佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 無敵瘟神

【角色扮演】武林群侠传

Wong_Arthas 于 18-6-2004 07:59 PM  说 :

Wow, the underground fight can increase the popularity, me too!! aiih yoh, wait tomorrow i draw for u lah, but impossible cannot find wohhh, so clear already, everyone also know, FOXNGN u faced ...

what problem you mean??i never face any problem wor..

总共有50个外号。。其中46个有分正道和邪道,另外的4个呢就是。。

少年英雄 -- 少年英雄会
逍遥神龙 -- 五岳四龙赠送
第一情圣 -- KAO LUI
夺命财神 -- 常用金钱镖做暗器

foxngn 于 19-6-2004 09:25 AM  说 :

what problem you mean??i never face any problem wor..

总共有50个外号。。其中46个有分正道和邪道,另外的4个呢就是。。

少年英雄 -- 少年英雄会
逍遥神龙 -- 五岳四龙赠送
第一情 ...

Aiih yohh, FOXNGN, u are so expert wohh, teach our fren WU TI WEN SHEN lah, he dunno how to reach that ER MEI and JIAN LU....

EH....................
就那么少个吗????
谁可以列到完出来呢?

Wong_Arthas 于 19-6-2004 09:34 AM  说 :

Aiih yohh, FOXNGN, u are so expert wohh, teach our fren WU TI WEN SHEN lah, he dunno how to reach that ER MEI and JIAN LU....

没有地图在身,很难教他啦。。。

Z@CK,你要的东西全在这里 :

http://www.geocities.com/dylan_ngiam/Wulin_CodeName.txt

武林最强的武功!

疯魔杖+乾坤棍法+左右开弓= 一招制人的无敌招数。
阴阳棍+醉棍也不错!

Follow Us
新版本有的下载吗???如有的话,请各位大老通知我!!

新版本??没听过,有改变了什么的??

我也玩完了所有的版本,最得意的也是唯我独尊的那版本。
我觉得如学了琴和棋就应经够龙王打了,更本不用学左右开弓。
如学了左右开弓,更加是无人能敌。

所谓的新版本指的是patch吧,东方演算现在忙着中华职棒online,连以前透露的武林外传和武林online都不了了之

[ Last edited by ying123 on 20-6-2004 at 02:32 PM ]

ying123 于 20-6-2004 02:28 PM  说 :
所谓的新版本指的是patch吧,东方演算现在忙着中华职棒online,连以前透露的武林外传和武林online都不了了之

[ Last edited by ying123 on 20-6-2004 at 02:32 PM ]

原来如此,屮,真的以为是有新版,原来只是PATCH的

yNzI` 该用户已被删除
我已經把武林的4個版本玩完了

难到真的没有地图吗?
真的很难找也。
我每次都到武当,然后走下桥又到一个没人的村和码头。

你不要走武当那条桥!!!
你要从武当那里开始,走左边的路,一直走到最后那里就到了。。
为什么你找到那么久???地图很小吧了。。你的是不是有BUG了??

foxngn 于 21-6-2004 09:26 PM  说 :
你不要走武当那条桥!!!
你要从武当那里开始,走左边的路,一直走到最后那里就到了。。
为什么你找到那么久???地图很小吧了。。你的是不是有BUG了??

what is bug?

BUG就是说那个GAME里面有出现的问题,例如走到一个地方,要做的任务不见了。。

KANASAI,今天本来想玩回武林的,怎知CD有问题了

有谁知道在少林寺时,史燕躲在哪一棵树!
我找了很久,还是找不到。

foxngn 于 22-6-2004 09:24 AM  说 :
BUG就是说那个GAME里面有出现的问题,例如走到一个地方,要做的任务不见了。。

还会有酱的呀?

foxngn 于 22-6-2004 09:24 AM  说 :

什么问题说来听听
看看是不是和我的一样

在靠近去少林后室山的那里。