佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeffreybb

现在的男生因该如何穿才流行和好看呢?

哈哈...因为那时没有华语software 啊...所以就打了英文字...

对不起....还是个新人 ^^

哦,原来如此,我今年才17岁罢了。
还读着中5,头发不可留得那么长,真惨。这一位出名理发师,我该如何呢?
我因该留厚先,然后中5完毕后,就可以做出各种各样的发型吗?

原帖由 EDC 于 30-8-2006 06:28 PM 发表
哈哈...因为那时没有华语software 啊...所以就打了英文字...

对不起....还是个新人 ^^

沒關係
我也是新人

原帖由 jeffreybb 于 30-8-2006 09:24 PM 发表
哦,原来如此,我今年才17岁罢了。
还读着中5,头发不可留得那么长,真惨。这一位出名理发师,我该如何呢?
我因该留厚先,然后中5完毕后,就可以做出各种各样的发型吗?

17歲啊...
大馬的中學生畢竟是不能留長髮的
所以髮型還是以你學校的標準來做變化吧

呵呵

原帖由 yunsiew4ever 于 29-8-2006 12:18 PM 发表
我觉得不要HIPHOP拉,HIPHOP已经泛滥了

PUNK,除非做秀,不然不要拉,很怪的

现在秋冬了,流行的是线条系列的
尝试MIX & MATCH 看看,就是里面一条衣服,外面又一条的
配一条合身的BOOT CUT JEANS
再一 ...

看到你一直提mix & match~
但是我不了解那是什麽意思呢~可以告訴我嗎?麻煩懂得人可以PM我嗎?
還有,那個龐客裝是不是眼睛那部分要劃黑邊的?

可以自己mix + match..但也要塔配得好看,不要太复杂。。
然后要穿得舒服,当然也要有自信。。
不然的话,street wear 也不错,简单就好。。
短裤最佳。。

p/s:但都是个人觉得。。

原帖由 jeffreybb 于 27-8-2006 03:30 PM 发表
我是位男生,不懂的怎样打扮和造型才觉得好看和流行呢?
各位mM们,可以教教我吗?谢谢!

我觉得,不帅的话穿什么也是一样。
所以我没有去花心思在服装,因为几美的衣服穿在我身上也是一种浪费。

Follow Us
反潮流就會令你更潮流

原帖由 kamwah 于 29-11-2006 10:28 PM 发表
反潮流就會令你更潮流

哇!你好厉害耶!哈哈。。。不过也是蛮赞同的。不过要如何反潮流哦?

顺便问问大家,穿短袖衬衫(或是长袖再卷到手衬部分),好像恶作剧之吻里郑元畅常穿的那样。还流行吗?

原帖由 FDisaac 于 29-8-2006 07:44 PM 发表

贊成, hiphop很俗氣, punk很怪... 不過穿兩件熱到..........
t-shirt, 短褲, 脫鞋最讚

hip hop 俗气??
不是吧??
垮裤,大尺寸的t-shirt, 是我喜欢的 old school style....
再加上,adidas superstar/ nike dunk/ nike air force,
perfect....

原帖由 yunsiew4ever 于 29-8-2006 12:18 PM 发表
我觉得不要HIPHOP拉,HIPHOP已经泛滥了

PUNK,除非做秀,不然不要拉,很怪的

现在秋冬了,流行的是线条系列的
尝试MIX & MATCH 看看,就是里面一条衣服,外面又一条的
配一条合身的BOOT CUT JEANS
再一 ...

泛滥??
不是吧??那bape 这么成功算什么啊??
nirgo 就是hip hop 迷。。。。
你懂什么是hip hop 吗??
你所谓的hip hop 有时那种阿??
我不追潮流的,就是喜欢hip hop style....
hip hop never dies

浅色polo T加少少退色的牛仔裤再加上一些简单且不夸张的配件如项链,戒指等。。。

我就是这样穿

8800 该用户已被删除
我觉得不需要跟随潮流吧。。
穿出自我性格。。

原帖由 small_fish18 于 30-11-2006 08:32 PM 发表

hip hop 俗气??
不是吧??
垮裤,大尺寸的t-shirt, 是我喜欢的 old school style....
再加上,adidas superstar/ nike dunk/ nike air force,
perfect....

泛滥??
不是吧 ...

嗯。。赞同hip hop never dies
其实hip hop是一种文化,不算是一种潮流
有的人会误把street style跟hip hop参在一起。。
其实是不同的。。
hip hop的打扮有的人喜欢,有的人觉得很俗气,各有各的看法
最重要的是穿得开心,穿得舒服。
有时别人的批评不一定是好的。。自己开心最重要

old skool上半身加上一件adidas的条文外套
背着一个messenger bag就更棒了。

评分

ecoeco + 2 我很赞同

原帖由 Fair_land 于 30-12-2006 06:47 PM 发表

嗯。。赞同hip hop never dies
其实hip hop是一种文化,不算是一种潮流
有的人会误把street style跟hip hop参在一起。。
其实是不同的。。
hip hop的打扮有的人喜欢,有的人觉得很俗气,各有各的看法
最 ...

对。。。
这就是我一直以来说的东西。。。
street style 不是 hip hop...那是潮流。。。
潮流会退色。。。
文化却永远不会消失。。。。

我个人是觉得不要在意别人的眼光啦。。。
但也要sendiri tahu sendiri siapa
不要因为人家那样穿好看,就去学

我有个朋友想穿punk
但是戴无框眼镜,平头兼样衰
然后更糟糕,穿出来的效果
要punk 不 punk,很像怪物。。

其实潮流,是很善变的
谁设定下来的,我也不懂
但是我认为潮流是你穿到好看,
好看到别人效仿,别人又学你那样穿
那你本身就是潮流的带动者

穿出自我,穿出个性,才是重点
而且是你穿衣服,不是衣服穿你