佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

可怜的jessica,
到最后还那么相信ozzy,
想不到ozzy也vote了给她...

ozzy真的很厉害,
还好还不是全部人的公敌...

下星期看来brad有难的,
真的咯,
会游泳不去游,
然而说什么自己比较在行屏图,
看来下星期如果没什么变动的话,
他应该出定了...

BRAD凶多吉少了。。。BRAD一定要比赛拉。。他再不比的话肯定出啊。。全对都不爽他了。。他也是。。为什么选择做PUZZLE。。。还让PARVATI去游泳,害她游到要晕倒。(虽然我不喜欢他)还有 , 害REBECCA游到BIKINI都翻了起来。。 JENNY跟他说几次才把BIKINI拉下来。。人家是女生野。。这么不GENTLEMAN

看了预告Brad真的很危险,nate都不支持brad。第八集的两个游戏都很靠游泳,有ozzy的Aitu占尽优势,在游泳部分,Aitu很明显胜raro一筹,都不知道为什么Aitu排puzzle那么慢,让raro后来居上。

个人也觉得,ozzy应该不会留到individual imuniti啦!他游的太快了。
raro的rebecca也太差了点,游泳一轮已上气不接下气,在这样下去,很快bye bye的。

你們在那裡看的哦,我下載到6芭樂

刚看完第八集。
越来越佩服ozzy了。
这季最喜欢ozzy,yul和candice
yul戴上眼镜后就像个学者。
未来博士可不是假的
卡卡~~~

原帖由 ChaeYoon 于 8-11-2006 02:41 AM 发表
刚看完第八集。
越来越佩服ozzy了。
这季最喜欢ozzy,yul和candice
yul戴上眼镜后就像个学者。
未来博士可不是假的
卡卡~~~

yul的眼睛好稳
都不会掉的

我喜欢adam, candice , parvati

Follow Us
原帖由 840203 于 7-11-2006 11:15 PM 发表
你們在那裡看的哦,我下載到6芭樂

下bt的

支持OZZY!!!

原帖由 chowsc86 于 8-11-2006 02:49 AM 发表

yul的眼好稳
都不会掉的

我喜欢adam, candice , parvati

不好意思

yul 的学历蛮高的,好像是耶鲁大学的学生

原帖由 古騰兄 于 8-11-2006 09:43 AM 发表

不好意思

不好意思
是眼镜

好多人喜欢ozzy
他虽然很厉害
可是我不喜欢他性格

原帖由 chowsc86 于 8-11-2006 12:56 PM 发表
好多人喜欢ozzy
他虽然很厉害
可是我不喜欢他性格

感觉他没什么特别表现他的性格,
还是他本来就是那样的人。

也没讲什么惊天动地的话。
最鄙视nate,真是大大大嘴巴!!!

原帖由 ChaeYoon 于 8-11-2006 07:01 PM 发表

我对那些黑人男女的印象不深
除了nate:@

原帖由 ChaeYoon 于 8-11-2006 07:01 PM 发表

在第二集时他故意输掉比赛然后踢BILLY出队让很多人都对他的印象大大降低。

原帖由 古騰兄 于 9-11-2006 11:20 AM 发表

在第二集时他故意输掉比赛然后踢BILLY出队让很多人都对他的印象大大降低。

原来是这个事件。
我觉得是对的啰~~
而且其他队员都赞同,除了christina(我不喜欢她)

我在看回顾是才知道billy也有巴结别人。
之前只有他好吃懒做的镜头。

这礼拜蛮精彩的
candice的离队我不惊讶 , 说是为了parvati和adam , 但是事实是为了adam吧
jonathan也跟着
以前的raro队又重组了, 虽然少掉一个jessica

现在的aitu虽然人少
不过因为yul & ozzy这两个强手
所以常赢

我还以为jonathan跑定了
哪里知道brad太诚实了,说出那样的话
自己毁自己

下礼拜, adam和candice终于。。。
希望他们其中一位不会因此被淘汰
parvati长得也不错
无奈adam看不上眼

最后
我真的很讨厌nate

ozzy + yul =无敌。这两个在这集的表现超好,加上Sundra和Becky,4个人都很有默契,现在很讨厌jonathan。Candice离队是为了Adam。如果不是Brad吃错药,自岿前程,就应该是就Jonathan出了。上一集超烂的rebecca也是时候反省了。下一集Adam和Candice摆名组成联盟了,让大家都看出来,不太好吧!Raro现在加上这两个前Aitu的去搅局,谁都可能出局。很希望下一集还是Aitu赢!

这一个EPI蛮好看!!~~ 生气CANDICE怎么可以这么背叛AITU。。。JON走是预料之中。。。但CANDICE这么做。。失望透了。。很苯野!!现在就算让你进FINAL 2, 4 个人也不回VOTE给你了啊~!!好在BRAD进了JURY

OZZY喊的那一句 "MUTINEERS WILL DIE FIRST" 真的是经典的画面。。真的很生气他们。。从现在开始我只支持AITU的4个~~

OZZY & YUL很帅!! 我还以为他们会输给ADAM & NATE。。原来他们是外表强罢了。。。

JEFF PROBST 很好笑。。。说到JON 都生气他了。。
YUL 很聪明。。知道他从那个放CANNONBALL的洞看的到TARGET。。我觉得他太兴奋了差点说出来让RARO听到~~

AITU 加油!!!

原帖由 Chewwy 于 11-11-2006 04:11 PM 发表
这一个EPI蛮好看!!~~ 生气CANDICE怎么可以这么背叛AITU。。。JON走是预料之中。。。但CANDICE这么做。。失望透了。。很苯野!!现在就算让你进FINAL 2, 4 个人也不回VOTE给你了啊~!!好在BRAD进了JURY
...

candice走是为了和Adam一起吗!谁叫他们有段难忘的经历。支持Aitu!