佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

原帖由 天下有雪 于 1-12-2006 09:27 PM 发表
第十二集出局的人Candice,赢得imuniti的选手:Adam。

这一集也很好看,首先,raro的人对jonathan的背叛很不谅解,但他们三人试图以Jury的选票拉拢Yul把Jonathan赶走。当然,Yul不会上当。

这一集还有食物拍 ...

:@又把candice送去那个岛
讨厌死aitu:@

jonathan真是走狗来的

刚看完这集
可以说是最好看的一集
后段parvati和adam攻击yul他们真是超爽的
yul还在那边要装好人恶心
现在parvati & adam都等着被vote out了吧
已经完全陷入以众欺寡的场面
除非yul怕评审会对他印象不好
突然来指使vote out jonathan
无论如何
已经知道这届的赢家应该是我讨厌的人了

原帖由 chowsc86 于 2-12-2006 03:29 AM 发表
刚看完这集
可以说是最好看的一集
现在parvati & adam都等着被vote out了吧
除非yul怕评审会对他印象不 ...

你讨厌YUL?

Yul还未必进final2,如果大家下一集或后一集集体攻之,他也很惨,但可能性小,因为adam和parvati没有这样的煽动能力。但ozzy和yul因该不会一起出现在final2,觉得ozzy在final4前会被淘汰。下个星期应该是adam,后个星期才是Jonathan或Ozzy。

原帖由 天下有雪 于 1-12-2006 09:27 PM 发表
第十二集出局的人Candice,赢得imuniti的选手:Adam。

这一集也很好看,首先,raro的人对jonathan的背叛很不谅解,但他们三人试图以Jury的选票拉拢Yul把Jonathan赶走。当然,Yul不会上当。

这一集还有食物拍 ...

Yul他们干的好啊!他们为何要付出精力寻找食物供养敌人?
而且懒人们一点也不珍惜和不醒觉天下没有免费的午餐.
还去责问人家为何不分享! 真的给他们炸到....
我不讨厌jonathan,因为他是个真人,尽每分力去玩这个游戏.
很欣赏Yul拿到hidden idol的玩法,比起上一季那个人的偷偷摸摸的更有效.

原帖由 chowsc86 于 2-12-2006 03:29 AM 发表
刚看完这集
可以说是最好看的一集
除非yul怕评审会对他印象不 ...

呵呵!我也说这集最好看,因为终于看见adam他们大势已去的嘴脸.
以众欺寡??如果nate没被淘汰,raro多过aitu,他们也不是一样这样做!还一幅洋洋得意控制大局的脸!!
这是人之常情,没有什么大不了.

原帖由 天下有雪 于 2-12-2006 09:17 AM 发表

你讨厌YUL?

Yul还未必进final2,如果大家下一集或后一集集体攻之,他也很惨,但可能性小,因为adam和parvati没有这样的煽动能力。但ozzy和yul因该不会一起出现在final2,觉得ozzy在final4前会被淘汰。下个 ...

adam和parvati下礼拜没赢的话
就是他们出定了吧
raro全毁了
全部aitu的人我都不喜欢

Follow Us
原帖由 lunafox 于 2-12-2006 10:00 AM 发表

Yul他们干的好啊!他们为何要付出精力寻找食物供养敌人?
而且懒人们一点也不珍惜和不醒觉天下没有免费的午餐.
还去责问人家为何不分享! 真的给他们炸到....
我不讨厌jonathan,因为他是个真人,尽每分力去玩这 ...

aitu他们的嘴脸也没有多好

可是画面没拍到adam他们做事也并不代表他们完全没做事啦
jonathan是真人??烂人吧
我最看不顺眼aitu的人每次欺负candice
对一个女流之辈这样

AITU 做的好!!! 把CANDICE SEND 去EXILE!!! 谁叫他有异性没人性。。为了男朋友连TRIBE都可以背叛!!

YUL好笨!!我很喜欢YUL但是他太笨了啦!!!!!!! 哪有人会跟令一个SURVIVOR说他怎么讨好JURY的STRATEGY的。。

我觉得他跟BECKY要分散了。。因为BECKY要背叛YUL了,YUL说到BECKY好像没有可能进FINAL 2, 没可能赢。。 因为YUL 不可能带他进FINAL 2, YUL 要的人是 JON。。 完蛋了啦。。 JON 进FINAL 2  的话他有很大的机会可以赢!

现在Yul担心的人应该是ozzy吧!但也许提防becky插他一刀。

如果yul在这样玩的话就很危险了,predict final 5 是 jon ozzy becky yul sundra 的话yul如果再不投jon出的话就够力了,,现在很明显yul是要和jon一起进final2,,

不知道Yul会不会和Becky闹翻?我不觉得Yul想带becky进final2。ozzy的处境不是很好,如果他拉拢Parvati应该不错...

请问survivor会在15/1之前播完吗???????

原帖由 chowsc86 于 4-12-2006 12:57 AM 发表
请问survivor会在15/1之前播完吗???????

不知道。但看进度应该是不会。我在多媒体大学看到你留言,读那里吗?

原帖由 天下有雪 于 4-12-2006 01:06 AM 发表

不知道。但看进度应该是不会。我在多媒体大学看到你留言,读那里吗?

没有
明天才升请
因为我升请了很多学校
你是那里的??

播不完啊

原帖由 chowsc86 于 4-12-2006 02:09 AM 发表

没有
明天才升请
因为我升请了很多学校
你是那里的??

播不完啊

多媒体大学

原帖由 天下有雪 于 4-12-2006 09:29 AM 发表

多媒体大学

我今天才刚升请了

原帖由 古騰兄 于 1-12-2006 09:54 AM 发表
下一集,一定是CANDICE或ADAM出局

我說中鳥,很厲害下

原帖由 天下有雪 于 4-12-2006 09:29 AM 发表

多媒体大学

我也是.

Yul失策了,他该踢走jonathan的。
不知道他为什么不听becky的话。

原帖由 chowsc86 于 2-12-2006 01:11 PM 发表

adam和parvati下礼拜没赢的话
就是他们出定了吧
raro全毁了
全部aitu的人我都不喜欢

你好像很死鬼喜歡RARO那樣,可否列出原因?

ADAM 都沒什麽貢獻,CANDICE和PARVATI臉蛋身材都不錯,但終不能因爲這樣讓他們奪冠吧?
NATE都是個衝動佬,意氣用事,不成大器
還有hor...突然想起ADAM和CANDICE這對男女,不懂是不是接吻接昏頭了,JON都告訴他們YUL有IDOL了他們都不聼,忙着KISS
結果JON為自保轉投AITU,無可厚非,若他們肯聼JON的話他們在那一圈投票給BECKY后SANDRA,RARO就不會有今天的下場,被毀滅的就是AITU,所以說,自古以來,很多王朝都是毀在美色下
RARO隊中都是好色之徒,ADAM和CANDICE搭上忙着KISS KISS KISS不做工還要怪人家不留食物給他們,真的是夠厚臉皮
PARVATI就勾引NATE要自保,NATE也被勾得昏頭轉向,神志不清,不能好好策劃PLAN,被投出也是自取的。。。

AITU呢?說要當SURVIVOR的資格OZZY和YUL絕對合格
OZZY體能不必多說,YUL也是很小心翼翼在佈自己的棋
BECKY和SANDRA則不願置評
就算你們討厭的JON在隊中的貢獻也多過其他RARO的人

算來算去,都不懂你喜歡RARO什麽?
除非你認爲俊男美女比較有資格奪冠

原帖由 古騰兄 于 4-12-2006 02:11 PM 发表

你好像很死鬼喜歡RARO那樣,可否列出原因?

ADAM 都沒什麽貢獻,CANDICE和PARVATI臉蛋身材都不錯,但終不能因爲這樣讓他們奪冠吧?
NATE都是個衝動佬,意氣用事,不成大器
還有hor...突然想 ...

不瞒你
我只喜欢看帅哥美女