佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的男生因该如何穿才流行和好看呢?

我是位男生,不懂的怎样打扮和造型才觉得好看和流行呢?
各位mM们,可以教教我吗?谢谢!

原帖由 jeffreybb 于 27-8-2006 03:30 PM 发表

穿punk就很特别。。。

你可以尝试参考流行杂志里头介绍的单品吧
嗯....
现在还蛮流行装饰作用的单品哦

原帖由 jeffreybb 于 27-8-2006 03:30 PM 发表

穿得好看,就很好了。。不用特地去打扮啦。。

我觉得不需要跟随潮流吧。。
穿出自我性格。。

楼主,给自己多一点信心

原帖由 Myvi创造人 于 27-8-2006 04:04 PM 发表

穿punk就很特别。。。

punk 是怎样的呢?

Follow Us
原帖由 hoihoi 于 27-8-2006 05:47 PM 发表
你可以尝试参考流行杂志里头介绍的单品吧
嗯....
现在还蛮流行装饰作用的单品哦

哪一种书呢?。。。。。可以介绍吗?

馬來西亞那麽熱
還是穿t shirt牛仔褲什麽的好了
在配件方面多下手8
t shirt可以買設計感一點的/圖案特別一點的
如果有興趣自己買便宜的t shirt自己回來diy都不錯

原帖由 vespanana 于 27-8-2006 09:08 PM 发表
馬來西亞那麽熱
還是穿t shirt牛仔褲什麽的好了
在配件方面多下手8
t shirt可以買設計感一點的/圖案特別一點的
如果有興趣自己買便宜的t shirt自己回來diy都不錯

我的想法也跟你一樣...我喜歡看男生穿t shirt配長褲加sport  shoe..這樣最好看..

这样会普通了一些吗?
hip hop 如何呢?

我觉得不要HIPHOP拉,HIPHOP已经泛滥了

PUNK,除非做秀,不然不要拉,很怪的

现在秋冬了,流行的是线条系列的
尝试MIX & MATCH 看看,就是里面一条衣服,外面又一条的
配一条合身的BOOT CUT JEANS
再一个适合自己的香水,就OK了

或者可以试试看外套,建议买卡其色
比较容易配
PADINI的可以去看看,都很不错~

原帖由 yunsiew4ever 于 29-8-2006 12:18 PM 发表

尝试MIX & MATCH 看看,就是里面一条衣服,外面又一条的
再一 ...

no offense
酱穿,有点 ah beng

FDisaac 该用户已被删除
原帖由 yunsiew4ever 于 29-8-2006 12:18 PM 发表

再一 ...

贊成, hiphop很俗氣, punk很怪... 不過穿兩件熱到..........
t-shirt, 短褲, 脫鞋最讚

t-shirt + jeans + sneakers + accessories
简单好看

阿帅 该用户已被删除
头发来先,再来谈衣着

FDisaac 该用户已被删除
原帖由 阿帅 于 29-8-2006 09:29 PM 发表
头发来先,再来谈衣着

對對對!!! 不過還是simple的spike~~ 因為不敢染頭髮~~ 傷身體

原帖由 阿帅 于 29-8-2006 09:29 PM 发表
头发来先,再来谈衣着

阿帅是髮型師哦?

回應主題:
其實呢,流行是追不完的
加上現在資訊發達迅速,
要跟上的話也要口袋滿滿 ^^

傑夫認為自己創造出自己的品味才是重要點
不跟風,依造自己的身形穿出性格
哪才是王道哦

呵呵

punk just sucks i can said ..... unless u r a superstar lol

as long as u felt comfort in ur style then is more than ok ....
don care ppl said ah beng or what .... you dont need to follow ppl to have the style ...

Freedom is in your hands lol haha

anyway :"long sleeves+jeans+ sneakers (converse jack purcell , nike dunk , adidas) "  just looks perfect .

简单最好,自然就是美
穿出自己的风格啦~

原帖由 EDC 于 30-8-2006 01:58 AM 发表
punk just sucks i can said ..... unless u r a superstar lol

as long as u felt comfort in ur style then is more than ok ....
don care ppl said ah beng or what .... you dont need to follow ppl t ...

EDC 英文不錯噢~
不過在這裡用中文會好點呢^^

呵呵