佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

namjst 发表于 2-3-2012 04:02 PM
谢谢LZ这些年来分享了这么多经历。
支持你,也希望你可以继续分享!!

谢谢你的支持。。。

Dove 发表于 8-5-2012 12:40 PM
无意见到这则贴,觉得很好奇就沿着每个故事看下去没想到你也把我的遭遇给讲出来啊, ,到现在这个奇 ...

那么你有曾经看过它们在我附近吗?

kiddoclown 发表于 12-5-2012 12:09 PM
谢谢分享!

谢谢收看。

马来同事?上身。。。

这也是公司发生的故事。
当年我的一个同事第一天上班,就遇到离奇的事,这故事是他告诉我的。
他头一天在这间广告公司上班,坐下没多久,就有一个马来同事突然发神经似的,猛将自己的头撞向墙壁。
然后又奔跑到茶水间徒手打烂玻璃窗。
那个第一天做工的同事,看傻了眼,以为广告公司的压力真的那么大。
竟然有人做工做到发狂。。。

后来,几个男同事就跑到茶水间制服了那个马来同事。
可是那个马来同事还没有镇定下来,眼神像是要吃人似的,还在挣扎。
幸好公司有一个年纪较年长的虔诚回教徒,
他看马来同事像是上身或撞邪,所以就念颂他们的回教经文。
慢慢地,那个马来同事就静了下来。

他们将他安置在入口处的沙发,就对着那个接待处的大姐。
大姐说,马来同事不断在抽搐,还反白眼。
整整坐了1个多小时,他的家人才来接他走。

后来就没有再回来上班了。
可是,后来他的家人有到回公司见老板,说要索偿。
老板说,他打烂玻璃窗,我们都没有计较,怎么你们现在要赔偿来了?
那马来家人说,他们请了bomoh 看那个马来同事,巫师说是我们公司楼下拜的地主公上了他的身,所以害他被搞,要老板赔钱。
老板当然不可能赔钱啦。也不知道是不是真的。。。就不理他们了。

后来,对外传出的消息,则是这个马来同事的情绪有问题,发神经,才会这么疯癫的。

其实,我们也不知道,到底他是鬼上身、神上身,还是发神经或装疯骗钱的。。。

黑黑一团是什么?

去年,我的一个男同事,频频拿病假。
不是发烧不退,就是咳嗽感冒。
总是有很多小毛病随身。

后来,终于完全病好了,他才告诉我们。
其实当时他那个有灵异体质的太太,早就看出有不妥了。
她每次在家都看到有一团黑黑的气体跟着他老公。
后来他老公就一直生病了。

因为这为太太本身有阴阳眼的关系,所以从小都有向一位做神庙的亲戚联系。
可能是学一些拜神还是什么的东西。
所以她就带了她老公,去了看这个亲戚。
那亲戚一看,就知道那黑黑一团的是鬼魂来的。

跟那鬼混沟通后,应该是做了一些法事或超度之类,请走了。
然后,亲戚就跟我的男同事说,应该是他夜班回家的时候在路上招惹到的。
而这个黑黑一团的,其实是一个可怜的老太婆。
她在路上车祸,被撞死了粉身碎骨,家人也没有来认领,所以就在路上徘徊。
终于被她遇上了我的同事,就跟着他了,因为她自己也不知道该去哪里。
那个亲戚还解释说,之所以他老婆看到的鬼混是黑色一团,是因为老太婆的身体被撞得支离破碎了,所以跟在她老公身旁也无法成形。

事情就这么样的结束了。
可是,我想。。。这个老太婆应该也在我们的办公室,跟我们相处了一个月吧。。。怕怕!

自己頂自己一下。。。

Follow Us
帮你顶贴,不错的故事楼。。

oldpenguin 发表于 15-8-2013 08:38 PM
帮你顶贴,不错的故事楼。。

谢谢你。。。

老师

那年的农历7月,我还在学院读着第二年,刚好那时是学期结束,有两个星期的假期。
纯美术系的学生打算到一个世外高人的民宿写生和学习。
因为我们广告系的学生和纯美术系的学生交情不错,所以我们也被邀请一起去,还有另外一个就是好像哈利波特里头校长造型的美术系老师也一起去。

我们一早就在学校集合,我和几个同学很早到,老师也很快走路过了来(他是住在附近的宿舍的)。到了学校的路口,老师就顺手拿了路边拜祭7月的啤酒来喝。我们几个女生看了都下了一下,就问老师做么拿来喝?
老师说,“拜了就没有人要的啦。我没有什么禁忌的啦!”
既然他那么说,我们就没有在问了咯。

去到目的地后,是个很简陋的民宿,天气也异常的热。房间只有两间,没有冷气。所以大家都挤在一起睡。老师更是热得睡不着。本来得3天2夜行程,也因为我们忍耐不住,广告系的学生早上起床就闹着要回KL了。

回到KL不久就要开学了,我们忙着功课,也很少联络美术系的学生。
后来渐渐发觉很久没有看到老师。
一问之下,才发现老师生病了。听说是发烧不腿。后来又说是皮肤病。

过了两个月,听到的竟然是老师进医院了,还说是癌症。
我们有去医院看过老师,可是他已经瘦的皮包骨,也没有什么意识。
过后,就去世了。

有同学说,老师其实早就知道自己患癌的。
只是他觉得自己单身寡佬一个,活了半世就放弃医治了。

后来,老师的骨灰就安放在学校附近的佛庙。

唯一听过的传说,就是图书馆的管理员说,有一天早上开门的时候,发现老师时常看的书,一排整齐的落在地上。是排列着在地上的。
所以学校职员就传说老师回来了。也说老师半辈子贡献给了学校,学校就是家,所以一定会回来的。

我说这个故事,其实没有什么惊吓程度。
只是我觉得很是巧合,怎么喝了那个啤酒就出事了。。。
但,也有同学说,可能是天气太热才刺激到那癌细胞发作的。

顶一下。。。

终于看完了,故事不错,加油

一直潜水看楼主的鬼故事,忍不住来留脚印了
楼主的故事很精彩,最喜欢看到独家原创了,希望楼主写更多故事

终于看完了~~~谢谢分享! XD

不好意思。。。很久没有回来了。。。谢谢楼上的捧场。

东西斗法

这是一个由道教师父的女儿转述给我的故事。

话说有一个年轻小伙子,就称他为阿力吧。阿力他从马来西亚去到英国上大学,在当地和几个也是来自马来西亚的同学租了个房子。大概在那里住了一年,阿力也习惯了外国的文化和风气。渐渐的,室友发现阿力好像沉迷在某宗教。收集很多该宗教的照片和书籍。
他们甚至觉得他有些走火入魔。阿力开始留长发,和做一些古怪的仪式。时而说自己手掌痛,时而说脚脚裸痛。有时甚至不出来跟大家交流和晚餐。更多时候是锁自己在房间不出来。

室友们觉得不对劲了,且好奇。有一次当阿力在房间睡觉时,他们就偷偷开门进去看他。结果发现,阿力的睡姿是呈十字架的状态躺着的。就像耶稣基督受难的那个姿势。难怪他时常说手痛脚痛,可能是潜意识或灵界使得他觉得痛。也因为种种状况,室友们唯有联络阿力在马来西亚的妈妈。

阿力的妈妈知道后,赶紧飞去英国接阿力回马来西亚。可是阿力就是不肯回来。(哈。。。我忘了他妈妈怎样骗他回来的那一段)后来终于说服阿力上了飞机,回到马来西亚。

第一时间,他妈妈就软硬兼施地带了他到道教师父的庙里。进到庙里,阿力就像发了狂似的,在狂叫。跟着就怒眼向师父对峙着。
然后他就用英文和参杂着一些听不懂的语言(可能是希伯来语吧!)大声地向师父叫骂。幸好这个师父的英文也不赖,也用英文向他回话和说条件,要求里面的灵体脱离阿力。他们在房里争论了很久,看似灵体不肯罢休。最后师父唯有以硬制硬,用符咒等道家的方法施予阿力身上。然后,他们就听到很大声和痛苦的嚎叫从房间传出, 阿力从房间冲了出来,渐渐平复了过后,人也正常回了。

师父没有透漏太多给他女儿知道,可是根据大家猜测,这可能是接近撒旦、魔鬼的灵体吧。

很好看,谢谢分享。

旅行

那年冬天,朋友一家大小去了会下雪的国度旅行。
原本是开开心心的family trip。可惜中途因为年迈的爷爷抵不住寒冷的天气生病了。
爷爷在国外病得很严重,最后还在那里过世了。
若要把尸体运回马来西亚,手续和费用都是一个问题,所以他家人就直接酱爷爷在国外火化了把骨灰带回家比较方便。
(这家人没什么讲究宗教仪式,因为成员有基督徒也有佛教徒)

回国后伤感是难免的。事情大概过了几个月,他们家就打算去金马伦高原散心。
他们租了间公寓,可以一家人住一起,不必住酒店分房睡。
白天玩累了,晚上就只是回去睡觉。
到了半夜,朋友的妈妈听到客厅好像有些声音,就从房间探头出去看。
结果她看到一个像是爷爷的背影在走廊经过。
第二天妈妈就问大家,昨晚有没有人半夜起身出来客厅。
结果大家的答案都是否定的。

大家一再猜测,怎么爷爷的鬼魂会跟去了金马伦高原呢?
后来一个从事废物回收的安娣猜说,可能是妈妈用的旅行袋出了问题。
因为那个旅行袋,就是那是装爷爷骨灰回国用过的。
很有可能爷爷的灵魂寄住了在里头,所以也跟了去金马伦。
安娣还说,她的回收处也不乏这类事情发生。
很多人喜欢捐助往生者的遗物,而死者的灵魂往往就会寄住了在物件中。

幽灵 发表于 11-11-2014 12:52 PM
旅行

那年冬天,朋友一家大小去了会下雪的国度旅行。

沙发咯。。。。。。。
过来支持一下。

kelvinlee1983 发表于 11-11-2014 02:45 PM
沙发咯。。。。。。。
过来支持一下。

哈哈。。。似曾相识的感觉。
以前你也爱来我这里坐沙发。

谢谢分享