佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

早早-紫菜汤(20卡)
      泡菜45g(15卡)
35卡
午餐-紫菜汤+包菜+鬼豆(问我是什么的美眉,抱歉啦,我只知
      道广东叫法,它很像豆角(long bean),不过短的请问叫什
      么?)+鱼块+蒜米些些+mamate些些(270卡)
      泡菜45g(15卡)
285卡
晚餐-减肥salad
      生菜(40卡)包陷,陷料是tuna50g(55)+
      tomato一个(40)+蛋白三个(45)+
      蒜米些些+mamate些些 +些些盐+些些胡jiao粉(总50)
      泡菜45g(15卡)
245卡
总共35+285+245=565卡

回复 #21 tokiwa 的帖子

我们都叫它叫乌龟豆.....

一大早-蓝燥21颗

午晚餐-很饱很饱。。
        紫菜汤(20卡)
        白鱼肉+tuna+包菜+乌龟豆+些些mamite+些些garli
        (300卡)煮成一大碗汤。
        泡菜60g(20卡)

在library到四点才回到家(吃完近五点)

9。30pm刚刚不知嘴多,在不对的时间吃东西,

因为我熬了花旗心鸡汤,因为减肥,全部送给朋友喝,但是朋友叫

我喝(很补的汤哦!)所以我也喝了几口和吃药材渣四五口。。

还好汤是我熬的,我放的是鸡胸肉,一点油都没。。

我不知有几卡哦!

几口汤+吃几口药材渣=就300卡啦!好不好?

泡菜60g=20卡

总共:680卡

咦~你在英國哪裏啊?
最近英國天氣真得很差
我想運動也運不了
真羡慕你的毅力
我已經胖得連牛仔褲都扣不上

我在英国 Liverpool,是咯!怎样乱动乱跳不不会流汗!!!

我很怕有厌倦的一天,我回大吃大吃一顿,所以要自己控制的好

好!

nide你的沙拉

请问你是配些什么东西

Follow Us
楼上的。。

减肥salad

陷料是

1)tuna50g(55卡)切碎

2)tomato一个(40卡)切碎

3)蛋白三个(45卡)切碎

4)蒜米些些 切碎

5)mamate些些

3)些些盐

4)些些胡jiao粉(mamate+盐胡jiao粉=50卡)

然后用生菜一片片包着来吃(40卡)

总共230卡,很大的一碗才2百多卡,会吃的饱的,另外加我说

的紫菜汤一大碗才20卡,会吃的饱。

恭喜!!恭喜!!
一起加油吧!!!

早-蓝糟29颗

午餐-紫菜汤(20卡)
      生菜(40卡)包陷
      陷料-蛋白2个(45卡)+tuna(55卡)+泡菜(30
            卡)+盐+mamite+garli(总50卡)

240卡

晚餐-泡菜 60g(20卡)
      一个中型红萍果(60卡)

80卡

总共320卡

我很搀嘴,晚餐那时已9点多了,我还吃。。。
    吃了萍果,心情好开心,好满足!
    然后就睡觉前就放小屁屁,第二天就嗯嗯了。

午餐-紫菜汤(20卡)
      生菜(40卡)包陷
      陷料-蛋白2个(45卡)+tuna(55卡)+泡菜(30
            卡)+盐+mamite+garli+pepper(总50卡)

240卡

晚餐-紫菜汤(20卡)+白鱼肉(70卡)+乌龟豆(50卡)
     +波菜(22卡)+盐+mamite+garli+pepper(总50
     卡)泡菜(20卡)
     香热 lemon tea 一杯(2卡)

232卡

总共472卡

6点多就吃完晚餐了,乖哦~~

谢谢老公,我知道你从来没有那么抗拒我肥,

你对我说只要我没肥下去就好了,

但是和你一起我很快乐,

相对的,我就越来越肥,

我知道,你外面的朋友都在唱你,

说你找猪扒女友,

我不希望这样,我希望你有水水的女友,

现在我不在你的身边,但我会努力,

回来的时候,我tokiwa绝对是美女!

努力哦..楼主

今天我好朋友来啦!

我7月1日好朋友报到,

今天7月23日好朋友又来了,早了6-8天。。。

不过还好,我只怕减肥它反而不来呢。。

我还很高兴,因为上次来完后就掉多多kg,

这次才不要放过这个黄金机会。

看回我上次的菜单,谢谢Melvin请我吃一个红萍果。

看了很多萍果的资料,

现在我要三天三餐萍果减肥法。

我不知耐不耐到三天,但耐到一天就一天,

耐不到就吃回紫菜tuna包菜。

会用萍果减肥法是因为MC 的光临,好想好想吃甜食,

所以运用萍果的甜味满足我的口欲,脆脆的好好吃!

顺便告诉你,会上厕所的哦!感觉好好!

不过有点小担心的是,这23天来我的饮食是不摄取糖份的,就算

是天然的,因为我要我自己的身体从fat/lemak转换去供给我的身

体。但也因为Mc,我让自己摄取天然的糖份,来满足自己想吃甜食

的欲望吧!

早-大红萍果一个(80卡)

中午-大红萍果一个(80卡)

下午-中等红萍果一个(65卡)
       三合一咖啡一杯(96卡)
       (不管一定要,因为要赶功课,今天晚上要开通宵,
         还会在喝一杯,我赶功课的最佳良伴)
         葡萄4颗16卡

下下午-四五点-中等红萍果一个(65卡)

晚-六七点-中等红萍果一个(65卡)
            三合一咖啡一杯(96卡)
            green tea 一杯 (1卡)
            葡萄4颗16卡

1点半夜-三合一咖啡一杯(89卡)

预算总共:668卡

whole night never never sleep...

昨天通宵。。

早-削皮红萍果一个(55卡)
    谢谢我的好朋友弄给我吃,不然早饿死!

午餐- --
     刚回来,现在睡觉最大,什么东西都等我睡醒在说。。

晚-8-9点-中等红萍果2个(120卡)

还有刚才交功课,走很远的路,有一小时20分钟了吧!

什么鬼都消化了~~

overall:175卡

9am-red apple (60卡)

11am- red apple (60卡)

3.15pm- 紫菜汤(20卡)
        tuna(50卡)+包菜(65卡)+调味料(50卡)
        tomato小颗(16卡)
        紫菜汤 (20卡)
        泡菜(30卡)

晚-small tomato X 2 (16卡)
    泡菜 (30卡)
    蛋白 X 3 (45卡)
91卡

overall: 462卡

加油...一起努力...

早-红萍果一个 (60卡)

11点多-tomato小颗 X 11 (88卡)

午餐-tuna(55卡)+包菜(100卡)+泡菜(30卡)+
      调味料(60卡)

下午茶-紫菜汤(20卡)

晚餐-tuna(55卡)+包菜(100卡)紫菜汤(20卡)+
      泡菜(20卡)+调味料(70卡)
      lemon水半个(15卡)

overall:618卡

原帖由 Spain 于 26-7-2007 11:55 PM 发表
加油...一起努力...

我会的,你也一样!

希望我们会美美的!

午餐-紫菜汤(20卡)+鱼肉(70卡)+包菜(100卡)+
      调味料(60卡)

250卡      

整天-lemon 水(20卡)

晚餐-banana半条(70卡)
      紫菜汤(20卡)+鱼肉(70卡)+包菜(100卡)+
      调味料(60卡)

320卡

overall:590卡

午餐-紫菜汤(20卡)+鱼肉(70卡)+包菜(100卡)+
      调味料(60卡)

250卡      

贪吃:
午餐后还吃-2个白煮蛋(200卡)+调味料(20卡)
           +tuna(55卡)

275卡

aiya,副餐(贪吃)的卡路力还高过正餐

午餐总共525卡

晚餐-tomato小两个(16卡)+low fat milk (34卡)+
      yogurt 100ml(43卡)+lemon juice(5卡)

98卡

overall:668卡