~
最近出了 《紅線》 要看嗎?

红线,让我想起九把刀的《红线》和《月老》这两本书。。
灵感是从这里来的吗?

既然写了就放上来啦。。

紅線
你握著我的手 感謝上天的旨意
冥冥中遇見你 好比牛郎和織女
原來千里外的距離 有你
一樣的空氣
穿梭著淡淡的思義

昨天的故事 還在我們的回憶
明天的記憶 想象中早已成形
享受著每一次呼吸 有你
共同的空氣
似乎也變得甜甜的

若不是紅線
兩人怎麽會緊緊牽連在一起
若不是紅線
我不相信愛會是一種生命力

Your everything 變成我靈魂的期許
而我想要的 只不過是最簡單的事
三個字 一個戒指
不需要臺詞

緊緊相擁是最好的開始

十年之後的你 是否還會一樣傻傻守在這裡

但這一天 紅線的兩端終于結在一起
我感謝 是你 讓我看見幸福的前景

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
靈感並不是來自紅線那本書
而是今年新年去討了紅線~
這首歌是想要送給最近要結婚的人
嗯。。希望可以送到~

快要一年了。

我重新看回这个帖子。
很多欠我曲子的人,你们在哪里?

小鱼。。。看见你就有种莫名的熟悉感,
好多人都不在了。。。

我好就没用这个身份登陆了。。。赞赏你。。。
请问搂主,“写一首歌给你”yuenxi拿走了吧。。。
我很喜欢这首,你还有类似的吗?

happy birthday to you

许个愿吧 这是我送你的礼物
没有蛋糕 只有颗真诚的心
你默许也好 大声说也好 只要天使听见就好

你曾快乐 也曾难过
曾经遗忘 也曾彷徨
如果是梦 请你坚信 总有实现的一天
为这一天 我们庆祝吧 一杯红酒下肚
我轻哼这首歌给你 请你仔细聆听

happy birthday my friend 祝你 幸福漫溢
但愿上天祝福 美好的都留给你
happy birthday my friend 祝你 永远快乐
把幸福都抓住 may your dream come true

刻在心上的愿望 一步步去实现
这祝福无期限 只愿你精彩过每一天

happy birthday to you
with all my heart, i wish you the best birthday.

p/s:
好久好久好久没有写歌词了。>.<
真的很生疏了。
这首歌词,送给一位今天生日的朋友。
不要嫌弃这份不值钱的礼物okay? 烂烂的也要收下来。

评分

早晨旭阳 + 5 我今天才看到。。。谢谢 :D

不知道为什么
爱死了你的 <sober>
很有意境
我已经简单的谱了曲
但最近在忙无法录制
等我5月尾回家乡下哦
但是不要期望太大 我只是个新人 XD
加油 我很爱你的词