佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

sunshine_88 该用户已被删除
发现你好强哦~~~那么能够压抑你的食欲......要是我早就失败了 对了你有没有运
动???还有的是要加油哦~~~

原帖由 tokiwa 于 13-8-2007 12:30 AM 发表
今天我站在TESCO里面的面包部门很久,真的很久,一直在犹豫在买与不买之间,我很想吃那个硬硬香香的全麦种子面包,但是我

减肥的菜单里面包是大忌...千千万万不可以吃,而且先前我还无忌的拼命吃...站在那里,人们 ...

你跟我以前真的很象,就是看到了喜欢吃的食物就很辛苦,过后想一想,长痛不如短痛,快快把心情收拾好.
继续努力减肥.我看只有肥过的人才会有那种想法.
希望楼主你减肥成功,精神上支持你哦!!

呵..tokiwa 吃的东西的确出奇的少.. 还能坚持那么久.. 棒!

A LI GA TOK!!

我很久下下没有上来哦!!

你们有没有想念我啊?

好啦!我有上来看一两分钟有走了..

TOKIWA 最近很忙很忙,连睡眠时间都没有了...

时常挨夜,还是一连挨个两三天,有个一天觉睡,

然后又挨个一两天夜..是完全没有睡觉的哦!!

我没上来的时候,我有乱吃东西...

可是就不是零食,可能是全麦面包和喝麦片饮料,

来来去去重复吃这个,可能分量很多,因为我很大压力..

在来是大量的咖啡,是无糖的...

还有来月经是很想吃甜食,

刚好给我找到糖尿病患者吃的黑巧克力...不甜,但吃多还是会肥啦!

因为有吃东西,上厕所的次数正常...

过去了的我不会在记录了...

接下来,要看着办,毕竟现在进入我的 FINAL的,很多东西要做完和终结.

感觉上,没有复胖虽然吃很多,接下来我会吃回我的菜和汤,

不会在吃过量的蛋白质,因为我看到一份医生写的报告,

舍取大量过多的蛋白质对我们的XX(肾脏是吗?)不好,

蛋白质减肥不是不好,

但是适合短期,不能长久..

所以我那时改吃全麦面包,全麦饮料...(以前我有大量吃蛋白质)

感觉不错,但是很涨,我有点辛苦,毕竟吃菜很久了,都没有涨的酱离铺.

就这样..现在这里是半夜四点,看吧!我又是一个挨夜的天..我要继续我的功课了..

加油哦!美眉们!

经过三星期无计划性的饮食,

昨天比较空闲,又开始我的减肥计划。。。

fibre + lemon juice(15卡)

7.00PM-两种蔬菜(500g)(115卡)+tuna(55卡)+
       调味料(20卡)
       桃10g(20卡)

overall:225卡

前前一天,喝太多牛奶,消化不量。。。呵呵!

所以昨天没什么胃口,感觉还闷闷的,就整天休息。。

今天感觉好很多了,等下还约了朋友去买食物吃。。。

进货!进货!

10.30-无糖咖啡一杯(2卡)

外出买食物…到两点…就大越走了两个小时多…

两点-cauliflower (250g)(58kal) + broccoli (58ka1)
     + tuna  (55g)(55ka1) +  Tomato一个(15kal)
     + 罗卜小条(20卡) +磨姑两颗(20卡) 生菜(50克)10卡
     + 盐 + pepper(10kal)
     Diet cola一杯(2kal)

248卡

小食8点-自己做的yogurt (125克)(60卡)

晚八点半- cauliflower (250g)(58kal) + broccoli (58ka1)
          +Tomato2个(30kal) + 罗卜2小条(40卡)
          +磨姑两颗(20卡) + 生菜(50克)10 卡 + 盐
          + pepper(10kal)
          紫菜汤(20卡)
          无糖咖啡一杯(2卡)

246卡

Overall: 556kal…

Follow Us
有压力..功课上..

哇哇哇哇哇哇
Tokiwa很美叻!!!眼睛好像会放电将

楼主很有毅力,值得学习.我也要试试你的减肥餐,很好吃将。多谢分享!
等我减肥成功也要放照片。。。(希望不会吓到
人)

瘦好多了,,,变美美哦

要命咯...
不管是减肥前或是减肥中的你都那么漂亮, 和 chrisyew 一样都是大美女..
而且.. 减重有钱收哦.. 为什么我没有.. 那么可怜..

原帖由 caoyun 于 29-8-2007 18:52 发表
要命咯...
不管是减肥前或是减肥中的你都那么漂亮, 和 chrisyew 一样都是大美女..
而且.. 减重有钱收哦.. 为什么我没有.. 那么可怜..

草云你过将了啦....你会不会觉得tokiwa很像现在成功瘦身的郑欣宜...

回复 #91 chrisyew 的帖子

不.. 我觉得 tokiwa 比较漂亮...
郑女胖的时候完全不能看.. 可是tokiwa 圆圆的时候还是很可爱..
每个人的脸都很滑.. 可是我的脸大或小都是有豆豆..

原帖由 caoyun 于 29-8-2007 19:10 发表
不.. 我觉得 tokiwa 比较漂亮...
郑女胖的时候完全不能看.. 可是tokiwa 圆圆的时候还是很可爱..
每个人的脸都很滑.. 可是我的脸大或小都是有豆豆..

现在女孩的脸孔很多都是靠保养的......
但的确TOKIWA的脸蛋真的是滑溜溜的...羡慕

TOKIWA几岁了?

终于看到你了~
很漂亮哦...
你的减肥餐也很好吃的样子...

tokiwa 好好好漂亮!!你好努力啊!好喜欢你的眼睛

我想问那个减肥沙律可不可以前一晚做好放冰箱。。第2天早上带去学校做午餐。。。我怕会“生水“ 湿湿的。。我做过手卷去。。。-。-
我没有办法早上自己煮。。很多课10点上到5点。。。9点我就要出门上学了。。没时间

哇,
tokiwa好漂亮nei...
真的很羡慕你呢。。。
一个月可以瘦那么多。。。
不能了,
我也要努力了。。。
今天被朋友笑我肥,笑到我快哭出来了。。。

我真的是要拜你为师傅了。。。

你真的是我偶像nei...
真的很厉害。。。
相比起来,
感觉上我很失败 ><

haha
happy oways lo

回复 #87 tokiwa 的帖子

hi,楼主,为什么我看不到你的相片的?

小蛔虫 该用户已被删除
搂主,我是新会员,你好利害哦!可以看看现在的照片吗?我在想横发展呢!真的惭愧!

楼主好厉害,每天吃一样的食物。如果只吃那些会不会营养不均衡?有胃酸的人可以试吗?我不能没吃晚餐,那我应该吃什么好?