佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

花了幾個小時終於爬完了。希望 lz 可以再分享多一點哦。我也是KL人,但我不知道原來有那麼多。。:Q yerr 而且還是cheras

cherrylolz 发表于 9-12-2014 04:58 PM
花了幾個小時終於爬完了。希望 lz 可以再分享多一點哦。我也是KL人,但我不知道原來有那麼多。。:Q yerr 而 ...

也不是cheras特别多啦。。。
鬼到处都有啊~~~

刚好我纪录的是KL地区发生的事罢了。

金马伦

好像还有一个金马伦的故事忘了说。。。

认识一个uncle 是partime 载人上金马伦的。类似中间人的工作,包括载送和租房。
因为不要浪费车油,他也会陪客人逗留在山上。

有一回,一家人在学校假期期间就预订了要上金马伦。
这家人包括有一对夫妻,一个上小学的儿子,还有一个女人(大概是那个夫妇的妹妹)。

上到金马伦,uncle先向屋主要了锁匙,然后再载他们一家去出租的公寓。
就像一贯的做法,Uncle先上去那个屋子看一轮,看是否有自来水、电灯是不是能开、东西有没有坏掉不能用的。
所以Uncle就自己先去观察,就他们一家在车。
进到屋子,Uncle觉得好像有点不自在的感觉,开门的时候像是有阵风迎面而来,可是一切设施都没有问题,而且是旅游旺季,uncle就不想麻烦要换房。
检查完后,就自己喃喃说:“只是住几天罢了,打扰了。。。”
然后就接在车上的一家人下车搬行李进房。

屋子有两间房,两夫妇和儿子睡一间,姨仔就自己睡一间,而uncle就睡客厅。

晚上的时候,大家看电视大概还看到12点,然后就各自回房了。
回房后,uncle就睡沙发。
大概到了3点多的时候,朦胧间uncle看到那个小孩的身影在客厅。
像是在玩着ipad。
uncle 就随便跟那小孩说:“怎么你还不睡觉啊?”
那个小孩也没有回应他,就默默地坐一旁玩他的ipad。

大概6-7点钟,大家都醒来了。
uncle又看到那个小孩在玩ipad,就对小孩说:“怎么你一整晚都在玩ipad,不用睡觉吗?”
而小孩就莫名其妙地说他是起身后才玩的。
uncle 以为小孩说谎,就说:“可是我明明就是半夜看到你出来客厅玩的吖~~~”
然后,那夫妇就说没有啊。。。他们晚上睡一间房,孩子没有出过房门啊。

过后,那个姨仔也从房间出来。一脸憔悴和黑眼圈。
uncle就问她是不是睡不好呢?
她就说,当晚她刚要入睡的时候,看到一个白影从窗口“摄”了进她的房间。
是个人影,然后那个白影后来又藏了在那个窗口的窗帘后面。
惊吓得她整晚睡不着。
她也不敢半夜跑出来告诉大家,所以就硬着头皮撑到天亮。
也就在临天亮的时候睡了一下。

就这样,这家人就只逗留了在金马伦一夜就回家了。
我的结论是三人挤一间房比较安全,一个睡的比较容易中招。

幽灵 发表于 17-12-2014 04:22 PM
也不是cheras特别多啦。。。
鬼到处都有啊~~~

也对。。。可怕哦。遇到都不懂怎么办

cherrylolz 发表于 17-12-2014 06:32 PM
也对。。。可怕哦。遇到都不懂怎么办

有人说,如果18岁之前没有遇过,这一辈子也不会再遇到。

幽灵 发表于 17-12-2014 06:45 PM
有人说,如果18岁之前没有遇过,这一辈子也不会再遇到。

我才15岁。。。。希望不会遇到

Follow Us
哈哈~谢谢分享

巡房
同事的姐姐Ann在酒店上班,每天必须在客户check out和room service过后,跟同事轮流到不同的楼层巡房。
这天Ann派到一个之前没有巡过的楼层,她就跟着list去检查。

当她经过一个list里说明是客户已退房的房间,有一股冷气从房门的缝隙中透了出来。
她想可能是没关冷气还是资料错误房客其实没有退房,按了门铃就想说开门进去检查。
可是门锁不晓得是坏了还是什么问题,她无法打开房门。
她就本能的从门孔(窥视孔)看看进去(其实是不可能看到的)。
当她靠到门孔的时候,她有一个强烈的感觉就是门的另一面也有“人”靠过来门孔。
Ann 不禁惊吓得倒退了两步。
她继续按铃和开锁,可是房里面还是没有反应。
于是她就联系同事,double check清楚到底房客退房了吗。
结果答案是这房已经好久没人入住了。

由于房门没法打开,他们还是得设法打开看怎么房间开了冷气。
于是找了人来开锁。
开了门进去,他们感觉这房间是异常的冷,可是电源是不通的,因为房卡没插入,也就是说冷气是没开的。
因为感觉很怪异,所以他们进去大概检查一下就退回出来了。

后来一些资深的同事告诉Ann,其实那间房曾经有人自杀过。
一般上,他们巡房的时候就略过,没有特意去开门检查。

幽灵 发表于 29-12-2014 12:09 PM
巡房
同事的姐姐Ann在酒店上班,每天必须在客户check out和room service过后,跟同事轮流到不同的楼层巡房 ...

沙发咯

那么,其实有没有灵异事件?因为Ann 其实好像并没有看到什么,其实感觉很冷而已

kelvinlee1983 发表于 2-1-2015 08:43 AM
沙发咯

那么,其实有没有灵异事件?因为Ann 其实好像并没有看到什么,其实感觉很冷而已

没有实质的灵异时间,只是她自己感觉诡异。
还有没开冷气却异常的冷咯。

不过该房是肯定有阿飘的啦。。。

谢谢分享      

谢谢分享!加油!!

nice story

七月要到咯。。。
会有故事上载哦。

幽灵,七月快完咯,故事哩?

幽灵 发表于 2-1-2015 04:44 PM
没有实质的灵异时间,只是她自己感觉诡异。
还有没开冷气却异常的冷咯。

你已经快一年没有交出新作品,非常期待

哎呀。。。被你们发现了。。。

谢谢楼主的分享
写得太好了

终于煲完楼主的故事了
希望楼主再接再厉

楼主几时会回来加故事。。。等