佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

Yul 背叛了最忠诚的盟友,下集很有看头,不知道Raro两人打什么算盘,现在的局势便得更不明朗化,大家应该把Yul手上的Idol弄掉吧!如果不想让Ozzy赢也应该开始plan如何踢他出局了...

原帖由 天下有雪 于 9-12-2006 10:38 PM 发表
Yul 背叛了最忠诚的盟友,下集很有看头,不知道Raro两人打什么算盘,现在的局势便得更不明朗化,大家应该把Yul手上的Idol弄掉吧!如果不想让Ozzy赢也应该开始plan如何踢他出局了...

看来yul应该会进到final3,,很难弄掉他的imuniti idol

我赞成THOMAS JAY 所说的。。现在很难打掉YUL 的 IMMUNITY IDOL 了。。他们应该早早的时候打掉。。。 让YUL不能CONTROL整个GAME。。。 YUL 要开始想打掉最厉害的COMPETITTORS了。。因为他一定要赢最后的IMMUNITY。。没有人会要带他进F2的。。。

原帖由 1リットルの涙 于 7-12-2006 03:43 PM 发表

如果像你酱讲凭实力和贡献就可以赢的话就不用vote了,,
直接选一个就可以赢了,,象上一季的terry就不能赢,,
我们这些支持某些人的是因为一开始就比较喜欢,,如果一再换就没有意思了,,,象ozzy一开 ...

我沒有說有實力和貢獻就可以贏
我只說應該支持有實力和貢獻的人而已
就像上一季大家都很支持TERRY,這是可以了解的,因爲他的實力真的太強了,可惜最後他沒贏。。
而這一季我不是很明白爲何有人會支持RARO,除非他是喜歡看俊男美女那也無可厚非

原帖由 ChaeYoon 于 7-12-2006 03:08 PM 发表

aiyo...外国人酱开放,难讲啰~~~

醬也是,接下來幾天可能ADAM會給PARVATI電到也説不定

JONATHAN出了,有點意外,我覺得YUL走錯棋了,應該踢ADAM出的,現在反而留機會給ADAM他們拉攏OZZY聯合了

PARVATI的傷口很恐怖,還能贏得REWARD,真厲害

OZZY還是一樣小人

Follow Us
原帖由 Chewwy 于 11-12-2006 04:41 PM 发表
我赞成THOMAS JAY 所说的。。现在很难打掉YUL 的 IMMUNITY IDOL 了。。他们应该早早的时候打掉。。。 让YUL不能CONTROL整个GAME。。。 YUL 要开始想打掉最厉害的COMPETITTORS了。。因为他一定要赢最后的IMMUNITY。 ...

YUL進FINAL3應該沒問題

有种預感冠軍會是躲在強者身後的小人物如BECKY,PARVATI和SUNDRA

原帖由 古騰兄 于 13-12-2006 11:01 AM 发表

有种預感冠軍會是躲在強者身後的小人物如BECKY,PARVATI和SUNDRA

但是谁要YUL进FINAL 2。。。 如果他进的话稳赢的。。。

这个SUNDAY是FINALE 大家记得要看哦!!

我因为要等有字幕的,所以今天才看第13集.
那天进来已经不小心看到谁会被踢走了,所以忍着不要进来这个贴.

踢走jonathan,对yul来说不知道是好是坏。
真复杂
下一集看预告ozzy终于有行动了(strategy方面,藏食物不算)。
藏食物好像狗挖洞埋骨头
我第一次看到survivor有藏食物,不知道我missed掉的season有没有发生。

原帖由 古騰兄 于 13-12-2006 11:01 AM 发表

赞成
我觉得sundra很有机会
不知道yul会不会带becky进final2.
parvati应该不会被留到后面,她是个很强的对手。
难得这个season有很competive的美女。

原帖由 Chewwy 于 13-12-2006 03:56 PM 发表

但是谁要YUL进FINAL 2。。。 如果他进的话稳赢的。。。

har?要finale了?
酱快????

原帖由 Chewwy 于 13-12-2006 03:56 PM 发表

final了??
那么快??

还有6个人就finale????也有可能,,因为今季有很多惊喜,,

我觉得他是指amazing race吧....

原帖由 ChaeYoon 于 13-12-2006 07:45 PM 发表
我觉得他是指amazing race吧....

amazing race不是上个星期吗???

原帖由 thomas_jay 于 13-12-2006 07:49 PM 发表

amazing race不是上个星期吗???

我还没看。
等字幕的
我连我自己看到哪里都忘记了。

survivor最新一期也快出了。
我either去dl没字幕的,不然就得忍着不可以去任何survivor讨论贴。

觉得becky或parvati都比Yul赢得的机会高

原帖由 天下有雪 于 14-12-2006 01:33 AM 发表
觉得becky或parvati都比Yul赢得的机会高

我也觉得yul和ozzy赢的机会不高

原帖由 thomas_jay 于 13-12-2006 07:44 PM 发表

还有6个人就finale????也有可能,,因为今季有很多惊喜,,

到底是不是FINALE的

下星期ozzy危险料。。。。。。。。

原帖由 学校汉堡 于 14-12-2006 02:39 PM 发表
下星期ozzy危险料。。。。。。。。

如果拿不到immunity,他就危险了。。。

自从藏食物事件,我就有点不爽他

这次最后的一个TWIST 就是没有FINAL 2。。。而是FINAL3。。。9 个 JURY 会 VOTE。。。

NEWS

Cook Islands Finale
Episode Number: 202       First Aired: Sunday December 17, 2006   

Source:http://www.tv.com/survivor/cook- ... 932358/preshow.html