佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

原帖由 Steve 于 11-5-2008 12:07 AM 发表

恭喜喔,我先在還在控制吃飯的量,還沒脫離飯的魔爪(沒吃飯好像會很想睡覺的感覺
你上一篇日期打錯了

可是我吃宵夜了啦!!我啊,好像没有多认真的减~~~

我怕在严刻对自己反而耐不久...

我就是没意志力的人来的,不然不会减几百年都不行~~

原帖由 tokiwa 于 11-5-2008 00:11 发表

可是我吃宵夜了啦!!我啊,好像没有多认真的减~~~

我怕在严刻对自己反而耐不久...

我就是没意志力的人来的,不然不会减几百年都不行~~

哈哈。。。肥了就再减过咯。。不然没有目标了

原帖由 chaucky 于 11-5-2008 12:07 AM 发表
我吃到傻掉。。哈哈。。刚才量的时候看到78kg。。吓倒我了

我前两天嘛不是大吃大喝..结果叻跳到64.5去....还好隔一两天又下回原本的~~

原帖由 tokiwa 于 11-5-2008 00:13 发表

我前两天嘛不是大吃大喝..结果叻跳到64.5去....还好隔一两天又下回原本的~~

明天去跑个长距离就好了

原帖由 chaucky 于 11-5-2008 12:13 AM 发表

哈哈。。。肥了就再减过咯。。不然没有目标了

哇卡卡!!!你这个很阿Q的哦!!!

我们是为了有远大的目标,所以才变胖的!!!

原帖由 chaucky 于 11-5-2008 12:14 AM 发表

明天去跑个长距离就好了

老实说,我午餐吃老人麦只是顶到5-6点而已,我八点多才回到家...中间真的很饿,哪里还有力气跑?

Follow Us
原帖由 tokiwa 于 11-5-2008 00:15 发表

哇卡卡!!!你这个很阿Q的哦!!!

我们是为了有远大的目标,所以才变胖的!!!

对咯。。不然到达成功就没有乐趣了
我本身就减肥过几次了。。虽然每次不是很多。。但是也减到蛮爽当我的运动量加多的时候。。现在还是保持普通的运动量而已

原帖由 tokiwa 于 11-5-2008 00:18 发表

老实说,我午餐吃老人麦只是顶到5-6点而已,我八点多才回到家...中间真的很饿,哪里还有力气跑?

当然咯。。你吃那么少。。那里有力运动。。你还是3餐都吃比较好。。 最多是午餐吃3/4,晚餐1/2就好了。。。你吃不够。。反而营养也不够咯

午餐-老人麦+咖啡+ 小TEASPOON糖

间中饿透了_还好有SUGER FREE 口香糖~~

晚餐-ASAM LAKSA 小的一碗,
       -鱼丸一个半,JAGUNG 半杯,日本章鱼2只
    -抄果条面几大口
    -酸干水一包
(全部PASAR MALAM食物)

XENICAL一颗

今天开始不宵夜...

今天有个人说我瘦点了~~~

本来是很开心的,

但是只有我知道..

那时幻觉...

因为那时我刚上完大号,并肚饿着,所以肚子不知觉缩了起来...

我的妈呀!我的体重一直都没下过去呀!

原帖由 tokiwa 于 6-5-2008 02:19 AM 发表

怎会忘了你呢?

你可是以前我们"同甘共苦"的战友中的一员呢!!

呵呵!算是老朋友了~~

不过,想问:"还是老样子吗?" 哈哈!

choi choi, 我不要还是老样子..
本来想减到52kg, 不过又想55kg 好了,
现在达到55kg 了,又想52kg 不知道是怎么样子.哈哈..善变的我...

燕麦片你不加东西也吃得下阿?
我就不能咯。。
我每次一定要加甜的,好像代糖(听讲吃多不好),还是蜜糖。。
我看过有人加盐来煮,我吃了想吐,全倒了

代谢丸好用吗?
听你将organic那样难喝,我到现在都没有喝阿。。

我重了0.9kg,原本想拍照时告诉你我下了2kg,现在不能了

心情好的一天~~~

我没有乱乱吃东西了~~~哈哈!

午餐-老人麦片一碗
     -OREN一个半

晚餐-黑豆加黄豆汤一大碗+东姑一个+鸡胸肉拇指SAIZ两块+鱼肉拇指SAIZ一片+青菜200G

SEE!是不是很乖LEH?

10.15-代谢丸一颗

原帖由 pepsi0703 于 12-5-2008 09:04 AM 发表

choi choi, 我不要还是老样子..
本来想减到52kg, 不过又想55kg 好了,
现在达到55kg 了,又想52kg 不知道是怎么样子.哈哈..善变的我...

哇!你就好啦!

有5字头了,我还是以前的我,老样子...HAIZ!!!

要加加油了!你啊?可以的话,就慢慢减,慢慢的减到52KG罗!

原帖由 hapygalgal1 于 12-5-2008 03:01 PM 发表
燕麦片你不加东西也吃得下阿?
我就不能咯。。
我每次一定要加甜的,好像代糖(听讲吃多不好),还是蜜糖。。
我看过有人加盐来煮,我吃了想吐,全倒了

代谢丸好用吗?
听你将organic那样难喝, ...

不是很好吃但还是可以下口..一口一口慢慢吃完~~~

你还没开始喝ORGANIC啊?

那个不只可以减肥,还可以美肤的,

光听这个,在难喝都有动力喝下去,

当初,我是花了RM165(学生时代)的价钱买下来的...

所以在难喝都喝得下!

原帖由 tokiwa 于 12-5-2008 11:06 PM 发表
心情好的一天~~~

我没有乱乱吃东西了~~~哈哈!

午餐-老人麦片一碗
     -OREN一个半

晚餐-黑豆加黄豆汤一大碗+东姑一个+鸡胸肉拇指SAIZ两块+鱼肉拇指SAIZ一片+青菜200G

SEE!是不是很乖LEH?

10.15-代谢 ...

还不算乖咯。。都没有吃早餐

原帖由 tokiwa 于 12-5-2008 11:14 PM 发表

哇!你就好啦!

有5字头了,我还是以前的我,老样子...HAIZ!!!

要加加油了!你啊?可以的话,就慢慢减,慢慢的减到52KG罗!

你也是不要太急进哦。。要健康的瘦下来。。

原帖由 pepsi0703 于 13-5-2008 08:01 AM 发表

还不算乖咯。。都没有吃早餐

我睡醒都11.20早上了,那来早餐啊?呵呵!

13/5

11.30AM-6颗葡萄

午餐-3颗黑加酶
    -老人麦

下午茶-2个OREN

晚餐-2大碗汤
    -菜+鱼头半边+煎鸡蛋一个

原帖由 tokiwa 于 14-5-2008 03:01 发表

我睡醒都11.20早上了,那来早餐啊?呵呵!

你还真好命水可以睡到那么迟...羡慕

来交功课了..

预期要瘦一公斤,但只是轻了0.5公斤而以,

要加油哦!

各位MM.刚刚冲好凉,穿了睡衣...懒惰换衣服了...就酱了吧!!

GALGAL,我也交功课了啊!!昨晚太累,睡着了~~今天才补交!

就着样啦!