佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

3/10/08

61kg

午餐1.45PM-萍果一个

下午茶3.45PM-萍果半个

下下午茶5.45PM-蔬果粉一包+GINBERRY

晚餐-咸菜TOUFU罗卜汤+渣一大碗

4/10/08

60.5kg cheras home

午餐-苹果2个切快+半个lemon juice

下午茶-蔬果营养粉一包+GINBERRY (70卡)

晚餐9.00PM-咸鱼牙菜2份量
                      -清蒸白祖鱼2份量   (回到安顺了)

楼主..你很棒哦..
自己减都可以减到酱好的成绩..
继续努力哦...

其实你的样子很好看哦。。
减肥要继续加油哦!
我也想学你自创的食谱,你方便公开吗?
一个月能减酱多很棒哦!

加油,加油,加油~~~

LZ你的照片很美哦
你的樣子很sweet~~~

5/10/08

61.5KG (T.I)

早餐-炖当归水(自己炖,不好喝的,妈妈弄的很香很好喝)
        -无糖BALI水
        -豆签清汤1/2碗
        -猪肠粉一块(1口)

上午茶-贪吃-红罗卜一条

午餐1.45PM-咸菜taufu罗卜,potato鸡汤 +料渣滓 X3大碗
                      -水煮包菜一份半量
                      -不好喝的当归水

下午茶5.00PM   -包菜配汤煮一份半量
(这整个可以       -红罗卜一条
不必,是我贪吃)  -蜜枣一个(甜甜的)

晚餐7.00PM-蒸鱼一份量 (自己蒸,所以一滴油都没放,爸爸辛苦了,因为我煮的又少咸没油,难免不太好吃)
                      -牙菜炒蚌2份量 (一斤牙菜才放一spoon油,所以是炒到涩涩的,跟我以前的橱艺真是大失水准)
                      -没喝汤了,太饱顶不顺

12.30AM-睡前当归一碗

PS:今天是我减肥一来吃足四餐的一天,也是最饱饱饱,撑撑撑的一天,答应自己,下不为例,记得撑饱辛苦的感受..

Follow Us
6/10/08

62KG

早餐-芦会红枣水一杯(少糖)
        -清汤河粉红1/3碗
        -无糖BALI水
        -生熟蛋2茶匙

中午茶-芦会红枣水一杯+ 芦会块(自己炖,吃美肤的)

午餐3PM-咸菜包菜罗卜汤一碗
                -蒸鱼一份量

下午茶叶5PM-罗卜一条

贪吃的,本来可以不吃的

晚餐-菜心一份量
        -烧烤盐焦KAMPUNG鱼4条 (不该吃四条,最好吃一条)
        -葱油濑尿虾  X没吃
        -炸TAUFU     X没吃
        -CURRY 鸡   X没吃

7/10/08 PUCHONG

61.5KG

睡醒午餐11.30AM-蔬果粉+GINBERRY一包

下午茶-蔬果粉+GINBERRY一包

晚餐-肉骨茶汤一小碗
        -生菜一份量
        -蒸鱼2份量
        -干肉骨茶-洋角豆3片+一只虾米
                         -猪肠一块

8/10/2008    PUCHONG

61KG

上午餐11.30AM-蔬果粉+GINBERRY 一包

下午餐-苹果一个配2个酸梅 (酸梅一个大约15卡的)

晚餐8.45PM -空心菜 半份量(发觉很油,所以没多吃)
                       -咸鱼花腩褒 (吃了两片花腩的半肥瘦,最后关头还是吐出来,但有吃到味道,好好味哦,满足了)
                       - TAUFU 1份量
                       -姜溶非洲鱼2份量配小辣椒吃(姜溶有放糖,带甜味,所以没吃姜)
                       -白开水冰一杯

原帖由 sky_00i 于 4-10-2008 11:51 PM 发表
楼主..你很棒哦..
自己减都可以减到酱好的成绩..
继续努力哦...

因为我没钱买产品吃嘛~~

其实说开了,就是意志力,

靠产品吃也是不能乱乱吃东西的,是吗?

原帖由 sw-woan 于 5-10-2008 07:38 PM 发表
其实你的样子很好看哦。。
减肥要继续加油哦!
我也想学你自创的食谱,你方便公开吗?
一个月能减酱多很棒哦!

加油,加油,加油~~~

食谱啊,其实就很简单,就是汤底加上各类喜欢的蔬菜!!!然后调味就好了..

汤底可以是-鸡汤(鸡胸肉熬的)
                    -罐装盐水TUNA鱼滚的汤
                    - 在懒惰一点就去JUSCO买日本的MISO汤,加水而已
                    -MAGGIE的鸡精半块,我都试过,但不建议,倒不如MISO SOUP

然后加你喜欢吃的菜哦-包菜
                                        -花椰菜
                                        - 包菜花
                                        - 番茄  
                                        -洋角豆
                                        -长豆
                                        -洋葱
                                        -任何磨姑菌类
                                        -鱼类(没有煎炸炒,只有水煮)               

调味-盐,胡 jiao,酱油,蒜米粒,BROVIL一点点也可以(没有油,麻油,糖)

原帖由 ShuennDarling 于 6-10-2008 10:51 PM 发表
LZ你的照片很美哦
你的樣子很sweet~~~

哈哈!谢谢你哦!

你用3个不同的称,呵呵。。。

9/20/08

60.5KG PUCHONG

上午茶-蔬果粉一包

午餐1.15PM-江鱼仔汤+磨孤200G+冬姑5只切片

傍晚-办味曾紫菜片段X 5小包百货(哥哥从日本带回来的,实在太太好吃啦,
                                                      直到第5包才有知觉停手)

晚餐-菜旦 不到一份量
    -鱼肉配小辣椒 不到一份量
    -白开水一杯

原帖由 hapygalgal1 于 8-10-2008 09:27 PM 发表
你用3个不同的称,呵呵。。。

对,我去到哪,称到哪,最重要要下下下而已~~你表吃多多了..

原帖由 tokiwa 于 10-10-2008 02:47 AM 发表

对,我去到哪,称到哪,最重要要下下下而已~~你表吃多多了..

我这两天有乖了
你的日期写出了,没有20月,呵呵。。

LZ很有毅力。。。”减“油哦。。。

回复 231# tokiwa 的帖子

谢谢!我会尝试。。
要有毅力啦! 加油  加油了。。。

在节食与运动的努力下,我从66kg减到51kg了。

你很厉害, 减了那么多! {:2_80:}
我减来减去, 都没有减到多少
又贪吃 , 唉