佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

原帖由 Chewwy 于 23-12-2006 03:51 PM 发表
很好!!YUL 赢了!!! SUNDRA 应该把YUL的HIDDEN IMMUNITY IDOL 打出来的。。。那样他就有机会进FINAL 3。。 BECKY & SUNDRA 那个CHALLENGE实在笑死我了。。 30 分钟还是起不到火。。连CIRIE在短短几分钟 ...

sundra的爆炸头
没记错她是演员吧!

觉得parvati的打扮很怪
觉得她在岛上没画妆更美。

ozzy的脸都变圆了。
yul还没多大差别。

原帖由 ChaeYoon 于 24-12-2006 01:32 AM 发表

sundra的爆炸头
没记错她是演员吧!

觉得parvati的打扮很怪
觉得她在岛上没画妆更美。

ozzy的脸都变圆了。
yul还没多大差别。

parvati的桩太浓
candise很肥去
反而有些不起眼的变漂亮

原帖由 ChaeYoon 于 24-12-2006 01:29 AM 发表

这个season有车咩?
那天看时也有想到这次怎么没有车。

通常拿到车的不会是winner

在最后给的...
网上投票的...

好在OZZY有赢到车。。。不然亏本。。。 这个SEASON不错。。因为进到FINAL 2 的人都是靠势力的。。。BECKY 当然例外

大家。。Malu下。。
我承认我不该放弃Survivor的。。
这几天火速看完15集+Reunion,Bird的。。超级刺激紧张~
很后悔没有和你们一起看一起追一起讨论。
看过这么多季,这季最赞啦~

看到Candice和Jonathan叛变的时候,就很紧张了。
还好是已经下载完全部了,不然每个星期等我会傻掉。。
昨天看到很夜哦。。超级刺激Aitu四人组干掉Roro八人组,未免太强了吧?
和你们一样,一样的憎恨Jonathan。。看到他这样的下场真的很滑稽下。。
我喜欢Sundra多过Becky咯。
Ozzy我真的Orz..很玩世不恭的感觉,有种自卑高IQ天才的角色。
不要看他瘦瘦的,但是超级强啊~很喜欢他的不理红尘的眼神,被电了。。

首先Sekou,懒惰以及自圆其说的性格让我讨厌。
Billy的自以为是笑死我了,还以为Candice看上他,叫他Balik Kampung啦。
Cecelia,有这样的一个人咩?没什么印象。。哈哈。。
JP,自做强者把别人当菲佣,OUT!
Stephanie,回家做Cake抽仔去。。
Cao Boi,其实很欣赏他下,风趣但令人讨厌,说太多话了,有自己一套,很好。对他的Traditional Medic很欣赏。有经验的人。
Christina,步JP后尘,本来很欣赏她下,一路来我对女强人都喜欢,但是这个在Immunity Challenge的时候拔人家头发,你是警察来的哦。。不光荣。。
Jessica(Flica),不知道为什么看完15页没什么人提到他,他的真性情我欣赏,很开朗的女生,可是在重要时刻犹豫不决我就不是很喜欢。。他绑的头发很好看下。。
Brad,还真的没什么出色的感觉。。虽然不是很想他淘汰
Rebecca,唉。。被Adam操纵的Roro组背叛,应该反过来自己为自己打算开小组Vote Jonathan的。
Jenny,也是另一个被背叛的成员,如果警觉性高早就应该和Rebecca找后路,无端端被插一刀。。
Nathan,不怎么喜欢他,因为真的很多话讲。。
Candice,多次被派去Exile看了真的心酸下,虽然讨厌她的叛变,但是他过党我觉得没什么意外。。但是我为Aitu四人组感到高兴,因为叛变真的令人很痛下。。
Jonathan,蟑螂终于死了,太高兴了。。哈哈哈哈哈,第一次看到那么飘那么傻的人,搞到自己没位站。。庆幸没有和Yul一起,不然什么事情都会被他搞砸的感觉,到时Yul他们都不会胜利了。
Parvati,这个只有美色的小狐狸,看到都显。。另一个Jenna Morrasca。。
Adam,垂死挣扎搞太多小动作,令我感到恶心。。静静的还来的比较有尊严。。
Sundra,Aitu四人组之一,我喜欢她遇上妈妈那幕,我也差点哭了。。很感性的人~喜欢她多过Becky
Becky,不怎么喜欢他,如果Yul是将军,Becky是军师,他很厉害小动作下,Yul像发言人。Under Radar。
Ozzy,很顺眼下。。虽然25岁但是很小孩子下。。很Nature Boy很精灵下。。爱上他了。。
YUL,玩得最聪明了,很欣赏他的智慧,太厉害Plan了,他和Ozzy二强最有资格。那么快拿到Hidden Imunnity很聪明,接着下来那些在Exile Island的很Foolish下。。

精彩的画面:
Aitu叛变,四人连续赢了四场比赛真的看傻眼,他们都很静静做事努力耕耘达到目标,这是我最喜欢最刺激的一幕,我看到半夜想喊起来。
Jonathan四面楚歌的状况太乱太冲突了,看到我憎恨死他,哈哈~很滑稽。。
后面Tie-Break Challenge,以前Marquesas是消除所有Immunity全部人选颜色石头,不知道大家有没有印象?
然后Survivor 10(是吗?)是用火。这次也用火,但是太好笑了,一个小时了都没有火烧起来。。一个遗憾下。。哈哈哈。很Malu下主办当局。。

暂时这么多,希望带给你们一些回忆~

原帖由 chowsc86 于 21-12-2006 02:11 AM 发表
刚看完15集
还不知道成绩
但是无论是谁
都不关我事了
都没有我喜欢的人~ ~
感觉这season的survivor没有以前的精彩
好像全是预料之中的
没有任何爆点~ ~

你到底每季都有看的吗?
我保证这季是最刺激紧张的。
有SUrvivor 4 Marquesas Gina挑战强者的刺激感觉~
我有Feel到Gina的精神在里面。。

Follow Us
原帖由 KyleMichelleGo 于 28-12-2006 10:59 PM 发表

你到底每季都有看的吗?
我保证这季是最刺激紧张的。
有SUrvivor 4 Marquesas Gina挑战强者的刺激感觉~
我有Feel到Gina的精神在里面。。

我都忘记之前的了...
你有收集吗?
burn来...
我burn TAR给你...

我很失败
只看过这届
还有一个老太婆赢的那届
好像叫tina的
虽然她很老
但是我很喜欢

原帖由 chowsc86 于 29-12-2006 04:36 PM 发表
我很失败
只看过这届
还有一个老太婆赢的那届
好像叫tina的
虽然她很老
但是我很喜欢

第二季没错的话...

原帖由 chowsc86 于 29-12-2006 04:36 PM 发表
我很失败
只看过这届
还有一个老太婆赢的那届
好像叫tina的
虽然她很老
但是我很喜欢

呵呵,那么你就没有权利说这季不怎么好了。。
这季真的很多Twist,Twist得来不像S7 Pearl Island那么不公平。
连主持人都说这季是最FUN的!

原帖由 学校汉堡 于 29-12-2006 04:51 PM 发表

第二季没错的话...

S2 Australian Outback
题外话。。Tina在All Star第一个淘汰。。

原帖由 学校汉堡 于 29-12-2006 03:45 PM 发表

我都忘记之前的了...
你有收集吗?
burn来...
我burn TAR给你...

我有全部,除了S12在下载的List中。
但是都是旧版本TC版的,想再从新下载过DVD版本的。。
很费时间哦。。

我比较喜欢all star和这一季,希望下一季不会令我失望

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 06:43 PM 发表

呵呵,那么你就没有权利说这季不怎么好了。。
这季真的很多Twist,Twist得来不像S7 Pearl Island那么不公平。
连主持人都说这季是最FUN的!

因为我觉得这届
成绩全都猜得中

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 06:45 PM 发表

很费时间哦。。

她为什么会第一个被淘汰???

原帖由 chowsc86 于 29-12-2006 07:32 PM 发表

她为什么会第一个被淘汰???

猜测应该是和年轻的有代沟吧。。
原帖由 chowsc86 于 29-12-2006 07:32 PM 发表

因为我觉得这届
成绩全都猜得中

猜得中应该是YUL控制整个局面得很好吧。。

我记得我还看过一届
一个男人拿的
不过忘记那男人的名字了~~~
因为是N年前的事情了

还有vanuatu也好像看过

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 07:52 PM 发表

猜测应该是和年轻的有代沟吧。。

猜得中应该是YUL控制整个局面得很好吧。。

哦~~
原来是被年轻人杯葛:@

这个人是谁????
做么search survivor总是search到她
sexy下~~~~

原帖由 chowsc86 于 29-12-2006 08:08 PM 发表

哦~~
原来是被年轻人杯葛:@

这个人是谁????
做么search survivor总是search到她
sexy下~~~~

Jenna Morrasca - Survivor Amazon 胜利者
参加过All Star不过中途弃权因为妈妈身体状况不好,需要回家看他。
怎知回去不到几天,妈妈真的去世了。

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 06:45 PM 发表

很费时间哦。。

DVD版本的有酱容易找咩?
我的TAR有些很蒙...
弄到我很没有心去下...

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 08:37 PM 发表

Jenna Morrasca - Survivor Amazon 胜利者
参加过All Star不过中途弃权因为妈妈身体状况不好,需要回家看他。
怎知回去不到几天,妈妈真的去世了。

还记得那时候她还真的有感觉酱,
而决定弃权回去的...