佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 08:37 PM 发表

Jenna Morrasca - Survivor Amazon 胜利者
参加过All Star不过中途弃权因为妈妈身体状况不好,需要回家看他。
怎知回去不到几天,妈妈真的去世了。

第几届的?????
要去下来看她

原帖由 chowsc86 于 29-12-2006 09:20 PM 发表

第几届的?????
要去下来看她

Survivor Amazon - Season 6
Survivor All Star - Season 8
不是很欣赏他。。

原帖由 学校汉堡 于 29-12-2006 08:49 PM 发表

DVD版本的有酱容易找咩?
我的TAR有些很蒙...
弄到我很没有心去下...

新的下载点大多数是DVD的了。。
以前那个mIRC的有,可是不知道为什么现在用Router很麻烦要Port来Posrt去。。
不懂啊。。看有没有机会再下载啦。。

第12季好看吗?Miss了这季。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 08:37 PM 发表

Jenna Morrasca - Survivor Amazon 胜利者

她 和 另 一 個 女 參 賽 者 為 了 要 吃 去 巧 克 力 而 脫 倒 上 衣 的 ......

原帖由 忍者2006 于 29-12-2006 09:57 PM 发表

她 和 另 一 個 女 參 賽 者 為 了 要 吃 去 巧 克 力 而 脫 倒 上 衣 的 ......

Heidi...
所以不欣赏他们俩。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 09:44 PM 发表

Survivor Amazon - Season 6
Survivor All Star - Season 8
不是很欣赏他。。

网络问题
要找种子的网站都上不到
为什么不欣赏她?
她是用什么战略?

Follow Us
原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 09:46 PM 发表

新的下载点大多数是DVD的了。。
以前那个mIRC的有,可是不知道为什么现在用Router很麻烦要Port来Posrt去。。
不懂啊。。看有没有机会再下载啦。。

第12季好看吗?Miss了这季。。

其实all star过后的我都很喜欢咯,
很多twist咯,
我真的很喜欢...
你一定要看啦...
我bt找到的tar,
都不是dvd的哦...

原帖由 忍者2006 于 29-12-2006 09:57 PM 发表

我记得她的朋友是波霸,男参赛者都对她流口水。

jenna真的是花瓶一个,没有搞strategy,在营地没做什么,体力也不行。
完全是侥幸。

比起她还比较喜欢这季的parvarti.
虽然开始用美色,可是到后来的challenge都很厉害,也有试图分散yul的联盟。

原帖由 学校汉堡 于 29-12-2006 10:53 PM 发表

其实all star过后的我都很喜欢咯,
很多twist咯,
我真的很喜欢...
你一定要看啦...
我bt找到的tar,
都不是dvd的哦...

不会觉得all star过后有点乱了吗?
觉得经典的大都是as之前,像svv1,svv2,svv6,svv7
all star过后的很难让人印象深刻

除了svv palau和这次的cook islands
据说cook islands在美国又再次引起大家的注意
拉回很多svv fans

但survivor还是reality show里最棒的

原帖由 ChaeYoon 于 30-12-2006 03:35 AM 发表

我记得她的朋友是波霸,男参赛者都对她流口水。

jenna真的是花瓶一个,没有搞strategy,在营地没做什么,体力也不行。
完全是侥幸。

比起她还比较喜欢这季的parvarti.
虽然开始用美色,可是到后 ...

但觉得jenna在finale时,真的开始玩了
如果final4的那场IC,她没有赢,就完了
然后如果她选robC进final2,就不会赢了
那场finale蛮好看的,因为黑马胜出

她把自己的immunity给heidi时,有够经典

parvati不错
但还是elisabeth最美
呵呵

cook islands的twist真的给他twist到头昏
很精彩~
但还是比较喜欢pearl islands的twist
如果这次的那个candice和jonathan没换的话,就很“空”了

不明白为什么vanuatu会出dvd
觉得没什么,就特别的应该是一个男的撑到最后赢一团女的
然后看一团女的自相残杀
有可能因为julie是jeff的女友,所以出吧
还放在封面

原帖由 ahpinko 于 7-1-2007 11:55 AM 发表

不会觉得all star过后有点乱了吗?
觉得经典的大都是as之前,像svv1,svv2,svv6,svv7
all star过后的很难让人印象深刻

除了svv palau和这次的cook islands
据说cook islands在美国又再次引起大家的注意 ...

哈哈哈...
说到拉回一些FAN,
就让我想到你了,
你何尝不是被拉回来的吗?
呵呵...

我心目中最喜欢的reality,
还是amazing race...

原帖由 ahpinko 于 7-1-2007 12:22 PM 发表
cook islands的twist真的给他twist到头昏
很精彩~
但还是比较喜欢pearl islands的twist
如果这次的那个candice和jonathan没换的话,就很“空”了

不明白为什么vanuatu会出dvd
觉得没什么,就特别的应该是 ...

jeff的女朋友?
julie是哪一个?
我倒忘记了...
有照片看吗?

原帖由 学校汉堡 于 7-1-2007 12:55 PM 发表

哈哈哈...
说到拉回一些FAN,
就让我想到你了,
你何尝不是被拉回来的吗?
呵呵...

我心目中最喜欢的reality,
还是amazing race...

svv我每一季都有在看啊

tar也喜欢,只是觉得没svv那么精彩
看不到更多狡猾,惊人的

这是julie

原帖由 ahpinko 于 7-1-2007 01:24 PM 发表

svv我每一季都有在看啊

tar也喜欢,只是觉得没svv那么精彩
看不到更多狡猾,惊人的

这是julie

http://survivorfever. ...

我也这么认为TAR没有Survivor精彩。。
那天找Ozzy的Playboy影视无意中找到Jeff没有穿衣穿裤的样子。。
真的choiiii大吉利是。。。 不知道是真的没有。。

对呀。。我觉得第九的Vanuatu最差。。是我退烧的那季。。
超级无敌无聊。。最没有看头的一季。
本来是Thailand但是至少thailand的shii ann是survivor史上第一位亚裔参赛者,所以暂居第二!

原帖由 KyleMichelleGo 于 7-1-2007 11:28 PM 发表

我也这么认为TAR没有Survivor精彩。。
那天找Ozzy的Playboy影视无意中找到Jeff没有穿衣穿裤的样子。。
真的choiiii大吉利是。。。 不知道是真的没有。。

对呀。。我觉得第九的Vanuatu最差。。是 ...

哪里哪里?
我要看...