佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

瘦很多! 就运动和节食罢了吗?
看你还是有吃很多东西一下 。你很厉害。
瘦下来。 大美女一个!

楼主是大美女哦,
要多多想你学习

好好哦~~瘦那么多~~

在节食与运动的努力下,我从66kg减到51kg了。
tokiwa 发表于 25-2-2010 10:32 PM

瘦了很美,坚持下去哦~~

你的miso sup方便放上照片来吗?今天我去jusco找没有耶~

楼主瘦了。。你的五官都很美呀

Follow Us
瘦好多。。。美女一名。。。

减肥最重要的是要健康的瘦下来,方法对的话,饥饿是不存在的。

1. 体重 = (身高 - 100 )x 0.81--------------------》 48.6kg            
2. 胸围 = 身高 x 0.52--------------------------------》 83.2           
3. 腰围 = 身高 x 0.37 -------------------------------》 59.2                  
4. 下腹围 = 身高 x 0.46 -----------------------------》 73.6                    
5. 臀部 = 身高 x 0.54 -------------------------------》 86.4                  
6. 上腕 = 身高 x 0.51 -------------------------------》   
7. 大腿 = 身高 x 0.31 -------------------------------》 49.6                  
8. 腿肚 = 身高 x 0.2 --------------------------------》  32                  
9. 腿脖子 = 身高 x 0.12 -----------------------------》 19.2

1. 体重 = (身高 - 100 )x 0.81--------------------》 48.6kg            
2. 胸围 = 身高 x 0.52--------------------------------》 83.2           
3. 腰围 = 身高 x 0.37 -------------------------------》 59.2                  
4. 下腹围 = 身高 x 0.46 -----------------------------》 73.6                    
5. 臀部 = 身高 x 0.54 -------------------------------》 86.4                  
6. 上腕 = 身高 x 0.51 -------------------------------》   
7. 大腿 = 身高 x 0.31 -------------------------------》 49.6                  
8. 腿肚 = 身高 x 0.2 --------------------------------》  32                  
9. 腿脖子 = 身高 x 0.12 -----------------------------》 19.2

减肥方法是:
少食多餐,吃全谷食品,不吃饭不吃白面包,不吃面粉制品。多运动,多按摩自己的身体,擦减肥膏。

1/4/2010

1点午餐-全麦面包一片+tuna

6点晚餐-全麦面包2片+tuna+cheese一片
       -包装aloe vera 苹果汁+vineger 10ml
           -脱脂牛奶一杯
饱了但嘴馋 -全麦面包1片+cheese一片

9.30pm -meet 男友陪他吃晚餐。
        -在burger king 里,我点了ice milo +6片炸鸡肉块。(我吃5块,他吃一块)

吃太饱了,回到家后要喝 “以罗”帮助消化。。

还ok吧,应该比1200卡多个3,4百卡吧。。。

明天看能不能早起,做运动把它消掉。。。

2. 胸围 = 身高 x 0.52---- ...
tokiwa 发表于 1-4-2010 02:26 PM

LZ 借你的表一下har...
对了,后面的数字是LZ的吗?

2012年回来报到下!
恩,这2009到2010年中减肥成功,维持漂亮一年。
2010年尾到2011年尾stuck,就在60到62公斤以内,
没有减肥,有也是两三分钟热度。
在也没有胖到67-68公斤了。
但也没维持到50-55kg。
哈哈哈!

所以现在回来努力下。
在试试看能不能瘦下来。
一样,靠自己!
进来为我加油吧!

12/4/2012

午餐-和妈妈吃share鱼扒+potato salad
晚餐-和家恩吃Korea food(恩恩请吃)

14/4/2012

晚餐-好料!好料!很精致的小店。很中式的中餐,享受我的美味。

7/5/2012
58kg

早餐-zzz
午餐-板面(叫antie少面)
晚餐-zzz
ps:整天在睡觉,难得一天休假,吃饱就睡。
        事源前一天晚上超想和tei丝少糖,喝完后五点前睡不着。
        很少捱夜,一天而已,我隔天就整个人散完。

8/5/2012
58kg
早餐-芽菜+空心菜+米粉汤+两块炸腐皮嚷肉碎
午餐-半杯咖啡少糖
水喝了2litter。
晚餐-skip 没胃口吃 (8点后没喝水)

9/5/2012
57kg -小红小红来了,我整个人在水肿当中,感觉眼皮脬脬踵踵的,还有想睡觉。

早餐-芽菜+空心菜+米粉+2块炸腐皮嚷肉碎+「醋(10ml)+辣椒粉(10ml)」自己加的,清汤变酸辣汤了。吃辣后胃变暖和比较舒服。

2:04pm:我在emo当中,做什么我要减肥,减肥狠可怜。
                 你现在很饿吗?不饿,还很饱,
                 你现在手脚冰冷吗?没有啊,刚才吃了辣椒,肚子现在还暖暖的。
                 你想怎样?我想回家睡觉,我不喜欢脬脬的感觉,我觉得很累,没有精神的。
ok,问题不是在减肥当中,问题是我现在患有"怨天怨地月经情绪失控后群证"(我发明的名词)

都不知zmok要减肥,给谁看哦?都没有动力....
答:给自己看,给爱自己爸爸妈妈看,给未来的老公看。

好啦,好啦!不emo了,现在自己水肿加累而已,不关减肥事的。

8.45pm-15g的猪肉

台湾烤香肠,我吃一片。
台湾鲁肉饭里的猪肉,我吃两粒。

两little的水

10-5-2012

57kg
今天我还是在水肿当中,但是没有像昨天酱emo了,昨天我真的一直想发脾气,
约家恩等她半小时而已(我是一开始就知道她刚放工赶过来)就没有笑容了,
还好我EQ算中等,
我马上离开现场,去走走一圈回来,买了杯饮料给她,才可以有笑容跟她聊天讲话。

早餐-斋的肉骨茶 ,里面有2个斋鱼丸,几条碎菜,3个切片豆腐朴,米粉,炸豆腐做的假肉碎

午餐-咖啡冰一包

晚餐-和家恩一起吃晚餐
       -cheese cake 10g (看到前面的小角吗?就是我吃的分量)
       -Oolong tea X 2cup

恩吃了。。。

吃完后,转场去‘旺角喝’yin yang奶茶

满怀希望喝我的teh c 冰,怎知。。。失水准。。。半冷不热,有奶无茶味,算了,我·喝一口,离开时拍的,还满满一杯。

水-1little半天(水肿怕喝水)

11-5-2012
57kg

我又吃一样的食物啦!

早餐-早餐-芽菜+空心菜+米粉+2块炸腐皮嚷肉碎+「醋(10ml)+辣椒粉(10g)」自己加的,清汤变酸辣汤了。吃辣后胃变暖和比较舒服。

晚餐10点才吃-香肠短的两条
                     -我的最最爱potato salad 100g (应该有400kal吧?因为酱好浓好好吃)
                     -grill chickent 3小块 45g
                     -diet cranberry snapple 一瓶 20 kcal
基本上,这是一份西餐,我和家恩一起share着吃。
地点:changi airport的Anston,顺便送她机。