佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

yeah,我认识的tokiwa真的回来了。。。。。

原帖由 tokiwa 于 23-9-2008 00:11 发表
62.5KG
午餐-剩下的豆府花+豆奶
     7毛钱的水煮空心菜

晚餐-酸菜豆府罗卜烫一大碗加+里面的料哦!

<<tokiwa>> *illustration** 梦 工 坊   你是修读插画的吗?你画那一些画比较多,写真的,还是抽象画???

62.5KG

午餐-淡MILO+咖啡4/5杯
     红罗卜一条中等SIZE

晚餐-莲藕汤一大碗加莲藕(莲藕100g=52卡)当我吃了400g吧=208卡)
    -乌龟豆一份
    -蒸鱼一人份

原帖由 geokkoon 于 23-9-2008 05:43 PM 发表

*illustration** 梦 工 坊   你是修读插画的吗?你画那一些画比较多,写真的,还是抽象画???

我是修读平面设计的,我大部分都是做商业化的设计,

<<illustration** 梦 工 坊>>是我的空爽爽做出来的,

现在我是修读HAIRDRESSING的课程,现在在考试,下星期就毕业了..

原来我在报章上看过你,那个LEVI的牛仔裤,你那时好年青啊~~~~

真想不到是你哦!!真是有缘~

原帖由 tokiwa 于 23-9-2008 21:02 发表

我是修读平面设计的,我大部分都是做商业化的设计,

<<illustration** 梦 工 坊>>是我的空爽爽做出来的,

现在我是修读HAIRDRESSING的课程,现在在考试,下星期就毕业了..

原来我在报章上看过你,那个LEVI的牛仔裤,你那时好年青啊~~~~

真想不到是你哦!!真是有缘~

啊???那时十多年前的事啦~~~
我也是修读平面设计,最近半退休,看孩子

62KG

早餐-淡MILO+咖啡
    -番茄中型一个

下午茶-番茄中型一个

晚餐-ABC汤一碗,没有吃渣,不想吃..

Follow Us

61.5kg

早餐-淡MILO+咖啡
    -沙梨小型三个
    -水晶梨半个

晚餐-老黄瓜汤一碗,吃老黄瓜三四块

原帖由 tokiwa 于 24-9-2008 09:52 PM 发表
62KG

早餐-淡MILO+咖啡
    -番茄中型一个

下午茶-番茄中型一个

晚餐-ABC汤一碗,没有吃渣,不想吃..

看到你这样吃,我觉得昨晚我吃的非常惭愧。。。
可是我下200g哦

原帖由 hapygalgal1 于 25-9-2008 01:57 PM 发表

看到你这样吃,我觉得昨晚我吃的非常惭愧。。。
可是我下200g哦

YEAH,听你酱说,就好了...

我的体重和你差不多一样了,

不过我比你矮,还是胖过你~~

还有几天,一起破60大关吧!!

很棒。。加油。。。有没有运动?

原帖由 zozo_boay 于 25-9-2008 10:59 PM 发表
很棒。。加油。。。有没有运动?

有轻微运动,我是快步走20分钟,我没有到流很多汗,我是轻微流汗就可以了..

61.5kg

早餐-淡MILO+咖啡
    -七毛钱包菜,水煮盐都没放
    -番茄一个

晚餐-汤一大碗,没渣
    -虾半只

原帖由 tokiwa 于 26-9-2008 11:48 发表

有轻微运动,我是快步走20分钟,我没有到流很多汗,我是轻微流汗就可以了..

20分鐘還不夠。。如果真的要消掉脂肪只好是30-40分鐘 20分鐘才開始消掉你的水分而已

原帖由 tokiwa 于 25-9-2008 10:52 PM 发表

YEAH,听你酱说,就好了...

我的体重和你差不多一样了,

不过我比你矮,还是胖过你~~

还有几天,一起破60大关吧!!

我可能破不到了。。。红姨要来了。。。

61.5KG

午餐-七角钱水煮包菜,
        -番茄一个
        -淡MILO+咖啡一杯

小午茶-红罗卜一条
            -蔬果营养粉一包

回到安顺的家了,见鬼啦!

晚餐-生鱼咸菜TOUFU汤2小碗
        -啦啦17只
        -BALITONG 11只
        -空心菜场1份量
        -清蒸螃xie 3块
        -姜葱生鱼片多多
        -包菜花3小棵
        -茶三杯

63KG(安顺家的称)

早上7.45AM -河粉清汤2/3碗
                       -TEH一口

午餐--

晚餐-蒸鱼一份半量
        -藩薯叶一份量
        -BAK GU TEH-生肠2小块
                                 -猪肚2小块
                                 -汤一碗半

睡前一碗当归炖蜜枣
(今天运动三小时,帮妈妈做工)

62.5KG(安顺家的称)

午餐-当归炖蜜枣一碗(妈吗的爱心)

两点多-蔬果营养粉一包+GINBERRY (70卡)

五点多-当归炖蜜枣一碗

晚餐6.45PM-包菜煮生冬姑+MAGGIE鸡精半块调味

宵夜晚上陪妈妈去街上吃ASAM LAKSA,怎知还不够,妈还SECONF ROUND 吃炒果条,加蚌加牙菜,妈妈吃得很开心..

宵夜-无糖清心火一杯

62kg

中午-加水的当归炖蜜枣半碗

午餐-蔬果营养粉一包+GINBERRY (70卡)

下午-磨姑类200G (12卡)

下午茶-斋咖啡半杯(提神,要驾车回KL哦)

晚餐-好料好料
        -炒冬粉2口
        -炒大条面2口
        -酸辣蒸螃xie 3块
        -炒树苗一份量
        -姜溶鱼2份量
        -炸鸡翼  没吃
        -芋头佛PU 没吃(青椒3小块)
        -茶一杯半
        -白开水一杯

1/10/08

63.5kg(哥哥家的称)

午餐-CHINESE TEA 一杯
        -板面包1/3

下午茶-1/8杯MOONCAKE

晚餐6-7PM-猪肚汤小碗,猪肚2小块
                   -窝蛋饭2-3口饭
                   -THAI 炒饭2-3口饭
                   -越南牛肉果条汤,粉少吃,吃牛肉
                   -烧SAMBAL魔鬼鱼2-3口
                   -西瓜汁2口
                   -凉水甜1口

2/10/08

63KG(哥哥的家)

午餐-蔬果营养粉一包+GINBERRY (70卡)

小午茶-酸梅类2小片

晚餐--