佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風之使者

马六甲人進來分享在國大的生活吧。。。

原帖由 igeorge 于 1-9-2006 03:09 PM 发表

你很大嗎?1在你媽眼裡你還不是小小孩子。

不要跟人家吵啦。。。如果我说的话让你不高兴。。。我道歉。。。 very sorry。。。我不想让人家有机会‘欺负’mhs的人

原帖由 古藤 于 1-9-2006 08:19 PM 发表

不要跟人家吵啦。。。如果我说的话让你不高兴。。。我道歉。。。 very sorry。。。我不想让人家有机会‘欺负’mhs的人

这位兄台,我是不和小弟弟吵的,不用担心!
某非你又是小弟弟,做么会有那么多小弟弟的?

原帖由 ckj 于 1-9-2006 08:31 PM 发表

这位兄台,我是不和小弟弟吵的,不用担心!
某非你又是小弟弟,做么会有那么多小弟弟的?

这位兄台。。。上的这里的并不只是男生罢了。。。为什么说话那么不客气??

原帖由 古藤 于 1-9-2006 08:15 PM 发表

哦?那你该是认识伟韦进他们的咯。。。

你也认识他?跟他同年的?

原帖由 c2h 于 1-9-2006 08:59 PM 发表

你也认识他?跟他同年的?

是啊。。。你是跟他同班的吗?还是裕棠他们同班的?

原帖由 古藤 于 1-9-2006 09:27 PM 发表

是啊。。。你是跟他同班的吗?还是裕棠他们同班的?

我是裕棠那班,你也是在育民读中六?

Follow Us
原帖由 c2h 于 1-9-2006 09:30 PM 发表

我是裕棠那班,你也是在育民读中六?

不是。。我是mhs的。。。 你好,请多多指教。。

哇,这个帖才开没多久就酱多夜咧,我没爬完所有的帖呢...
很开心有来自马六甲的人开这个帖,我也是来自马六甲的哦,修读的是teknologi kimia(chemical technology)
但housemates都是JB人,他们对satay celup和鸡饭粒不陌生呢,还有jonker walk,马六甲的招牌不再是古城咯

怎么都是mhs的较多啊,我看没来自munshi的吧???ukm的munshi生少得可怜呢

原帖由 mchin 于 2-9-2006 12:14 AM 发表
怎么都是mhs的较多啊,我看没来自munshi的吧???ukm的munshi生少得可怜呢

不会啊,分校这边。。。munshi人多得是。。。mhs的才是少得可怜。。

怎麼沒半個GBS的??好可憐噢...
我也很高興能有那麼多的馬六甲人在這裡分享,事先也沒想到能那麼多人的!
所以說,UKM的馬六甲人還是很多一下的!!
我們繼續讓這個帖持續的Hot下去吧~~

原帖由 mchin 于 2-9-2006 12:05 AM 发表
哇,这个帖才开没多久就酱多夜咧,我没爬完所有的帖呢...
很开心有来自马六甲的人开这个帖,我也是来自马六甲的哦,修读的是teknologi kimia(chemical technology)
但housemates都是JB人,他们对satay celup和鸡饭粒 ...

我是Civil engeneering的~~多多指教!!
我知道為什麼,因為他們都是饞嘴的一群,只對吃的有興趣~~
其實馬六甲真的蠻多東西吃的,每一次朋友來馬六甲遊玩都吃到他們不能頂~~
哈哈

原帖由 古藤 于 2-9-2006 01:23 AM 发表

不会啊,分校这边。。。munshi人多得是。。。mhs的才是少得可怜。。

真的吗???main campus很少munshi的咧但马六甲人很多

原帖由 風之使者 于 2-9-2006 12:53 PM 发表

我是Civil engeneering的~~多多指教!!
我知道為什麼,因為他們都是饞嘴的一群,只對吃的有興趣~~
其實馬六甲真的蠻多東西吃的,每一次朋友來馬六甲遊玩都吃到他們不能頂~~
哈哈

你今年大学几年级啊???我有几位朋友都是修读civil engeneering的咧但都是大二的

原帖由 yooworld 于 29-8-2006 12:36 AM 发表

对对,也有可能以后甲人变本加厉,比现在更坏!
至于我呢,很可能我会比现在更慈善!哈哈!

怎么去到那里都看到你留帖的咧???你很像无所不在但你的言论都过于煽风点火,让人有少少的讨厌

小毛球 该用户已被删除
大家,来自哪一间学校重要吗?

重要的事,我们都是马六甲人。

大家似乎都离主题远了。这是要马六甲人分享在国大的生活,而不是让大家分

档分派的哦!

还有,小弟觉得不是马六甲人,就请不要进来砸场啦!

煽风点火对你没什么好处吧!

原帖由 小毛球 于 3-9-2006 03:33 PM 发表

大家似乎都离主题远了。这是要马六甲人分享在国大的生活,而不是让大家分

档分派的哦!

还有,小弟觉得不是马六甲人,就请不要进来砸场啦 ...

完全认同

好吧,就分享在ukm的生活吧,楼主说了没???
刚开始真的好不习惯在国大的生活,回想去年新生报到是的场景还历历在目,尤其在看到破烂的宿舍房间时我的心马上寒了起来,好失望...
第一年的宿舍生活过得很好,遇到了一班很friendly的朋友但宿舍设备差得没话说...
第一年的学业是有惊无险的过了,不是我想象中酱好混的,总归一句:努力就是收获的代价
第二年,我搬出去住了,原来在外面治安也没好到那里去,进出都提心吊胆的但比在宿舍好多了,闻到自由的空气,享受的空间多很多...大二的学业有点让人喘不过气,有点累,lecturer越来越难应付了,每天上课都好怕被教授抓来回答我不会的题目,常常有quiz,好惨

小毛球 该用户已被删除
上大学前常常都会听别人说,大学生活很轻松!
可是上来后才发现,其实不是嘛。
大家,千万要在玩乐之余,注意到学业哦!不然就会后悔。

不过,当然不是叫你,只顾着读书,就什么活动都不参与。
我觉得,参与活动还是会学到书本上没有的事物。只是不要荒废学业啦!

原帖由 小毛球 于 3-9-2006 03:33 PM 发表

档分派的哦!

还有,小弟觉得不是马六甲人,就请不要进来砸场啦 ...

来自哪里当然不重要。。。不过至少大家有一个想象的空间。。。有可能你我都是认识的呢。。