佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

小丑/气球~集中讨论区

原帖由 闪灵乐 于 13-9-2006 08:55 PM 发表

呵呵,能放上多一点吗。。
我还要看。。。

还有很多,都是我先生发给我的,公司之前做过的。等我问他要,然后陆续贴上来吧

原帖由 闪灵乐 于 13-9-2006 07:05 PM 发表

他的眼睛有问题了。。。

是想象力过于丰富而已!!!

不过现在很多大企业就爱冲风头,装门面当老大!他们多花钱自己都觉得爽,那就难怪了,呵呵,就赚这种人的钱!

钱多当然是拿来花的嘛

来个卡通式的吧!

叮当猫 该用户已被删除
minniesiow,

不知道你们的公司在那里的?我想要学那种是用普通小丑们用的长气球做出来的。有吗?我是已经有基础了的,但是还想学更多特别的东西。

如果可以的话,你帮我问下你先生收多少钱,好吗?希望不要那么贵哦~哈哈。。

原帖由 叮当猫 于 14-9-2006 12:13 PM 发表
minniesiow,

不知道你们的公司在那里的?我想要学那种是用普通小丑们用的长气球做出来的。有吗?我是已经有基础了的,但是还想学更多特别的东西。

如果可以的话,你帮我问下你先生收多少钱,好吗?希望不要 ...

好的我先帮你问,他们的气球都是以长气球为主的,我先生的很多专学气球的学生已经帮忙我先生的公司演出了,很多女孩子去做小丑折气球给孩子们,孩子们很开心哦!

叮当猫 该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 14-9-2006 12:24 PM 发表

好的我先帮你问,他们的气球都是以长气球为主的,我先生的很多专学气球的学生已经帮忙我先生的公司演出了,很多女孩子去做小丑折气球给孩子们,孩子们很开心哦!

哦~~那等你知道了,你记得告诉我哦~
我已经加了你在msn那边了~~

Follow Us
原帖由 叮当猫 于 14-9-2006 11:54 PM 发表

哦~~那等你知道了,你记得告诉我哦~
我已经加了你在msn那边了~~

好的,不过你要提前跟我打招呼,不然我担心我不知道哪个是你,因为基本上每天都有几个加我的,呵呵

叮当猫 该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 15-9-2006 12:24 AM 发表

好的,不过你要提前跟我打招呼,不然我担心我不知道哪个是你,因为基本上每天都有几个加我的,呵呵

当然~~

对了,不知道你几时可以给我知道呢??

原帖由 叮当猫 于 15-9-2006 12:55 AM 发表

当然~~

对了,不知道你几时可以给我知道呢??

下个星期就知道了,因为我先生这几天都在忙一个项目活动大概下周一才有时间,这几天我就不打扰他了

http://www.multihobbies.com/index.htm

这个网站有较折气球之类的东西哦,找到的时候好开心哦!!!

原帖由 文雁 于 20-9-2006 03:16 AM 发表
http://www.multihobbies.com/index.htm

这个网站有较折气球之类的东西哦,找到的时候好开心哦!!!

美国和日本有很多,去搜索引擎上找找吧,太多了

叮当猫 该用户已被删除
今天刚买了一个折气球的DVD~~呵呵~~

原帖由 叮当猫 于 20-9-2006 12:26 PM 发表
今天刚买了一个折气球的DVD~~呵呵~~

谁教的?名字。。

原帖由 minniesiow 于 20-9-2006 06:00 PM 发表

晕,你能不能说点别的有建设性的东西跟大家分享?

大包气球唐人街津河都有的卖

(你说的津河是金河还是那里?)
那一边很难找。
我已经去找过了。。
要在泰国边境可以买到一大包而且很便宜。
我问了很多做气球的,大部分都是出国外买的。

原帖由 闪灵乐 于 20-9-2006 07:03 PM 发表

(你说的津河是金河还是那里?)
那一边很难找。
我已经去找过了。。
要在泰国边境可以买到一大包而且很便宜。
我问了很多做气球的,大部分都是出国外买的。

晕那多贵啊泰国边境不要搭路费,你找不到的话不如到我先生那公司买好了,他们公司演出用所以存了很多,还有不少人也跟他们公司买,所以他一次进了几百包便宜的很,他们公司零售RM30一包多的话RM25就批发了

http://www.balloonhq.com/faq/twists_101.html

找到多一个网站了,可是我没有气球和充气的。。。

叮当猫 该用户已被删除
原帖由 闪灵乐 于 20-9-2006 04:04 PM 发表

谁教的?名字。。

叫sam 的~今天也和他买了鼻子,现在很穷了~~现在想起都觉得凄惨,之前买的鼻子才没用几次就被我自己弄不见了,真的是自己拿来衰~

本来今天也是要叫他做衣服的,可是他没有我喜欢的布,所以还是算了~~

你认识他吗?

原帖由 minniesiow 于 20-9-2006 10:16 PM 发表

晕那多贵啊泰国边境不要搭路费,你找不到的话不如到我先生那公司买好了,他们公司演出用所以存了很多,还有不少人也跟他们公司买,所以他一次进了几百包便宜的很,他们公司零售RM30一包多的话RM25就批发了

因为我有亲戚住在那边,所以买的很便宜。。
还有。。我到现在还没有打电话给你先生。
因为考试要到了。。压力算是很大吧 ^^

原帖由 叮当猫 于 21-9-2006 01:55 AM 发表

叫sam 的~今天也和他买了鼻子,现在很穷了~~现在想起都觉得凄惨,之前买的鼻子才没用几次就被我自己弄不见了,真的是自己拿来衰~

本来今天也是要叫他做衣服的,可是他没有我喜欢的布,所以还是算了~ ...

不认识。。
我看的都是98年或是00年的影片。

记得上次星洲有介绍小丑。。单单一个鞋子都要上千块。。

原帖由 闪灵乐 于 21-9-2006 07:53 AM 发表

因为我有亲戚住在那边,所以买的很便宜。。
还有。。我到现在还没有打电话给你先生。
因为考试要到了。。压力算是很大吧 ^^

考试最重要,当然你能买到便宜的最好是越便宜越好,不过要保证质量就行,毕竟你现在是学生,花太多钱在这方面不好!