佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者2006

[实况] Survivor 13: COOK ISLANDS (有了成績啦! )

原帖由 天下有雪 于 18-11-2006 02:36 PM 发表
第十集,终于看完了,两个出的人都是应该被淘汰的,毕竟游戏她们俩帮不了多少,这次的游戏也很精彩,看到Yul被两个原著民夹着,很好笑,还是ozzy艳福比较好,两个原著民向他献吻。

我觉得aitu很过分
常send candice to exile island
然后candice从exile回来 , ozzy的表情很欠揍:@
原著民那段我skip过

第二位被淘汰的那位一定没有想到自己会被淘汰
jonathan在那边挖,她只会搞破坏

现在raro的五位
有四位是以前旧raro组的
希望他们一起vote走nate

raro。。别再输了啦!

原帖由 chowsc86 于 18-11-2006 09:43 PM 发表

我觉得aitu很过分
常send candice to exile island
然后candice从exile回来 , ozzy的表情很欠揍:@
原著民那段我skip过

第二位被淘汰的那位一定没有想到自己会被淘汰
jonathan在那边挖,她只会搞 ...

送candice去exile island也是因为candice背叛他们,游戏策略的一种,我倒是希望raro继续输到merge为止,不过现在他们只剩五人,应该会感到危机感,下次游戏应该会更尽力。

原帖由 天下有雪 于 19-11-2006 01:35 AM 发表

送candice去exile island也是因为candice背叛他们,游戏策略的一种,我倒是希望raro继续输到merge为止,不过现在他们只剩五人,应该会感到危机感,下次游戏应该会更尽力。

candice也不算背叛嘛
又不是她自己要和yul他们同组的
我希望aitu输

越来越喜欢AITU了~~~ 我有听到传闻说YUL &BECKY订婚了。。不知是真的吗。。。

YUL好像有OFFER BECKY IMMUNITY IDOL。。万一他们输的话BECKY就SAFE了。。但BECKY拒绝了。。。

下个星期就是MERGE了。。有点替AITU担心。。除非JON回来跟他们一起VOTE。。

CANDICE 是自己拿来衰。。谁叫他背叛AITU在先。。YUL 他们都对他多么好。。当她是妹妹版看待。。真的是有异性没人性啊。。

原帖由 Chewwy 于 19-11-2006 05:10 PM 发表
越来越喜欢AITU了~~~ 我有听到传闻说YUL &BECKY订婚了。。不知是真的吗。。。

YUL好像有OFFER BECKY IMMUNITY IDOL。。万一他们输的话BECKY就SAFE了。。但BECKY拒绝了。。。

下个星期就是MERGE了。。有 ...

下星期是怎样merge????
两组剩一组????

原帖由 Chewwy 于 19-11-2006 05:10 PM 发表

下个星期就是MERGE了。。有 ...

你又知道merge????内幕消息???

Follow Us
又是我失望的一集,,每一季我较欣赏的人都没有很好的team,如果下一集merge的话我的RARO就较有优势了

原帖由 thomas_jay 于 19-11-2006 08:27 PM 发表

你又知道merge????内幕消息???

是我从SURVIVOR SUCKS那里看到的。。。美国的TV LISTING 有说。。。。。连这个EP 说2个人VOTED OUT 也有说。。还好是昨天才看到。。不然没有瘾了。。

FROM SURVIVOR SUCKS 拿来的。。。

TV Guide Magazine confirmed that another double boot episode will be on November 16, and the merge episode will be on November 23.

10/26: Recap
11/2: 8th boot
11/9: 9th boot
11/16: 10th & 11th boots
11/23: Merge, 12th boot/1st juror
11/30: 13th boot/2nd juror
12/7: 14th boot/3rd juror
12/14: 15th boot/4th juror
12/17: Final 5

原帖由 thomas_jay 于 19-11-2006 08:29 PM 发表
又是我失望的一集,,每一季我较欣赏的人都没有很好的team,如果下一集merge的话我的RARO就较有优势了

你喜欢谁?
原来还有喜欢raro的

原帖由 Chewwy 于 19-11-2006 11:55 PM 发表

是我从SURVIVOR SUCKS那里看到的。。。美国的TV LISTING 有说。。。。。连这个EP 说2个人VOTED OUT 也有说。。还好是昨天才看到。。不然没有瘾了。。

FROM SURVIVOR SUCKS 拿来的。。。

TV Guide Magaz ...

原来还有那么多集
我看不完了

CHOW:为什么?你要去、哪里吗?

YUL被兩位肥婆抽水,可憐下
AITU被背叛后化憤怒爲力量連砍RARO4刀,3人陣亡,爽啊!!!!!
JENNY出局也真的有點意外

原帖由 Chewwy 于 20-11-2006 09:19 AM 发表
CHOW:为什么?你要去、哪里吗?

一月要去读书
不懂有没有streamyx好用吗

猜猜一下下一集谁出局???

ozzy??????????????????

第7集 淘 汰 者~JESSICA

第8集 淘 汰 者和 第 一 位 評 審 ~BRAD

第9集 淘 汰 者和第 二 &三 位 評 審 ~REBECCA&JENNY

huh,精彩的第11集,ozzy赢到了merge之后的第一个individual imuniti。
他和candice的斗法尽然用了两个小时半左右,厉害。

merge之后,Yul拿起神物给很多人看了,jonathan,sandra,ozzy都知道yul有神物。不过也因为Yul知道自己的处境,所以才现出神物拉票,有此一作,才成功以一票之差淘汰Nate。可怜Adam和Candice都不知道Yul有神物。

本来和Nate很好的ozzy现在只好投靠Yul。Jonathan也被逼抉择。看到Adam和Candice根本认为Yul不可能有神物的表情,觉得很好笑。Jonathan应该也气疯了。Adam 和 candice真的认为自己找不到,别人也找不到吗?好笨啊!

这一集着重Jonathan和yul在游戏中的角色。Yul看上来是暂时安全了。下一集如果candice和adam在抢不到imuniti idol,那就应该是他们再见了。目前为止,不知道Parvati怎样想,但她应该也是要投靠yul了。

如果游戏这样走下去,觉得adam和candice应该是不久了,ozzy应该也很快...

(以上意见只属个人观点,若有错误,请勿见怪)

对了,新的tribe名叫Aitutango。

nate被淘汰了
yeah ~ ~
好高兴
我还在下着
还没看
看楼上写的
candice好像很强~ ~
加油~ ~

原帖由 chowsc86 于 24-11-2006 11:42 PM 发表
nate被淘汰了
yeah ~ ~
好高兴
我还在下着
还没看
看楼上写的
candice好像很强~ ~
加油~ ~

candice的耐力在这一集很强。比耐力从天晴到下大雨,吓了我一跳。最近,发现Parvati比candice美多了。

原帖由 天下有雪 于 24-11-2006 11:58 PM 发表

candice的耐力在这一集很强。比耐力从天晴到下大雨,吓了我一跳。最近,发现Parvati比candice美多了。

之前有一集她也很强
我还是比较喜欢candice