佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【即时战略】英雄连(Company of Heroes)[抵抗前线]Opposing Fronts秋季上市

原帖由 nVidia 于 6-6-2007 08:08 PM 发表

现在已经很便宜了
除非你等8系列/R600~

我就是在等8系列的大跌价。到时候,就是血拼的时候了。嘿嘿。
你知道大概几时会大跌价吗???

今天我去買, 但是沒貨..

原帖由 chong5505 于 7-6-2007 20:48 发表

我就是在等8系列的大跌价。到时候,就是血拼的时候了。嘿嘿。
你知道大概几时会大跌价吗???

这种东西有时起有时跌的
最好就是看中价钱不错就买了
显示卡没有像CPU/RAM起伏那么大

为什么每次玩到几分钟电脑就会restRT???
有谁有试过这样的问题??
到底是什么原因??
救救我啊

我再帮忙顶上去。好玩的游戏。
其实我比较不适合玩Strategi游戏的,呵呵,但是还是玩了。

原帖由 chong5505 于 10-7-2007 11:44 AM 发表
我再帮忙顶上去。好玩的游戏。
其实我比较不适合玩Strategi游戏的,呵呵,但是还是玩了。

超好玩的. . . 玩了N次. . .期待下一个作品的到来. .

Follow Us
写了一些心得. . 大家可以加或纠正

最近都迷COMPANY OF HEROES
画面精细不话在下. . 系统更是一流,TRS里近期达满分的作品

升级电脑后的测试.  .效果全开HIGH+1280*960的设定之下还算拿到不错的FPS
妈的. . 如此的画面整能不不让人振奋~~

和传统的RTS比起来. . 以前的兵. . 排排站一排. . 你射我. . 我射你.  .无聊到. .
这游戏绝的地方就是步兵被攻击会找地方躲. . 射击也会寻找掩护的地方
炸弹过来还会自行跑掉. . 多么的人性化. . 如果和坦克一起行动还会以坦克掩护来前进
另一绝的地方就是逃跑回基地的功能. . 在被火力压迫之下. .可以若无其事的跑会基地(BUG?). . 强
最喜欢用步兵了. . 如果没有SNIPER的情况就是我的世界了. .
不过步兵一开始不能冲. .因为M1 Garand 会大大阻碍你杀敌的速度

当升级去BAR或THOMPSON的时候. . 冲呀~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!通常3~4队步兵组一个队,坦克都不怕了. .
看到坦克. . 冲过去丢几颗STICKY BOMB就立即跑回家. . 那辆坦克通常都不死都一身残了
由于建造坦克的资源和时间比较费事和昂贵. . .几队步兵收他皮就非常值得了
有了冲锋枪. . .靠. . 就有ABILITY了. . SUPRESS FIRE. . 遇到敌方步兵. .
压制他们在地上. . 丢颗手榴弹过去. . FULAMAK. . . 医回都浪费医药费. .
RANGER兵除了不用时间BUILT和多2支老是射歪的火箭筒之外. . 都很很废下. . . .
AIR BORN的精英兵就神了. . 不必老远跑回去基地补队员. .还可以完成工程师的工作
有炸毁建筑屋的炸药还加上有机关枪和火箭筒. . . 暂时是最好用的步兵了

哈哈,那天才刚安装会这游戏,就玩skirmish 吧了,真的不习惯,幸好玩久了就开始熟起来。每次玩联军都喜欢选 airborne, 真的很方便,如果资源不够建tank depot, 我就会先建个 motor pool 来顶着电脑的士兵,看到坦克车就用airborne upgrade 去防坦克装备(忘记叫什么了)AT 也蛮好用, 只须化manpower(有时manpower 多到不懂怎样用,oil 却少到不像)顶下顶下,就够钱起tank depot 了,然后选airborne 不但有supply 掉下来,而且掉下来得士兵也可以去天南地北乱乱来抢地盘. 断电脑米路,看到坦克就走路。normal 电脑两辆坦克就可打包了他们的bunker 防守,然后丢下AT 来轰一轰 应该就差不多七七八八了。

請問這個游戲在玩skirmish的時候能夠選國家或者像c&c3那樣能選NOD, GDI和scrin嗎???

因為之前我玩過一次, 但是好像看不到有這個選項...

玩skirmish的時候,可以选盟军或德军的

目前进度到了defend carentan那里,重玩这关任务好几次了一直打不到250的casualties

总的来说这游戏不顶不可以

小弟刚刚玩

好过瘾喔

但不大熟手

有人可以分享mirco吗?那就是怎样分兵, 站位, 排列

回复 #111 虚境无实 的帖子

儘量利用所給你的時間,不要急於Close The Pocket & Capture 4 Bridges和跟Poland軍聯合.時間是很充足的.

原帖由 ethanhunt0610 于 27-7-2007 10:55 PM 发表
儘量利用所給你的時間,不要急於Close The Pocket & Capture 4 Bridges和跟Poland軍聯合.時間是很充足的.

他要的好像不是这关吧,这关的metal我也是拿不到 =.=
好像有点不可能,最高好像也是杀到150++左右而已。

NORMAL LEVEL而已

P4 3。0GHZ,1GB DDR2 RAM,GEFORCE FX 5500 能玩得顺吗?

秋季资料片上市了....期待..

原帖由 小小蔡 于 9-8-2007 01:00 PM 发表
P4 3。0GHZ,1GB DDR2 RAM,GEFORCE FX 5500 能玩得顺吗?

LOW应该可以???

资料片有加什么东西