佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可妮莉亚

重温魔戒三部曲

故事还有奇怪的地方...
为什么gandalf明知the great ring那是不祥之物...为什么不带走毁掉,反而留着给毫无力量的frodo???

还有,frodo好弱哦...
其他halfling强多了...和frodo一起的胖子也厉害

原帖由 caka 于 11-1-2007 08:10 PM 发表
故事还有奇怪的地方...
为什么gandalf明知the great ring那是不祥之物...为什么不带走毁掉,反而留着给毫无力量的frodo???

因为魔戒的魔力可以把Gandalf自己给破坏神经,
导致Gandalf会把魔戒收为己用,坏事做尽。
Hobbits就不同,他们有特殊的能力可以抵抗
魔戒的诱惑,但是不是100%可以抵抗得到。

原帖由 ericwan 于 11-1-2007 08:58 PM 发表

因为Hobitts 是最没欲望的人。。。。。。。。。。。

原帖由 cgamer 于 11-1-2007 09:38 PM 发表

有什么问题? 整个Middle Earth里头的人
除了Hobbits和Ents之外都没人可以抵抗魔戒的诱惑,
唯有Hobbits和Ents,我用特殊能力这字眼有什么问题?

=_= 该用户已被删除
我还没看第3集
真得那么好看吗?

Follow Us
原帖由 =_= 于 12-1-2007 10:37 AM 发表
我还没看第3集
真得那么好看吗?

去看吧。。。。很不错一下~~`但我最喜欢的还是第2集。。。
第3集我喜欢的地方还是幽灵团。。。不过才10分钟就收场了~~
还有就是之前提的。。"FOR FRODO"~~

原帖由 ericwan 于 11-1-2007 09:41 PM 发表

有什么问题? 整个Middle Earth里头的人
除了Hobbits和Ents之外都没人可以抵抗魔戒的诱惑,
唯有Hobbits和Ents,我用特殊能力这字眼有什么问题?

还有我觉得ARAGON也是有本事控制自己的欲望。。。
第一集中就用手把FRODO的手握着~~~FRODO的手中魔戒却没拿。。。

HOBBITS是满足于现状的族群,没什么欲望~~但拿久了就会迷失~~
象BARGIN和FRODO一样。。。失去控制心魔,变得很暴力~~

其实最难顶的还是FRODO和SAM。。。

SAM:(对FRODO说)I WON'T LEAVE YOU。。。。。(有点断背的感觉~

原帖由 caka 于 11-1-2007 08:16 PM 发表
还有,frodo好弱哦...
其他halfling强多了...和frodo一起的胖子也厉害

其实我不觉得他弱啦~~
每个兽人都是针对他而来,想想当然是怕啦。。。。每个人都要抢他的魔戒和杀他~~
其他的HOBBIT都是要保护他,当然是要多勇气~~

3世6道我話事 该用户已被删除
原帖由 cgamer 于 11-1-2007 09:38 PM 发表

哈哈, 就算被ring佔據了, 他們hobitts也不是戰士(elf, human, 矮人都可以是戰士), 所以就叫最小只的去帶, 就算不小心被ring佔據了, 也很容易殺掉吧, 哈哈。。

希望可以到纽西兰去买点魔戒纪念品。。。

原帖由 ericwan 于 10-1-2007 12:42 AM 发表
我看Adam Sandler的Click到最后
他快要死的片段就想哭了,
不过死顶,不可在朋友面前流马尿。
买了DVD过后自己一个看就哭了

你也是挺可爱的嘛!!

原帖由 ericwan 于 11-1-2007 08:58 PM 发表

是吗? 我还以为解铃还须系令人咧

原帖由 =_= 于 12-1-2007 10:37 AM 发表
我还没看第3集
真得那么好看吗?

不止好看, 是好戏!!
我重看了第二遍,还是觉得很震撼。。。。

原帖由 见血 于 13-1-2007 05:41 AM 发表

是吗? 我还以为解铃还须系令人咧

啊?我不明白你在问些什么,
可以写仔细一些吗?

原帖由 见血 于 13-1-2007 05:38 AM 发表

你也是挺可爱的嘛!!

哈哈~不敢在朋友面前哭嘛。
买个DVD回家慢慢看,慢慢哭。

原来是酱...那时我还以为gandalf是prophet来的,预算到只有frodo可以毁掉它
原帖由 3世6道我話事 于 12-1-2007 02:19 PM 发表

哈哈, 就算被ring佔據了, 他們hobitts也不是戰士(elf, human, 矮人都可以是戰士), 所以就叫最小只的去帶, 就算不小心被ring佔據了, 也很容易殺掉吧, 哈哈。。

你这样讲也有道理哦...

原帖由 lewislew 于 12-1-2007 11:14 AM 发表

去看吧。。。。很不错一下~~`但我最喜欢的还是第2集。。。
第3集我喜欢的地方还是幽灵团。。。不过才10分钟就收场了~~
还有就是之前提的。。"FOR FRODO"~~

说到这班幽灵,我就有点感到遗憾...
太强了吧...不死,战力简直top 1,还能大白天出来...
好在他们是听命于人王的...要不然...

原帖由 caka 于 13-1-2007 02:07 PM 发表

原来是酱...那时我还以为gandalf是prophet来的,预算到只有frodo可以毁掉它

你这样讲也有道理哦...

Gandalf是五巫师的其中一个,
责任是和平使者,应该是这么说吧
我也是从书里头读来的。

矮人族的国家为什么被毁掉了?哪个gandolf大战炎魔的超大洞穴。。。

原帖由 lewislew 于 11-1-2007 09:34 AM 发表
.

我想QQSWEE的意思应该是bei

第2集Gandalf带Eomer回ROHAN救King Theoden他们那幕冲下山攻打兽人,很强光线照射兽人结果被群马踩死~~

那一段我真的很激动,真的很有Total War的Feel!!看了之后,久久不能忘记!!
如果Gandalf没有放出强烈的光线而直接冲下去的话,已经死在那群长枪下了,一大堆马向着Phalanx Formation冲,10条命根本就不够死!