佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

-鱼词·鱼池-[更新010311 - Happy Birthday to you]

巴黎的星期天

懒洋洋 最爱躺在你身上
快起床 看看巴黎的阳光
想一想 该在哪里吃早餐
走吧 走吧 一起走吧

喝一杯 让人清醒的咖啡
那香味 赶走所有的宿醉
星期天 依然还是那么美
走吧 走吧 我们走吧

牵着我的手 在香榭大道慢走
那恋人经过 散发浓浓的amour
我也想你紧紧牵着我

亲吻的时候 有种奇幻的感受
我的心浮游 还有铁塔的守候
这星期天不再想以后

avec vous, c'est du serieux
请你享受 属于巴黎的温柔

p/s: 好久好久没有写词了。好久好久好久没有写词了。我想 我该回来了。
       看到一篇巴黎人的星期天报道,这是我向往的生活。

好久不见阿,鱼
这词好啊。。。
感受到巴黎的浪漫了

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 13-2-2008 06:04 PM 发表

巴黎的星期天
....
我也想你紧紧牵着我

这星期天不再想以后

avec vous, c'est du serieux

不错,很不错.. 意境还是那么的美.. 那么地写意 轻松..

巴黎的温柔 文字的从容 看得我的心也在浮游..

好久不见..

To Jiko
很久不见哟。
谢谢你哦
看你也转变了风格,很好噢~^^
加油

To灰灰灰灰色
我想,轻松写意一直都是我想要的生活
最近,我得到了
但最后还是要回到现实中。。
所以也重新回来这里了。。

我向往的生活,步调,得不到
所以就让文字代替我

好久不见^^

我最爱的作词人,你去哪里冬眠了

巴黎的星期天一如你以前的风格哦,轻松,愉快

最后。。。欢迎回家

我的fish fish 老大姐,好久不见了~~

巴黎的星期天,很舒服的感觉,很朴实的生活描绘,很精简的词句,很期待的作品。。。

Follow Us
原帖由 蓝色柠檬鱼 于 11-10-2007 10:12 PM 发表
http://images.veer.com/IMG/PIMG/DVP/DVP4906583_P.JPG" border="0">
只是小女孩我的秋千 荡得不够高我的功课 写得太糟糕七点起身 太过早 早餐不吃 会更好
棒棒糖的颜色太 ...

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 13-2-2008 06:04 PM 发表

巴黎的星期天
懒洋洋 最爱躺在你身上快起床 看看巴黎的阳光想一想 该在哪里吃早餐走吧 走吧 一起走吧
喝一杯 让人清醒的咖啡那香味 赶走所有的宿醉星期天 ...

hello~hihi 你好..
想问下你这个和这个的词有曲了吗??
嘿嘿 我第一次踩进来就中了炸弹 看了你的词有感触 脑里就盘旋着曲~
啦啦啦``哈哈 这一踩果然不同凡响

单刀兄
小鱼沉入大海去啦。
到处玩了一阵子,最近被渔夫捞起来
要转一转风格了说。。给你们surprise...[如果我成功的话。。 ]
谢谢你哟

banana hero~
丫!老大姐。。-_-
我没有那么老~~我没有那么老~~我才没有那么老~~[耍脾气中~ ]
谢谢你的期待哟
下次也要来看看

乐半夏
你实在好眼光
我这里的词没什么人要的
真感动,看看了就有灵感。。
期待哟 ^^

也欢迎你第一次跳进鱼池里。

曲作好了。。其实早就作好了。。只是最近鼻子塞了 所以录不到
哈哈 忘了跟你说我是不会编曲的~如果你喜欢这个曲的话 那么我们就等有缘人啦,还是去找人编..
呵呵 谢谢你的词 我觉得很touch~ 所以曲也是来自自己本身给了自己很感觉的曲
希望也会是你写词的时候的那个你自己的感觉啦

http://www.esnips.com/doc/e1a8d9 ... 01a3d/sundayinparis

巴黎的星期天

懒洋洋 最爱躺在你身上
快起床 看看巴黎的阳光
想一想 该在哪里吃早餐
走吧 走吧 一起走吧

喝一杯 让人清醒的咖啡
那香味 赶走所有的宿醉
星期天 依然还是那么美
走吧 走吧 我们走吧

我也想你紧紧牵着我

***过门音乐***
编曲的solo音乐

这星期天不再想以后

啦啦(avec vous, c'est du serieux)啦啦

原帖由 乐半夏 于 19-2-2008 01:06 AM 发表
哈哈 忘了跟你说我是不会编曲的~如果你喜欢这个曲的话 那么我们就等有缘人啦,还是去找人编..
呵呵 谢谢你的词 我觉得很touch~ 所以曲也是来自自己本身给了自己很感觉的曲
希望也会是你写词的时候的那个你自己的感觉啦

http://www.esnips.com/doc/e6b150 ... /星期天的巴黎(清唱)

巴黎的星期天。。。。

小夏,你的link 好像有问题哦

回复 350# 香蕉大侠 的帖子

呼呼``teknikal problem ~  不好意思 哈哈哈
link已经修好了

哦,清唱哦~ beh pai, 嘻嘻。曲我不大熟悉,就交给其他人吧~香蕉偷懒一下

原帖由 乐半夏 于 19-2-2008 01:06 AM 发表
呵呵 谢谢你的词 我觉得很touch~ 所以曲也是来 ...

谢谢你的曲子哦
你的速度好快啊~
实在很不好意思,在还没听到你的声音前,我一直以为你是男生
你的声音吓了我,很好听。

曲子,我不是很会
当初我写词的时候,想象的曲子是偏jazz的,带点法式小调的感觉
但我觉得还不错,有慢了点点
可能编曲后就更好
你很适合唱甜甜的歌哦
呵呵
谢谢你哟
这里还有很多词,要不要领养一些?

回复 353# 蓝色柠檬鱼 的帖子

哈 你的词给了灵感啊 所以就快咯 要谢谢鱼鱼的词才对
不错不错 我还能让人家以为我是男的 哈哈 你是第二个了

oo..jazz点的~你知道吗 其实你的整个词给我的感觉就是有个女孩身处在巴黎,有着自己伴侣,有着自己想要过的生活,但就不知道我在看词的时候还感觉到有点孤独寂寞~哈哈哈哈
所以呈现会有点慢,想慢慢把感觉带出来,而且我想象的编曲不是纯粹在后面当背景音乐,而是能和演唱者一起唱歌~嘿 (不懂 大家明白吗?我对编曲也是一窍不通的 只是说出我的感觉 感觉好像很乱来酱 )

呵 我在录着你的<只是小女孩>噢~
甜甜的。 (其实我在想要摆脱甜甜的歌唱风格 汗 )
不过算了 随缘啦

lol ``我看前面的贴说你好像是北马人是不?哪里的人啊?

原帖由 乐半夏 于 20-2-2008 11:23 AM 发表
哈 你的词给了灵感啊 所以就快咯 要谢谢鱼鱼的词才对
不错不错 我还能让人家以为我是男的 哈哈 你是第二个了

oo..jazz点的~你知道吗 其实你的整个词给我的感觉就是有个女孩身处在巴黎,有着自己伴侣,有 ...

实在是不好意思的咧
你的 声音真的很女生嘛
唱甜甜的也不错啊
期待哟
也非常谢谢你

我来自北马,但我现在不在北马,在pj~

原本以为“巴黎的星期天”应该很快乐,没想到是那么孤独的歌曲
乐半夏唱得很投入,情感简直满分了,很容易感染听众
啊鱼的歌词也写得很好

蓝色令蒙鱼,你会作曲吗??

呵呵 谢谢你的词 我觉得很touch~ 所以曲也是来 ...

乐半夏,你的声线好甜美哦!!可以去参加绝对superstar 了

頂貼來了!  

ben 同学,
好久不见丫
谢谢你的评语哟
乐半夏用另一个角度看这首词,很特别

kongeetee,
你好哟
我不会作曲,但很想要学
如果我会的,我都会为自己的作品创作曲子了
呵呵

芒果姐,
好久不见哦