佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

下个season的survivor Fiji 看起来不错...

第14集淘汰者和第8位评审

用起火来决定進 入 Final Three

Becky進 入 Final Three

第14集淘汰者和第9位评审

9位评审

最 後 三 強

今 屆 Sole Survivor Cook Islands~YUl

Survivor Cook Islands全 家 福

恭 喜 YUl成 為 今 屆 Sole Survivor,謝 謝 大 家 的 支 持 ﹐ SEE YOU NEXT TIME AT  SURVIVOR FIJI

yul和ozzy都是我这个season最喜欢的player
恭喜yul 啊!!!!!!

很想知道谁vote谁,survivor reunion有吗?
我没看完

becky & sundra连起火都不会
那段闷死我了

原帖由 ChaeYoon 于 21-12-2006 11:33 PM 发表
yul和ozzy都是我这个season最喜欢的player
恭喜yul 啊!!!!!!

很想知道谁vote谁,survivor reunion有吗?
我没看完

我也很想知道谁vote谁
只知道
parvati----ozzy
jonathan---YUL

Follow Us
看这个投票结果图。。

下个季节在fiji,好像很不错,分富有和贫穷两个部落,然后有两个hidden idol。

YUL贏了!!!!
好爽啊!!!!!

显!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 学校汉堡 于 22-12-2006 10:52 PM 发表
显!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你希望谁赢?????
我觉得这次survivor
不用看投票
就可以猜中所有成绩
因为太没惊喜

我英文不好
请问adam说他和candise现在是什么关系?????
在reunion的时候

原帖由 WinderMan 于 22-12-2006 06:11 PM 发表
看这个投票结果图。。

我猜测jonathan,sundra,brad会投yul
想不到candice和adam也是投他。

nate已经猜到会投ozzy,因为他和ozzy感情不错。

原帖由 <i>chowsc86</i> 于 22-12-2006 11:14 PM 发表<br />
我英文不好<br />
请问adam说他和candise现在是什么关系?????<br />
在reunion的时候
<br />

Adam有说,当时因为在一起是为了策略,后来有了激情,可是离开岛回到自己的生活后,一个在美国东岸,一个在美国西岸,距离太远了,就只能是朋友。

原帖由 <i>ChaeYoon</i> 于 23-12-2006 05:18 AM 发表<br />

<br />
我猜测jonathan,sundra,brad会投yul<br />
想不到candice和adam也是投他。<br />
<br />
nate已经猜到会投ozzy,因为他和ozzy感情不错。
<br />

candice和adam之前与yul有说好,如果一起投jonathan出,就在当评审的时候投yul。

讲下我的看法...

ozzy是输到人缘,
yul人缘太好了,
虽然他很卖力,
玩了很多策略,
但是他可以玩到大家都不会对他反感,
这就是他厉害的地方...

becky和sandra起火比赛那边,
笑瓜我,
结果最后用火柴,
搞笑下...

这季给我感觉最好看,
也最紧张,
尤其是最后ozzy和sandra,
我看到手冒汗,很怕ozzy会掉下去而被淘汰...

最后的最后,
虽然ozzy没有赢到冠军,
但是也赢到里一辆轿车,
ozzy在我心目中,
也已经是sole survivor了...

原帖由 WinderMan 于 23-12-2006 10:07 AM 发表
<br />

Adam有说,当时因为在一起是为了策略,后来有了激情,可是离开岛回到自己的生活后,一个在美国东岸,一个在美国西岸,距离太远了,就只能是朋友。

ohhhhhhhh
原来如此
谢谢

很好!!YUL 赢了!!! SUNDRA 应该把YUL的HIDDEN IMMUNITY IDOL 打出来的。。。那样他就有机会进FINAL 3。。 BECKY & SUNDRA 那个CHALLENGE实在笑死我了。。 30 分钟还是起不到火。。连CIRIE在短短几分钟了都起到火了。。提OZZY不DAI。。 差一票罢了。。但是YUL真的是很厉害。。实至名归,他STRATEGIZED 的 很好,也没有得罪什么人。连JON 都佩服他。

大家有没有觉得SUNDRA 突然变得很漂亮???

还有OZZY这么肥了。。还是在岛上比较好看。。。

恭喜YUL KWON!! 是ASIAN们的骄傲!

原帖由 Chewwy 于 23-12-2006 03:51 PM 发表
很好!!YUL 赢了!!! SUNDRA 应该把YUL的HIDDEN IMMUNITY IDOL 打出来的。。。那样他就有机会进FINAL 3。。 BECKY & SUNDRA 那个CHALLENGE实在笑死我了。。 30 分钟还是起不到火。。连CIRIE在短短几分钟 ...

对咯,
sandra真的变美料...
ozzy肥掉去,
yul也是,
可能是回去的时候恶补...

原帖由 学校汉堡 于 23-12-2006 12:32 PM 发表
讲下我的看法...

ozzy是输到人缘,
yul人缘太好了,
虽然他很卖力,
玩了很多策略,
但是他可以玩到大家都不会对他反感,
这就是他厉害的地方...

becky和sandra起火比赛那边,
笑瓜我,
结果最后用 ...

这个season有车咩?
那天看时也有想到这次怎么没有车。

通常拿到车的不会是winner