佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 幽灵 于 1/4/2008 08:07 PM 发表
这个故事也是发生在云的身上。

两年前,她去了一间公司做设计方面的工作。她的老板和老板娘是蛮迷信的人来的。时常叫师父来公司摆风水阵,有时又有意无意的问员工的时辰八字。所以大家都觉得他们是迷信过头了。
...

高科技的鬼那个是在同一个network的office application,只要save在同一个location,就能sync editing了。技术上是能当做im来用的不过如果有鬼老板的话它也会看到同一个文件然后把那些鬼下属炒鱿鱼

原帖由 HiiTP 于 13-11-2009 07:48 PM 发表

高科技的鬼那个是在同一个network的office application,只要save在同一个location,就能sync editing了。技术上是能当做im来用的不过如果有鬼老板的话它也会看到同一个文件然后把那些鬼下 ...

什么意思?
是说那是误会吗?

原帖由 幽灵 于 13/11/2009 08:38 PM 发表

什么意思?
是说那是误会吗?

我怎么懂你啦,要问你咯,那时谁还在办公室。。可能是真的那时你有同事在一起sync edit.也有可能真的没人,是那些“东西”在sync edit

1)不过我看八成是那些“东西”在捣蛋,因为你朋友必须开进某个电脑中的某个folder的某个word file,才可以看到它,你朋友又没主动去开这个file。。。
2)开file看的人必须不停的manual refresj那个file,才能看到接下来写的东西。。你朋友又没按
excel来做sync edit的im也可以

原帖由 幽灵 于 11/9/2008 01:35 AM 发表
看到楼上说听电话,让我联想到这个故事。
这个故事来自幽灵的姐姐的同学。

我姐在求学时代有一班男同学,他们是一起租屋子的。
有一晚,他们在客厅看电视。。。
好像隐隐约约听到有说话的声音。
他们就寻着声 ...

是不是楼主自己吓自己啦插头和隔壁屋子的可能只隔一面墙。。我家的电视插头,如果客厅安静的话,也是会从插头里传来隔壁auntie和家人看电视和讲话的声音

原帖由 幽灵 于 27/10/2008 01:20 AM 发表
这个不是一个鬼故事,只是个恐怖经历罢了。

听我妈说,KL有个地方叫做“积善堂”。就好像电视上的义庄,用来停尸的。
这个地方,现在已经拆了改为停车场,就在苏丹街的街尾。

话说当年我的爷爷去世了,因为医 ...

我应该知道为什么。。比如我们这里的风俗。死在家里的人,是不能从人进出的那个大铁前门再运出去的,要拆墙出去。。所以可能是原因之一。。那些亲人不想破费之后再维修咯

原帖由 HiiTP 于 13-11-2009 08:43 PM 发表

我怎么懂你啦,要问你咯,那时谁还在办公室。。可能是真的那时你有同事在一起sync edit.也有可能真的没人,是那些“东西”在sync edit

1)不过我看八成是那些“东西”在捣蛋,因为你朋友必须开进某个电脑 ...

那个不是我来的,是我的朋友“云”。。。

Follow Us
原帖由 幽灵 于 13/11/2009 09:53 PM 发表

那个不是我来的,是我的朋友“云”。。。

哦,不好意思,我的笔误。。不过无所谓啦,重要的是如何去解释那时发生的事情。。可比酒店的电视主动开关还要高科技含量

21th century digital ghost

原帖由 HiiTP 于 13-11-2009 08:49 PM 发表

是不是楼主自己吓自己啦插头和隔壁屋子的可能只隔一面墙。。我家的电视插头,如果客厅安静的话,也是会从插头里传来隔壁auntie和家人看电视和讲话的声音

应该不会吧。。。
据说是从小孔中传出来的。

原帖由 HiiTP 于 13-11-2009 09:44 PM 发表

我应该知道为什么。。比如我们这里的风俗。死在家里的人,是不能从人进出的那个大铁前门再运出去的,要拆墙出去。。所以可能是原因之一。。那些亲人不想破费之后再维修咯

huh? 什么地方的习俗?
那么大费周章?

原帖由 HiiTP 于 13-11-2009 09:59 PM 发表

哦,不好意思,我的笔误。。不过无所谓啦,重要的是如何去解释那时发生的事情。。可比酒店的电视主动开关还要高科技含量

21th century digital ghost

很多人说,鬼=电波。。。

原帖由 幽灵 于 28-8-2006 10:13 PM 发表
关掉hi-fi后,大家又再次投入各自的工作。我的朋友也没有向大家说什么,怕万一吓到大家,生活营就不能继续下去了。

到了凌晨,接近天亮的时候,大家还正在努力的赶着布置的工作。这时,团长发现材料不够,于是团长 ...

插头都没插。。要怎样关啊?

原帖由 幽灵 于 14/11/2009 01:50 AM 发表

很多人说,鬼=电波。。。

有用过开黑白或旧款的crt电视吗?如果方向和邻居对准背对背的话我试过看到邻居开的dvd电影
我也试过这种电视机里听到人家家里电话通话的内容没骗你就像你讲的电波巧合

我不是没遇过灵异事件。只是不是所有事情都是好兄弟造成的滴

原帖由 titotitotito 于 14-11-2009 04:48 AM 发表

插头都没插。。要怎样关啊?

收音机有on/off的嘛。。。

原帖由 HiiTP 于 14-11-2009 01:55 PM 发表

有用过开黑白或旧款的crt电视吗?如果方向和邻居对准背对背的话我试过看到邻居开的dvd电影
我也试过这种电视机里听到人家家里电话通话的内容没骗你就像你讲的电波巧合

我不是没遇过灵异事件。只是 ...

你是怎么做到的?

原帖由 幽灵 于 14/11/2009 03:41 PM 发表

你是怎么做到的?

旧款的电视辐射比较强吧我还试过在马来西亚,旧款的收音机能收到澳洲radio电台的短波广播

原帖由 HiiTP 于 14-11-2009 03:47 PM 发表

旧款的电视辐射比较强吧我还试过在马来西亚,旧款的收音机能收到澳洲radio电台的短波广播

那。。。你见过鬼吗?

原帖由 幽灵 于 14/11/2009 05:34 PM 发表

那。。。你见过鬼吗?

黑影有见过,床有被压过。

以前中学kem时我看到反锁的lab会自动开着灯和风扇,我朋友看过日本兵在学校操步。。还有很多故事。。
pui pui pui~我才不想它们show 给我看
不过为了表示尊重,晚上睡觉不开小灯,毕竟晚上是它们的世界

原帖由 HiiTP 于 14-11-2009 06:10 PM 发表

黑影有见过,床有被压过。

以前中学kem时我看到反锁的lab会自动开着灯和风扇,我朋友看过日本兵在学校操步。。还有很多故事。。
pui pui pui~我才不想它们show 给我看
不过为了表 ...

晚上不关灯是因为尊重他们咩?

讲下你的故事来听。。。

不是,你误会我意思了。。我是说早前被骚扰多了,就开桌灯睡觉。。后来想想晚上是他们的,就也不开什么灯了,有光亮我反而睡不着

就说个朋友的家乡吧。知道setiawan和air tawar吗?很多多福州人。福州人下葬是不入土的,而是地表上的坟墓。一个个棺材放进去,像laci一样。。。二十年前,在那个事件主角的家里,妈妈在中年时就病危了,不久后就病逝了。临死前,她吩咐家人要把她葬在某个她喜欢的远处。。可是家人没有那么做,就把她葬在住家外面。。
过了好几年,家人连二接三发生意外,车祸,癌症,破产等等。。可是家族里还是没人知道怎么一回事。。
后来家族人去问了高人,他细问下才知道家族有这么一个夫人的心愿没有被完成。。他就带人去开馆,发现。。。。。

尸体没有任何腐化。。。应该是愿望没被达成,就闷着那股阴气,变成会伤害家人的僵尸了。。。最后就把她埋在她选择的地点,家里的衰运才告一段落。。。

原帖由 HiiTP 于 15-11-2009 02:12 PM 发表
不是,你误会我意思了。。我是说早前被骚扰多了,就开桌灯睡觉。。后来想想晚上是他们的,就也不开什么灯了,有光亮我反而睡不着

就说个朋友的家乡吧。知道setiawan和air tawar吗?很多多福州人。福州人下葬 ...

凡是先人的尸体不腐化,后人都会遭殃的。。。
听过很多类似的案例。