佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可妮莉亚

重温魔戒三部曲

原帖由 leomix88 于 9-1-2007 11:40 AM 发表

哇.....很乱很乱....

其实不乱啦。。。建议你去看完整版,会让你更明白一点~~
早期的电影和VCD都不是完整版的。。。。SALAMON没交代就死了。。。
完整版可以看到他高楼掉下来~~

其实觉得魔戒没有回到SAURON手上和中土来个大战就觉得很可惜。。。
不能怪编剧,他也是跟完小说的。。。

戒灵开始很威风。。。到后面就很象很差。。。。变成戒灵王在那里威风~~

我最喜欢的还是第2集,守城战~~~
第3集ARAGON一出现不到5分钟就打败了兽人(当然,带一班打不到却打到地方的灵魂出现,不赢都难~~)。。。。亏干道夫之前守了那么久~~

原帖由 lewislew 于 9-1-2007 12:09 PM 发表

早期的电影和VCD都不是完整版的。。。。SALAMON没交代就死了。。。

其实觉得魔戒没有回到SAURON手上和中土来 ...

魔戒如果回到Sauron手中,一切都完了。一个个等着被
杀罢了。Aragorn是冒着生命危险去请求幽灵兵团加入战争的。
不是100%会成功的。Gandalf在那之前当然是要哦拼命死守咯。

原帖由 lewislew 于 9-1-2007 12:09 PM 发表

其实觉得魔戒没有回到SAURON手上和中土来 ...

怎样分辨完整版?比较长是吗?

原帖由 ericwan 于 9-1-2007 12:42 PM 发表

魔戒如果回到Sauron手中,一切都完了。一个个等着被
杀罢了。Aragorn是冒着生命危险去请求幽灵兵团加入战争的。
不是100%会成功的。Gandalf在那之前当然是要哦拼命死守咯。

不会。。。。。。拿ARAGON的刀砍他手指就可以了。。。。哈~~
反正他啊公也是酱砍的。。。。。

骠骑国万匹马从山上打下去的时候最好看了。。。。
可是骠骑王瓜掉了~~

原帖由 leomix88 于 9-1-2007 01:23 PM 发表

怎样分辨完整版?比较长是吗?

是啊。。。。比较长。。。
如果有本事可以一次过看完3套。。。。。保证你腰酸。。。

第1集没什么。。。。就是交代如何加入小队去MORDOR。。。半路干道夫掉下地洞。。。。波罗密被干掉。。。。

第2集完整版一开始就交代干道夫掉下地洞后和炎魔打架,然后从灰袍边白袍。。。。乞丐装变观世音~~
然后骠骑国VS SALOMAN半兽人。。。。

第3集就 GONDOR VS MORDOR~~

原帖由 lewislew 于 9-1-2007 02:53 PM 发表

不会。。。。。。拿ARAGON的刀砍他手指就可以了。。。。哈~~
反正他啊公也是酱砍的。。。。。

骠骑国万匹马从山上打下去的时候最好看了。。。。
可是骠骑王瓜掉了~~

2500年前,Sauron就是因为轻敌
以为把Isildur的剑踩断就没抵抗力,
反而被对方砍掉手指,你说如果2500年后
他把魔戒的到手后,不会大开杀戒吗?

Follow Us
原帖由 ericwan 于 9-1-2007 04:12 PM 发表

2500年前,Sauron就是因为轻敌
以为把Isildur的剑踩断就没抵抗力,
反而被对方砍掉手指,你说如果2500年后
他把魔戒的到手后,不会大开杀戒吗?

是咯。。。。。哪个精灵女王看到的未来就是个个被兽人抓去杀掉的影像咯。。。。

觉得SAURON应该和ARAGON来个大战。。。。
但看来ARAGON应该不够打。。。

后面ARAGON很威水~~~~

说句"FOR FRODO"~~然后冲去杀敌~

原帖由 lewislew 于 9-1-2007 04:49 PM 发表

是咯。。。。。哪个精灵女王看到的未来就是个个被兽人抓去杀掉的影像咯。。。。

觉得SAURON应该和ARAGON来个大战。。。。
但看来ARAGON应该不够打。。。

后面ARAGON很威水~~~~

说句"FOR FRODO"~~然后冲去杀敌~

我还记得我当时在戏院看听到这句话时,眼泪从眼角流出

有没有夸张点哦???

会啊~看戏看得太投入就会咯
我也试过的。

讲得也对啦...上次看UP,CLOSE,PERSONAL就酱!

我看Adam Sandler的Click到最后
他快要死的片段就想哭了,
不过死顶,不可在朋友面前流马尿。
买了DVD过后自己一个看就哭了

在东方太阳升起的方向。。。
千军万马从山上冲下来那一段。。。
啊。。。看得我很激动。。。:@ :@ :@ :@

这套戏,我每部至少看五次以上。。。。(戏院看另计)(astro看另计)
加长版和普通版也有买。。。。

原帖由 balia17 于 9-1-2007 05:19 PM 发表

我还记得我当时在戏院看听到这句话时,眼泪从眼角流出

阿大。。你很感情丰富,也很“搭水''...........

原帖由 waihau82 于 10-1-2007 05:35 AM 发表
在东方太阳升起的方向。。。
千军万马从山上冲下来那一段。。。
啊。。。看得我很激动。。。:@ :@ :@ :@

是loh!
还有在第3集里,Rohan 国国王在开战前,鼓舞士气的场面,看到我很激动!!

大概因为这样吧,其它史诗片在同样的场景,我总觉得逊色了点.....

原帖由 QQswee 于 10-1-2007 08:07 PM 发表

是loh!
还有在第3集里,Rohan 国国王在开战前,鼓舞士气的场面,看到我很激动!!

大概因为这样吧,其它史诗片在同样的场景,我总觉得逊色了点.....

在同样的场景? 有吗?
稍微解释一下什么意思,
Sorry啊~ 不是很明白。

原帖由 ericwan 于 11-1-2007 12:47 AM 发表

在同样的场景? 有吗?
稍微解释一下什么意思,
Sorry啊~ 不是很明白。
.

我想QQSWEE的意思应该是bei

第2集Gandalf带Eomer回ROHAN救King Theoden他们那幕冲下山攻打兽人,很强光线照射兽人结果被群马踩死~~

第3集King Theoden带Eomer,Princess Eowyn(偷偷跟来的~)和联盟骑兵攻打围在GONDOR城外的兽人那幕~~

2幕都一样~~都是从山上攻下去的~~
可是GONDOR那常死多人咯。。。。还有大象介入。。。。
不过可以看到Princess Eowyn小刀锯大树(象脚~~)哈~~
虚弱的大象~~

原帖由 lewislew 于 11-1-2007 09:34 AM 发表
.

我想QQSWEE的意思应该是bei

第2集Gandalf带Eomer回ROHAN救King Theoden他们那幕冲下山攻打兽人,很强光线照射兽人结果被群马踩死~~

第3集King Theoden带Eomer,Princess Eowyn(偷偷跟来的 ...

那就是骑马战术嘛~由看书就知道了。
不过第三集唯一假的地方就是你所说的那一幕。

绝对支持!
真的是好片!