佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

偶大概知道那个cheras山在哪里了。。。想不到还真恐怖~

原帖由 芝士撈麵 于 29-8-2006 11:29 PM 发表
俩个故事都很恐怖/可怕。

跌到第2页了,帮你顶一顶。

谢谢。。。
如果有时间,明天再写一些上来。

原帖由 幽灵 于 29-8-2006 11:42 PM 发表

谢谢。。。
如果有时间,明天再写一些上来。

yer...嚇小孩子!!!今晚睡不着了啦!!!

原帖由 原.步 于 29-8-2006 11:54 PM 发表

yer...嚇小孩子!!!今晚睡不着了啦!!!

晚上怕睡不着,就等早上看咯。。。
想一想龙猫,就睡着了。

我也来努力

努力的支持你哦....加油加油

很好看~~还有吗??支持你!!!

Follow Us

公寓的歌声

这个故事也是发生在之前的那个朋友身上,他名叫阿Sim。他时常都时运低,很容易撞鬼。还记得当他还在读college的时候,他和几个朋友租了学校附近的公寓居住。那个公寓蛮旧的,但有很多学院生住在那里。那公寓的环境还OK,也没有时常撞鬼。但是他还是经历过几次那种经验,其中一次是这样发生的。。。

那天晚上,当阿Sim 睡觉的时候,突然感觉寒风刺骨。但是房间没有开窗,怎么会有这样的感觉呢?那时他也没有想这么多,因为实在太困,他只想快点睡着。睡着睡着,他听到歌声传了进来,是女性的歌声。但是奇怪了,怎么会有女生在这里唱歌呢?因为住在这屋子里的都是男生啊!更奇怪的是,那歌声好像越来越靠近,他听得越来越清晰,就像在他耳边哼着一样。听得他毛骨悚然。而且,她哼着唱着的歌是属于那种《夜上海》年代的老歌。她就一直在他耳边唱着。阿Sim也不敢挣开眼看,只是心想,“拜托!我又没有害你,又不认识你,干嘛在我耳边唱歌啊?请你赶快唱完就走,好吗?”就在没多久,她的声音就慢慢变小,似是离开了。。。

第二天早上,睡隔壁房间的阿杰却竟然问阿Sim,怎么昨晚整晚都不睡?阿杰说他整晚都看到门缝有人进进出出的影子。但是,又会有谁在进进出出呢?

沙发!!
夜半歌声。。。。怕怕。。。

很恐怖噢。。
给我一听不知怎么办才好。。

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 幽灵 于 1-9-2006 01:44 AM 发表
这个故事也是发生在之前的那个朋友身上,他名叫阿Sim。他时常都时运低,很容易撞鬼。还记得当他还在读college的时候,他和几个朋友租了学校附近的公寓居住。那个公寓蛮旧的,但有很多学院生住在那里。那公寓的环境 ...

怕怕。。

黑房夜惊云

这个故事发生在我学校的黑房。。。
我是读设计系的,所以必须学摄影。摄影课程包括了:拍照、冲菲琳、洗照片。冲菲琳和洗照片这两个过程当然必须在学校的黑房进行。所谓的黑房就是四面墙壁都涂上黑色的漆料、洗照片的时候必须关完全部灯(除了几盏小黄灯)的房间。我的学校有两间黑房,一间大,一间小。大的是做曝光、洗照片等用的,通常都回有几盏昏暗的小黄灯开着;小的黑房是用来冲菲琳的,必须全黑,当我们冲菲琳的时候,都必须摸黑来进行,和闭上眼睛没有分别。

第一次进黑房的时候,真的觉得蛮恐怖,那种气氛、环境都有令人发毛的感觉。那些吊在冷气风口,等着吹干的菲琳,总是会制造出像人呼吸的声音。有时曝光的时候,通常会叫朋友在旁边帮忙看,看影像清晰不清晰,但是有时朋友离开了,你还是会感觉到有人站在后面,回头才发觉朋友在别的地方了。有时候,因为大家都不太讲话,黑房会很安静,分不出有多少人在,当你以为大家在忙着的时候,会突然惊觉,黑房只有你自己一人在,同学都出去了。但是赶功课的时候,也不会计较这么多。。。也习惯了。。。

(待续。。。)

沙发...
感觉黑房真的好恐怖哦,然后呢??

不要期待太高。。。这个故事不太恐怖!没有X出现。。。

因为黑房只有那么两间,但是我们却有三班学生需要用它,班上的人又多,有时候真的供不应求。。。除了学校安排的上课时间可以让我们霸占那个黑房,有时候我们也必须另外向学校申请其他时间应用它。也因为可以booking, 很多时候被其他学生book了,我们就没办法洗照片。尤其是在考试前夕,拍了的照都必须洗出来,不然拍了也是白拍,洗不出就交不到作品。就是这种种原因,每当我们赶功课,又book不到黑房的时候,我们就会偷偷地问校工,可不可以晚上也开放给我们进去(这是未经校方同意的),校工也很好人,也都会偷偷给我们开门。

这晚,我们也在黑房赶着洗照片。曝光后的相纸,还是白色的,必须将它放在药水里冲洗,画面才会慢慢变得清晰。我的一个同学Steven,他那时正在为一张风景做曝光,底片的是风景,机器投影出来,在相纸上的也是风景。曝光时间够了,他就把相纸拿到药水里冲洗,但是结果出来的不是风景,而是一堆字。那些字,是相纸的包装袋外面写的说明。但是,没有人会这么无聊,浪费底片来拍那些无聊的字。而且Steven也说,他明明也是看着曝光时的投影是风景。。。但是,没有人可以作任何解释。

另一边,阿橙也是洗着照片。为了以防浪费,我们通常会把相纸割到小小一条,做测试,以找到适合的曝光时间,才把照片完整地洗出来。我们都把曝光了,洗过药水的测试条放在一盆水上,冲淡相纸上的药水的,这是最后的步骤。阿橙也将她的测试条,放了在那盆水上,然后她就去做其他事情了。过后,她回来拿回她的测试纸时,竟然怎么找都找不到。差不多翻完整盆水了,她还是找不到。她心想,可能是其他同学拿去了吧!想要放弃,要离开的时候,她想还是搏一搏吧!就随便把手伸到水中,抽了一张出来。不懂是真的那么巧,还是有人在作弄,她抽回她自己的那张测试条。。。

在黑房,就是有这么多的巧合,这么多解释不了的事。。。

不错的分享咯。,。,。

YER!!!那么恐怖滴???我得空也会放一些鬼故事上来!!!

原帖由 原.步 于 3-9-2006 11:25 PM 发表
YER!!!那么恐怖滴???我得空也会放一些鬼故事上来!!!

放啦!放啦!你姐一定有蛮多恐怖经历吧。。。

原帖由 幽灵 于 1-9-2006 09:43 PM 发表
因为黑房只有那么两间,但是我们却有三班学生需要用它,班上的人又多,有时候真的供不应求。。。除了学校安排的上课时间可以让我们霸占那个黑房,有时候我们也必须另外向学校申请其他时间应用它。也因为可以booki ...

我学校也是有一间暗房,有一天我朋友进去里面洗东西,突然有人用手拍他背后,他马上跑出来!因为暗房只有他一个人!

原帖由 愛一個人好難哦 于 4-9-2006 12:13 AM 发表

我学校也是有一间暗房,有一天我朋友进去里面洗东西,突然有人用手拍他背后,他马上跑出来!因为暗房只有他一个人!

我也试过自己一个人在黑房洗照片啊。。。都没有事。。。
还试过停电的时候,自己在里面。。。

我說一個算是滿恐怖的吧!是發生在我婆婆去世后的第二天...
就我婆婆啊!在五月的某個星期六去世了。然後就在hometown做法事啊!在出山的前一晚,大概是十二點午夜...法事也做完了,全部親戚都回去自己家裏了。就只留下我們幾家人從KL來的必須睡在婆婆家裏。然後差不多12點半的時候...突然間沒電來耶!!!哇嘮!!!嚇到那些小孩子打叫,在房間裏睡覺的人也沖了出來!我和我的一個表姐,我哥哥還有一個堂哥更死...在棺材旁邊燒著衣紙耶!是棺材旁邊哦!我們四個都停了下來...然後就你望我,我望你的...之後我媽媽突然在棺材旁邊跑了出來!嚇到我們臉青青...過了幾分鈡后就沒事了...哈哈!!!怎麽可能沒事呢?整個村子都沒電耶!到底是不是我婆婆搞的怪呢???我也不懂!之後我們四個就繼續燒啊!時間一分一秒的過去...然後我們也感覺越來越冷...好像有一股寒風向我們迎面吹來...我的坏習慣就是喜歡四周圍望一望...結果卻瞄到一個黑影,只是一瞬間啦!也不知道是不是,然後就很怕啊!就繼續地頭燒,心裏一直念佛經......過了兩三個小時之後就來電了......唔...不算恐怖啦!雖然停電這種現象很平常,但是那一次算是偶然嗎???你們覺得如何呢??????聽説是因爲我婆婆要回來看我們...我也不懂...