佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【即时战略】英雄连(Company of Heroes)[抵抗前线]Opposing Fronts秋季上市

回复  atnub_fuji

恭喜你升格玩COH online 了。
atnub_fuji 今晚来一场叻?
wlizard 发表于 22-10-2010 11:09 AM

不行,我这里的 wifi 有 firewall block,除了上网以外其他的什么都做不到。。。。。

回复 862# atnub_fuji

所以你一向来都打offline game 的?

回复 855# Hitman47

hitman,不如你也放弃打任务叻,一起Online群楸别人拉

所以你一向来都打offline game 的?
wlizard 发表于 22-10-2010 04:24 PM

没错,这里很少人会打 COH,因为很复杂+ graphic 要求很高,我们的电脑都受不起。我们都只是用laptop 的,我的也只是勉强可以走罢了。。。。。就算 lan 也只是去 cc 那边玩罢了。更何况我们是穷人,我们的 installer 全部都是 crxxk 来的。。。。。

cof OF 真的有defend for fatherland 的感觉。short clip 里上头先跑路了,你死命死守 ...
wlizard 发表于 22-10-2010 11:13 AM

你讲那个是 TOV,不是 OF。。。。。OF的情况是 panzer elite 马不停蹄地到处奔跑以便阻止盟军完成 “市场花园行动”。

回复 865# atnub_fuji

楼主说过这里不可教人家crack喔。不过,我从头到尾也不是正版的。不要学我。
只要graphic 512mb,开medium graphic,就很好了的。
当然,用destop就不会酱多负担。

Follow Us
回复 865# atnub_fuji

找crack啊,google就好咯,有心不怕迟

几千块的 laptop 和 PC + 512MB 的显示卡可以买,正版的 COH 才 RM39.90,还说自己穷玩 crack?打下草稿才来回贴好吗~?

楼上的几不给脸下

楼上的几不给脸下
h@RT3r 发表于 23-10-2010 04:23 PM

算温和了,如果是给[正版达人]锄,直接秒杀,以后都不来电脑电玩鸟。

几千块的 laptop 和 PC + 512MB 的显示卡可以买,正版的 COH 才 RM39.90,还说自己穷玩 crack?打下草稿才来 ...
江夏 发表于 23-10-2010 04:06 PM

我们就是买了 laptop 才穷的嘛。。。。。

找crack啊,google就好咯,有心不怕迟
wlizard 发表于 23-10-2010 03:35 PM

我们这里大把 crxxk 达人。。。。。我全个laptop 的 software 都是这样弄回来的。。。。。

回复 871# 江夏

haiz...所以咯,这里别share crxxk 的experience,share 你的gaming experience 就好。

回复 872# atnub_fuji

atnub_fuji现在手机什么model啊?

回复 870# h@RT3r

楼主算是仁慈了.楼主是否有玩COH online?

回复  江夏

haiz...所以咯,这里别share crxxk 的experience,share 你的gaming experience 就好。 ...
wlizard 发表于 23-10-2010 11:44 PM

放心,我会遵守这里的规则的,我们自己私下谈就好了。。。。。

atnub_fuji现在手机什么model啊?
wlizard 发表于 23-10-2010 11:46 PM

手机??你是说手提电脑吧?? 我用的是 acer 4935G。。。。。。

好像很好玩耶

好像很好玩耶