佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chance of Sunshine 失落的太阳

这是一个关于追寻的故事...
一个女孩 追寻她生命中阳光
追寻她生命中 昙花一现的一尾鱼儿

目录:

1.脑袋重重
2.我要的其实很简单
3.你在那里?
4.高跟鞋
5.快乐?不快乐?
6.记忆中的恒河
7.雏菊
8.我的上班周记
9.有谁可以让我感动一下
10.梦中情人啊
11.185神话逐渐幻灭
12.快乐中
13.和你抗衡的结果
14.许我一个天长地久
15.爱哭鬼
16.占卜你的梦
17.无限期
18.我用悲伤看世界
19.GOODBYE
20.南柯一梦
21.闷闷的工作天
22.我的办公时间
23.如果我勇敢
24.我真的遇见你了
25.大哥

脑袋重重

每一天 我就是被很多复杂的情绪骚扰
想到开心的事情 就会有笑容
想到伤心的事情 就会流眼泪
想到还没有做完的事情 整颗心也放不下

朋友都说我最爱回忆
应该说我很爱沉溺在过去的回忆中
可是 如果说我来人间的目的
就是要收集所有美好的 悲哀的回忆呢?
我是不是就可以好过一点?

布瓜布瓜?
我没有漂亮的脸蛋 没有骄人的身材
没有聪明的脑袋 没有可爱的性格

可是 可以给我一点点运气和勇气吗?
我会珍惜的... 请相信我

我要的其实很简单

说真的 我不需要你每天买玫瑰
久久一次 买一束让我会流眼泪的海芋就好

说真的 我不要你每天甜言蜜语
只要你真心对我就好

说真的 我不要你买给我贵贵的名牌
在你身边 粗茶淡饭都变得格外珍贵

我只想你在不用上班的日子 带我去海边看海
我只想你在空闲的时候 陪我去书店看一本好书
我只想和你分享我最爱的歌曲
看一场值回票价的电影 吃杂志介绍好好吃的路边摊

我要的其实很简单
其实 我只要你在我身旁...

渐渐喜欢你写的文字

与你分享下:

曾经听说。。。
伤心转个弯是快乐
快乐转个弯是微笑
做人就是要有许多的转弯
希望每个转弯都可以让你
感到开心、快乐及感恩每一天!

祝福你。。。

你在那里?

我在夕阳下寻找 一个你
你在笑吗? 我看不清楚
你在哭吗? 我可以上前安慰你吗?
你在寻找我吗? 我可以走上前去吗?

你没有给我答案 你没有给我一个眼神
你没有给我任何的回应
可是我还是等下去

如果说 我不要你的承诺
我只要一点点 那种连我也不知道的快乐感觉
你可以给我吗?

还是 我一直跟随的
只是你的影子而已?
所以你没有给我回应...

Follow Us
高跟鞋

如果 我穿了高跟鞋
我是否更看穿你一些?

我穿起了花花绿绿的高跟鞋陪你逛街
鞋子因为新买的关系而磨损了脚踠 疼得很
我因为不习惯的关系 走路的姿态也不好看了
好几次 我还差点跌倒了

你说 为何要勉强自己呢?
明明不适合 为什么要强迫自己穿上不适合的鞋子呢?

我说... 因为我喜欢它...

回家的那刻 我仰躺在院子里面的草坪上
我那时候才知道 解脱的滋味

快乐?不快乐

我想看过么么茶的人都对里面的一首歌曲有印象吧?
什么是快乐? 什么是不快乐?
我可以收到朋友的信很开心
我可以听见一个笑话很开心
我可以找到一首歌曲而开心

我可以因为吃不我最爱的食物而不开心
我可以因为朋友一句责怪而不开心
我可以电脑当机而不开心

就是因为我不是权倾朝野的政治家
就是因为我不是忧国忧民的国王
就是因为我不是大公司的总裁...

所以我只有在平凡里面发现快乐
在平凡里面失望 有着平凡的幻想
还有着 一班很平凡 却让我没有遗憾的 死党朋友

朋友 我想念你们!

记忆中的恒河

刚刚看完了催泪的人<雏菊>
女生为了要越过小溪过去画对岸的雏菊
每次都冒险过那个蛮危险的树桐桥
一次掉了下去 还掉失了自己全部的画具

第二天回来的时候
女生发现小溪上面竟然建了一个很粗糙的独木桥
女生感动极了 把画好的画都送给了这个神秘人

后来的后来 女生时常都收到神秘人送的雏菊
心里面一直默默等待着他的出现
可是却造就了另一段错的缘分

男生是个在刀锋口过日子的杀手
他唯一觉得平静的时刻 就是看着这个充满雏菊味道的女生
可是接近她以后 发现她身上有的是...颜料的味道

她 在等为他造桥的人出现
他 在等她发现其实那个人是他

最后 枪声以后
留下的 是一个没有结局的故事

和蔼记忆中的 独木桥确和恒河

雏菊

我是那么的希望 爱情就在我眼前
在无言中 傻傻的看着
在这陌生的城市里 盼望着爱情生存
满身雏菊香的他 什么时候一定会见到的
现在就是现在 我终于认出了他
真的不能在一起吗 死也不想放弃
对不起 只能放弃对方而离去

每天那个时间 他就出现在我身边
我傻傻不知道 只是思念对方
现在就是现在 我终于认出了他
真的不能在一起吗 死也不想放弃
对不起 只能放弃对方而离去
伤心 在伤心...只能离开

我的上班周记

终于开始了我的上班生涯 好怀念生活时代的说
虽然说我的工作地点只是近近 而且还是朝九晚五
可是就是很不喜欢公司里面那种很死板的气氛
我比较喜欢的是创意 和活泼的感觉

上班了一个星期 每天都是做审稿的工作
另外就是做报告和图画分类的东西
可是很开心就是同事们都很亲切友善

我每天的寄托就是能够在办公室里面看见那个185公分高的帅哥
不然的话 我看我每天都在那里钓鱼的罗
而且主管的办公室只在我旁边
我每天都感到一股寒气....
冷气+主管的"冷"

其实啊 我不满意的东西真的很多啊
薪水又不好 工作地点有点偏僻
连一个午餐... 都买不到....

我现在真的知道什么叫"在家千日好"了!
好想念妈妈的菜肴 家里有一堆戏让我追
不用做家务 逛街去购物中心又超靠近的说

结论是:在吉隆玻做工很闷的说

有谁可以让我感动一下

我还是一样在吐苦水了 很郁闷这样的生活
每个人都跟我说:工作是这样的啦,是这么闷的啦
或许真的是这样 可是这个真的不是我想要的东西
那天听见和我同样科系的朋友竟然拿到一份两千以上的工作
然后在比较而这个 比较那个....
发现我真的没有的比...
真的越听心理越不平衡下去

上班了一个星期 可是感觉好象过了一个世纪那样久
原来我也是这么一个平凡的人
以前我会纳闷为什么做工的人不喜欢放工以后出去
原来那种精神上的劳累 真的令人对所有事情提不起精神来

我好好好怀念我可爱的同学们
怀念每个礼拜周末就去逛街 晚上还要不累的去嘛嘛档喝茶打哈哈
喜欢还可以看一大堆电影 然后爬不起身去上课
还要偶尔逃一逃课 还很刺激的说

我的生活真的很闷...要死...几时才是我退休的日子?
哈~夸张的人 才出社会就妄想退休了

我的生活没有滋润...
谁可以出来感动我一下?
好想念惊喜.....

梦中情人啊~~

昨晚看见一个nala的帖子
我自己差点忘记前些日子回去怡保看古天乐
哈哈 我妈妈这个老人家都跟我一起去挤
当天啊 真的多人到。。。吓死人
那些安娣全部都一窝蜂去凑热闹
最好笑的是 安娣们在那里挤 她们的老公全部都不耐
他真的这么帅吗? 有什么好看~~
然后安娣们全部照挤无疑。。。

看到古天乐那一刻 真的兴奋到。。。
我妈妈比我厉害 钻上钻下 为了近一点看见古仔
我就好象冲锋队那样去开路。。。

古仔的真人很瘦 不过鼻子真的很挺 样子一样很帅到没有话讲
我梦寐以求了六年都看不到的大偶像 现在都在我面前了
可是古仔真人说话有点串哦 还一直酸那个司仪

不过啊 不过啊
古仔 你依然是我的头号梦中情人哦~

185神话逐渐破灭

今天回了公司做回原本一样沉闷的工作
不过偶尔还能望望隔壁部门的确185帅哥 日子过的快乐一点点
那天我在公司里面等我的朋友来接我 那么有幸的...
终于和185讲到两句话... 他真的很帅一下的说
说话的声音很有磁性~ 还很有礼貌...

其实在公司里面 是非会有很多
加上我是新人 在公司里面要不开口的 我的尽量少说话
因为我最害怕就是得罪人~

今天啊 出去午餐的时候
竟然听见了185的一点点坏话...
说可要小心一点自己的言行举止 否则在公司里面会很难过

听了以后 回公司的时候 185刚好进我们部门问我们东西
他们全部聚在我的桌子前面讨论
看全部人都跟他打打闹闹的 感情看起来还不错啊?
为何又.....?

难道 公司里面不能有真正的朋友?
人心? 果然是最难猜测的....

本来啊 我还以为我在公司里面发现的小小乐趣
也开始慢慢破灭了...

找不到你之前的生活贴

我也是很喜欢校园生活,之前在工厂实习10个星期,已经是场恶梦。
每天工作10小时,回家几小时后又睡觉,醒来又要去上班,这种生活好恐怖,呵呵。
都不懂以后要怎样适应工作的日子

还是当学生好,就像明天开始我就有一连4天假期

最后,想对你说,生日快乐
要幸福哦

感觉上 , 跟你头像里的花束很像一下下

拥有阳光气息的女生是很迷人的 ...

发现原来今天是你生日 ...

祝 生日快乐 哦 !
   工作愉快

找不到你之前的楼,搜索后才发现原来你开新楼了
呵呵,你的文笔真得越来越好了,很喜欢看你的文字

在这里提早祝你中秋节快乐
送给你的,我亲爱的朋友

http://2005.wu123.net/815/

navyblue
我应该不属于阳光气息的女孩吧
我很情绪化的....哈~~
很喜欢你的花...
可是看见花谢了..真的很伤心的说~

绿茶
之前的生活帖子我已经删除了...
因为感觉上有一点乱~~
现在的故事重新开张...
不过没有了上课的故事,只有上班的故事~

翔子
哈~还好啦~
上班整天对这文字...
现在都觉得很累..不过还是会得空就写哦~

快乐中~

好久没有回来update自己的楼了~
发现自己自从上班了以后 越来越珍惜休息的时间
在办公室里面 每次我想偷懒我都假假玩短信
在同事的眼中 我是一个爱玩手机的女孩
其实啊 我只是无聊 因为我都没有发短信给人

要不我会假假走过厕所那里 因为可以经过隔壁的部门
偷偷瞄185一下 看一看他认真工作的表情
哈~~ 我就是他的小粉丝...

每天最期待就是希望老板能够早一点走
因为我的位子... 在老板办公室角度望出来就是准准的~~
害我每天打磕睡都害怕 战战兢兢的偷懒

今天放工了帮同事们庆祝生日 全部同事叫我帮他打卡
我站在那里研究了很久 因为我不懂我的同事的英文名
想转过头去求救的时候 185竟然在我隔壁!
告诉你们哦 那时我心里面的表情是这样的>>>

"顺便帮我打卡啊~"185对我说
看着他... 他笑笑说:"开玩笑啦!"

最后...我是这样的>>>
185很像郑元畅的说

和你抗衡的结果

有时侯觉得自己真的是一个奇怪的人
想的东西都是那么飘忽 那么没有标准
就是因为坚持自己所谓的原则 站稳所谓的立场
所以限制了自己很多很多的东西

其实 我想讨厌你啊 可是为什么都不可以的?
你让我看见你一点点丑态 一点点坏习惯
我就可以完完全全从脑海中删除你的了...
可是为什么你的一切我还是照单全收?
我讨厌自己的包容...

每次面对这种朋友或者这种同事的时候
你很想生气 可是又考虑很多很多
你不生气 又对不起自己....

和你抗衡的结果...
我还是伤了我自己....