佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

-鱼词·鱼池-[更新010311 - Happy Birthday to you]

sex on the beach
喝得我昏昏欲醉
实在不肯承认 蓝色也有它的美
或许是调色盘上无心的罪
今夜的我 却和它沉睡

他有蓝色眼睛
电着我醉生如梦
我还不肯承认 他的蓝色很吸引人
或许他带着骗人的面具
今夜的我 却和他入睡

[The blue blue eyes makes me fly to the sky
The wave is coming, i couldn't realize]

蓝 不是 忧郁
蓝 不是 我们的过去
蓝 不是 海的专利
blue is trouble
blue is disaster

蓝色暴风雨来临前
请逃离现场 oh

p/s: 不知道要说什么的。一场没有预警的灾难,都是人类诱惑后的代价。
     这篇,破例放蓝色

定力真的很重要!!!

Sober
I'd made up my mind
I wouldn't bring on with the burden
I'm sick of your calling when you never sober
I don't stop crying while you're whispering
I'm just another imbecile
But i'm still here

Why
I couldn't leave you alone
Life is harder
But i'm still breathing
Winds blow colder
But I'm shivering in the summer
You'll never see
You'll never know...
I'm losing all for you

We could sleep forever
or start things over together
Which one is better
Make your choice when you're sober

It has been long road since that day
but the tears still holding in my hand
and you still couldn't wake up
from seduction
I'm still behind you
and you couldn't remember
I knew i'll lose you
if you sober

p/s:
第一次挑战的英文词,sober.请多多指教,最重要请更正我的文法!!
不知道你们会看得懂我要表达的东西吗?表达能力太差了。。。
灵感来自一部英文连续剧,感觉也英文英文的,所以就用英文写咯
好像有点太短,会吗?
排法这样子,会比较容易看吧?
请发表下观后感
迟些会改这篇
谢谢!

原帖由 雪芒果 于 6-8-2007 10:01 PM 发表
定力真的很重要!!!

哈哈
对,支持
最近对定力这个东西,觉得很神奇
得空要研究下了

新鲜出炉一篇新词
请多多指教

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 6-8-2007 10:28 PM 发表
Sober
I'd made up my mind
I wouldn't bring on with the burden
I'm sick of your calling when you never sober
I don't stop crying while yo ...

呵呵。。 怎么 放了我的相片 上来。。
烟灰’港 - (烟灰缸)  
最近 刚改了 帖的名字, 好喜欢 你的这张 相片。
灰灰地, 很适合 做我的封面。。

蓝色柠檬鱼 很厉害一下。。
英语的词 也写得 不错。。

《蓝》-
The blue blue eyes makes me fly to the sky
   The wave is coming, i couldn't realize ”

sex on the beach ?  - 蓝色眼睛 定力敌不住 ??  

‘蓝 不是 海的专利’

原帖由 灰色 于 6-8-2007 11:23 PM 发表

呵呵。。 怎么 放了我的相片 上来。。
烟灰’港 - (烟灰缸)  
最近 刚改了 帖的名字, 好喜欢 你的这张 相片。
灰灰地, 很适合 做我的封面。。

蓝色柠檬鱼 很厉害一下。。
英语的 ...

你。。是男生?
烟灰缸。。烟灰港。。名字我很喜欢
那个照片送你~价值usd199的说
哈哈~~~
你改了名字,刚刚我手痒也顺便改了名字

我。。我。。
随便乱写的,一面读书 (我的budgeting notes )
一面看戏,一面写
觉得文法不太对
需要有人来更正一下下

对了,就是“专利”!
刚才我实在想不到这个词
谢谢你
谢谢你
我改了

[继续读书去。。。。。。。。。。。。。。。 ]

蓝-

sex on the beach
是一种调酒,cocktail
有vodka,orange juice, cranberry juice,peach schanapps和blue curacao
很好喝,我很喜欢~呵呵
是蓝色的~所以是。。蓝色的诱惑?

蓝色眼睛。。
最近实在是。。can't run off blue eyes..
到处都是蓝色陷阱
恐怖

Follow Us
原帖由 蓝色柠檬鱼 于 7-8-2007 12:16 AM 发表
你。。是男生?
烟灰缸。。烟灰港。。名字我很喜欢
那个照片送你~价值usd199的说
。。。。。。
最近实在是。。can't run off blue eyes..
到处都是蓝色陷阱
恐怖

好像 通常 只有女生 才会挂 猛男的海报喔。。
‘我的相片' -‘我’指的是 那个 烟灰缸, 放在 烟灰港的帖 当封面啦。。
男?女? 颜色 好像 没分性别的。。

蓝色陷阱? 篮眼- cant run off blue eye??

觉得蓝。。。写得马马虎虎,
不是很好!
可能文法有点问题吧!
感觉有点不顺,而且不能完全带出信息!

原帖由 灰色 于 7-8-2007 11:34 AM 发表

好像 通常 只有女生 才会挂 猛男的海报喔。。
‘我的相片' -‘我’指的是 那个 烟灰缸, 放在 烟灰港的帖 当封面啦。。
男?女? 颜色 好像 没分性别的。。

蓝色陷阱? 篮眼- cant run off blue e ...

所以嘛,如果你是男生的话我会吓倒
我也不知道啦
你的文字。。给我感觉是女生
因为很细腻

蓝色。。。不懂涅
不知道昨天为什么会打那段字
头脑很乱很乱当中

原帖由 jiko 于 7-8-2007 07:01 PM 发表
觉得蓝。。。写得马马虎虎,
不是很好!
可能文法有点问题吧!
感觉有点不顺,而且不能完全带出信息!

是的,很随性的用10分钟写的
还没有修饰过
昨天只想把头脑的东西清空才读书,

信息啊
我也不懂耶
当初的设想是一间海边酒吧的情景
诱惑。。就这样罢了
想写出很随性很随便的东西
但看来,我失败了

谢谢你哦!
因为你的评语,所以我要好好想要怎么改了
但不是今天,今天没心情
考试。。肥佬了

哇。。。。
我只是说出自己的感觉罢了拉!
你不要哭
我会被人打的
我已经肥老很多科了!
而且stpm正式倒数第100天了

原帖由 jiko 于 7-8-2007 09:44 PM 发表
哇。。。。
我只是说出自己的感觉罢了拉!
你不要哭
我会被人打的
我已经肥老很多科了!
而且stpm正式倒数第100天了

没有拉
我哭是因为考试肥佬
你没有75我哈哈

现在我真的要哭了
刚写好一篇,cari不能过竟然不见了!!

北纬69度
为你摘朵银白色雪花 任寒风舞动你的长发
轻拂着你苍白的脸颊 拨弄着你乌黑的头发
你轻轻的一个微笑 足以把我的心融化
不舍得在零下还冰冻着它

你在想马列主义 还是 清晨的北极
轻身躺在雪白的大地 我为你披上毛衣
六角雪花的晶体 我愿为你画下记忆
待着天亮的时季 一起见证七彩的秘密

请闭上眼睛 你就在北纬69度
我愿你是领导我上天堂的火炬
白色浪漫 你无法抗拒
在此我愿带你四处奔去

你闭上眼睛 就在那北纬69度
你牵着我的手看着满天的星图
那份感动 延伸到天际
我终于相信那是份奇迹

伴随天神的舞步 我们跺蹀太久
迷蒙笼罩着白色的雾 雪花被缠身束缚
我们的脚步 是雪地上唯一的路
但愿你记得我们的秘密地图

为了你的羞涩 我愿多留一刻
零下温度的独特 我们来场追逐乐

p/s:
又是一个非original的作品,靠着记忆写第二次,讨厌这里啦
这个词,是靠着我凌乱而破碎的记忆来写的
摩尔曼斯克,是我十大梦想旅游景点之一。
位于俄罗斯,是北极圈上最大的城市
但旅费实在太贵,我还是看着图片就好了。 [以上图片不是摩尔曼斯克]
这篇 还没有修饰过
纯粹要想想自己喜欢的东西来平复今天非常不愉快的心情
所以有什么需要更正的地方,请说出来~谢谢

啊,我要去北纬69度
平衡一下今天的烂心情
但愿我闭上眼睛,就是在那边

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 7-8-2007 09:28 PM 发表

是的,很随性的用10分钟写的
还没有修饰过
昨天只想把头脑的东西清空才读书,

信息啊
我也不懂耶
当初的设想是一间海边酒吧的情景
诱惑。。就这样罢了
想写出很随性很随便的东西
但看来,我失败 ...

看到好料勒..不要说我落井下毒..."肥佬" 这歌名不错呐...喜欢喜欢

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 7-8-2007 10:52 PM 发表
北纬69度
为你摘朵银白色雪花 任寒风舞动你的长发轻拂着你苍白的脸颊 拨弄着你乌黑的头发你轻轻的一个微笑 足以把我的心融化不舍得在零下还冰冻着它
你 ...

你的文字能力是非常好,看了你很多詞,單單你採用的字,串起來念都非常順口,念著念著便會有音樂節奏出來,很勁。

原帖由 林绍胜 于 10-8-2007 01:42 AM 发表

你的文字能力是非常好,看了你很多詞,單單你採用的字,串起來念都非常順口,念著念著便會有音樂節奏出來,很勁。

谢谢叔叔~
你来我这里回帖,我都没去你那边回帖
但你懂啦,我的话说在心里面的

那么你想领养这首词吗?
暂时没有人要~~~

原帖由 WooLeiDanDou 于 8-8-2007 10:57 PM 发表

看到好料勒..不要说我落井下毒..."肥佬" 这歌名不错呐...喜欢喜欢

哪里有好料?
你都没有踩一踩我
只会笑我肥佬了。。。我哭给你看啊~~
哈哈~~要不要写一首肥佬歌
我个人是不会写搞笑词啦

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 13-8-2007 04:53 PM 发表 谢谢叔叔~你来我这里回帖,我都没去你那边回帖但你懂啦,我的话说在心里面的   那么你想领养这首词吗?暂时没有人要~~~

接了,但是不要叫我叔叔好吗?要也叫靓仔叔叔嘛。

原帖由 林绍胜 于 15-8-2007 12:10 PM 发表

接了,但是不要叫我叔叔好吗?要也叫靓仔叔叔嘛。

真的吗?
那我要改口了~~~

玉树临风~风度翩翩~一表人才~斯文帅气~

超级无敌宇宙之靓仔

本世纪绝世好

叔叔

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 16-8-2007 10:50 PM 发表

真的吗?
那我要改口了~~~

玉树临风~风度翩翩~一表人才~斯文帅气~

超级无敌宇宙之靓仔

...

哇哈哈哈。。。。。我自己頂不順了。。。。