佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

我觉得这个IDEA很傻。。。万一有TIE怎么办?? 没理由用TIE - BREAKER - 起火来定胜负???万一有 4-4-1 或 3-3-3 TIE 怎么办>??

原帖由 Chewwy 于 14-12-2006 03:00 PM 发表
这次最后的一个TWIST 就是没有FINAL 2。。。而是FINAL3。。。9 个 JURY 会 VOTE。。。

NEWS

Cook Islands Finale
Episode Number: 202       First Aired: Sunday December 17, 2006   

Source:ht ...

果然,
我就知道不可能找来10个jury的。。。

原帖由 Chewwy 于 14-12-2006 03:13 PM 发表
我觉得这个IDEA很傻。。。万一有TIE怎么办?? 没理由用TIE - BREAKER - 起火来定胜负???万一有 4-4-1 或 3-3-3 TIE 怎么办>??

那就你赢咯,,,,

原帖由 thomas_jay 于 15-12-2006 12:49 AM 发表

那就你赢咯,,,,

哈哈。。。 又关我事?? 你投我啊??

原帖由 Chewwy 于 14-12-2006 03:13 PM 发表

有一季是用起火来决定吧
我觉得很草率

原帖由 ChaeYoon 于 15-12-2006 07:59 PM 发表

有一季是用起火来决定吧
我觉得很草率

以前起火不是冠军战,,
pravati 出了,,yul的计划给很多人反弹了,,
而ozzy则在针板上,,下一集ozzy如果没有拿到imuniti就ozzy,
不然就adam,,final3 还很难讲,,可是我认为yul,becky 和sundra其中两个一定在final3

Follow Us
我心急去下载没字幕的。
结果几乎把耳朵贴在speaker上才听懂他们说什么。
怎么我的英文变那么差了

尤其他们在帐篷里谈strategy时,很难听得明白。

佩服parvati,难得一见被当成是threat的美女。

原帖由 thomas_jay 于 17-12-2006 08:26 PM 发表

以前起火不是冠军战,,
pravati 出了,,yul的计划给很多人反弹了,,
而ozzy则在针板上,,下一集ozzy如果没有拿到imuniti就ozzy,
不然就adam,,final3 还很难讲,,可是我认为yul,becky 和sundra其中两个 ...

有时不懂YUL到底是真的那么好
还是笑里藏刀

原帖由 ChaeYoon 于 18-12-2006 04:15 PM 发表
我心急去下载没字幕的。
结果几乎把耳朵贴在speaker上才听懂他们说什么。
怎么我的英文变那么差了

尤其他们在帐篷里谈strategy时,很难听得明白。

佩服parvati,难得一见被当成是threat的美女。

我没猜错
果然不是parvati就是adam出
为什么他们不选adam
没有美女看了
剩下丑女

还以为ozzy会和 adam parvati合作。
就算合作也是3:3,所以ozzy没行动吧

下期估计ozzy没immunity铁定out,ozzy赢了就adam bye bye了

原帖由 ChaeYoon 于 18-12-2006 09:04 PM 发表
还以为ozzy会和 adam parvati合作。
就算合作也是3:3,所以ozzy没行动吧

下期估计ozzy没immunity铁定out,ozzy赢了就adam bye bye了

我期待3:3哪知道没实现
parvati的裸身勾不了他

第12集淘汰者和第6位评审~Jonathan

第13集淘汰者和第7位评审~Parvati

最 後 5強 ~Adam,Sundra,Ozzy,Yul,Becky

原帖由 忍者2006 于 18-12-2006 11:24 PM 发表
第12集淘汰者和第6位评审~Jonathan

第13集淘汰者和第7位评审~Parvati
http://www.cbs.com/primetime/survivor13/show/ep13/photos/1/43 ...

以前真的没有想过sundra和becky有可能进final5

PARVATI的魅力真的不可小看
OZZY差點給他勾去了
NATE看到PARVATI和其他男人那麽熱情好像很不爽醬
現在剩下ADAM,OZZY和YUL在廝殺,SUNDRA和BECKY肯定進FINAL3了

原帖由 chowsc86 于 19-12-2006 12:04 AM 发表

以前真的没有想过sundra和becky有可能进final5

我知道yul会带着becky.
但sundra就完全想不到了。

如果sundra进final 3,jury会不会看在她都没得罪人而选她。

还有,你们觉得yul还帽子给jonathan是有私心的吗?

原帖由 ChaeYoon 于 19-12-2006 05:06 PM 发表

如果sundra进final 3,jury会不会看在她都没得罪人而选她。

帽子一半是順手,一半是買人歡心吧。。

忘了說一樣東西:
ADAM的平衡力真的很“厲害”

原帖由 ChaeYoon 于 19-12-2006 05:06 PM 发表

是人都会以为有私心,,所以yul怎样解释都没有用了,,
最好不要拿

原帖由 古騰兄 于 19-12-2006 10:14 PM 发表
忘了說一樣東西:

就因为酱adam又撑多一集

原帖由 古騰兄 于 19-12-2006 10:14 PM 发表
忘了說一樣東西:

那东西好像树枝酱。
是我也走不过

他和sundra应该一个也没过吧

ozzy会游泳会平衡有体力。
他到底在challege里有什么弱点。

应该是脑力吧