佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

我没有。。。
你是阴阳眼+阳光男孩。。。
幽灵 发表于 20-1-2012 10:19 AM

年轻不再,阳光男孩 一词已经不敢套用 ....... 你看过有肚腩的阳光男孩 么?

终于爬完了

LZ没有故事了??

终于爬完了

LZ没有故事了??
elainehappy 发表于 20-1-2012 05:49 PM

懒惰写。。。最近忙着斗争。

懒惰写。。。最近忙着斗争。
幽灵 发表于 20-1-2012 11:35 PM

那斗争几时完毕呢
非常期待LZ的故事

又是那个高原

我的同事阿健,天生是那种容易招惹阿飘的性质。小时候能看到很清楚,后来大了就找师父替他关掉。不过很多时候还是能看到。

话说公司有一单工程,是要上山贴一幅很长的sticker。阿健必须上山督工。这些工程,都必须过了10点才能做,因为不能打扰到shopping和逛街的人潮。要等10点后,店关了才能贴。而且,因为所用的材料比较特别,阿健上去了好几次,sticker都不能做出预期的效果。client也一直投诉,公司也亏了一笔钱。

每次阿健上去都会工作不顺利,下山的时候都是半夜或凌晨。怪事是,好几次下山时,阿健发现回KL的路牌都被调换,箭头会指去别一条路,好像不想让他回家似的。还好他本身认得路,不照着路牌走,所以都能安全回家。

最后一次,集合大家的意见,终于想出了不会出错的办法去贴那个sticker。阿健和工人们在公司再三的检查以确定没有带漏任何东西,就胸有成竹的上山去了。可是,贴着一半,还是发现其中一块sticker还是漏带了。找了每人的车,到处都找了,还是没有。。。
半夜了,大家唯有先回家咯。

这次就厉害了。。。 当阿健下到半山时,远处就看到有个“女人”站在路中央了。阿健当时也蛮犹豫,要撞过去呢?还是闪去对面路避开她。。。最后,阿健还是闪了去对面的相反路。幸亏当时对面没有车上来,不然就出车祸了。

事情就这样结束了。阿健回到公司都还是没有找着那个遗漏了的sticker。那sticker像是人间蒸发了似的。
公司也就再多做一块补回上去,不过最后一块由阿健的上司上去督工,阿健没有上去了。
不久,也因为这单工程亏太多,公司找人吃死猫,阿健不服气,自己辞职去了。

那斗争几时完毕呢
非常期待LZ的故事
elainehappy 发表于 20-1-2012 11:39 PM

那。。。写了咯。。。

Follow Us
那。。。写了咯。。。
幽灵 发表于 21-1-2012 03:03 AM

别写这么少嘛..

爬了几天终于爬完了!真的又怕又要看。哈哈

幽灵
借用你的楼写我的亲身经历咯
就那么一次遇到而已
关于我在学校的最后一年的巡查员训练营
那一年应 ...
雪娃娃 发表于 11-4-2008 05:57 PM

牧师按着你的头其他的朋友也按着你?

好奇?? 做什么 按你的頭??

无端端给人按住。。。
真可怜。。。我还以为华人不会中招的。
幽灵 发表于 11-4-2008 11:28 PM

Lz , 我還是現身了。 本來打算看完在現身的。
哈哈。Lz,你的故事很好看。頂!!!

我爬完了 發表故事吧!! Lz

很多都听过了,可是发生的地点很不同,也有很多个版本,楼主是哪里人啊,我对那个山上遇到花轿有所保留,因为我听到的版本是在沙巴某个high way, 靠近学校的也...

谢谢LZ这些年来分享了这么多经历。
支持你,也希望你可以继续分享!!

我的朋友云,是可以感觉到它们的。。。可是她一直都不知道。其实遇到的次数也不多。

她第一次遇到的时候 ...
幽灵 发表于 13-3-2008 12:52 AM

无意见到这则贴,觉得很好奇就沿着每个故事看下去没想到你也把我的遭遇给讲出来啊, ,到现在这个奇遇我还历历在目呢。。。。应该一辈子都不会忘记了。之前出了一些状况我去问师傅求证说不懂干嘛最近都好像看到很多那些东西由其在7月份的时候, 师傅告诉我那是因为你有一对阴阳眼, 所以你偶尔会看到他们。。。。之前我有怀疑过可是没想到是真的
可能是随着年龄长大, 我可以Feel的方向更加确定了, 还记的有一次在赶工刚刚从晚饭回来, 两个好玩的男同事一直在公司外面的大马路玩搏击,可是当时就有“人” 在看他们俩在玩,我未免惊动大家唯有想个玩转的语气叫他们进来公司。过后我才把事情告诉他们。

谢谢分享!

自己顶自己一下。。。

elainehappy 发表于 21-1-2012 10:59 AM
别写这么少嘛..

找不到说故事的人啊。。。

jaynice 发表于 29-1-2012 10:32 PM
爬了几天终于爬完了!真的又怕又要看。哈哈

谢谢捧场。。。

Sharon06 发表于 6-2-2012 10:01 PM
Lz , 我還是現身了。 本來打算看完在現身的。
哈哈。Lz,你的故事很好看。頂!!!

谢谢你的支持。。。

bosco2006 发表于 1-3-2012 01:36 PM
很多都听过了,可是发生的地点很不同,也有很多个版本,楼主是哪里人啊,我对那个山上遇到花轿有所保留,因 ...

我是KL人,这里的故事,很多是阴阳眼的朋友告诉我的,也有传说的故事。
但那个你不相信的花轿故事,确实是我表姐的同事遇到的亲身经历。