佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爵士演奏视频You Tube放送,请进来看看

我的爵士乐演奏,和两个好朋友玩得音乐,

Emily:

http://www.youtube.com/watch?v=xjmuLNZ7Mcw

Night and Day

http://www.youtube.com/watch?v=GxLT283tCvw

希望你喜欢,
意见,批评,建议,投书,什么都欢迎!

谢谢

杀汉贼 该用户已被删除
原帖由 爵士乐手 于 24-8-2006 05:03 AM 发表

Emily:

http://www.youtube.com/watch?v=xjmuLNZ7Mcw

http://www.youtube.com/watch?v=GxLT283tCvw

希望你喜欢,
意见,批评,建议,投书 ...

哇!实况表演!
爵士兄真是一位大师级人物哦!

杀汉贼兄,多谢捧场,请多多批评。。。
献丑了。。

你是在马来西亚生活吗?还是还在中国?

我的朋友看見,一定很羡慕你。。。。
他一直以來都喜歡jazz..。無奈讀了個texttile....唉 !
樓主加油!!!

谢谢tintin,你的朋友不用灰心啊!就算读了textile也可继续玩jazz。反正不怕有心人。谢谢!

因为时间的关系我没有全部听完,
nite n day 前奏改去 7/8(还是3/4 + 4/4?) 是很吸引人,
但节奏有点牵强,
如果可以多变一点会更理想。
后来再换成 bebop 等等节奏就很精采了!

当然你的技巧无可否认的好,
佩服。

Follow Us
杀汉贼 该用户已被删除
原帖由 爵士乐手 于 24-8-2006 10:25 AM 发表
杀汉贼兄,多谢捧场,请多多批评。。。
献丑了。。

你是在马来西亚生活吗?还是还在中国?

贵人多忘事,哈哈,兄弟是在中国山东啊~

原帖由 爵士乐手 于 24-8-2006 05:03 AM 发表

Emily:

希望你喜欢,
意见,批评,建议,投书 ...

请问你是那位弹钢琴的吗??

这演奏好棒哦...

谢谢Eric86,我还在学习,所以请多多包涵。。。

请多多指教

杀汉贼 该用户已被删除
原帖由 爵士乐手 于 28-8-2006 02:33 AM 发表
谢谢Eric86,我还在学习,所以请多多包涵。。。

请多多指教

哈哈,爵士兄,在当今社会里'谦虚'是不好的事.

大师们都不知'谦虚'这2字哦.

我有自知之明,所以谦虚。大师们有料可以不谦虚,我不怪他们。
我还是有很多要学的。最基本的Swing我还是做到不好。

指教!

原帖由 爵士乐手 于 6-9-2006 02:53 PM 发表
我有自知之明,所以谦虚。大师们有料可以不谦虚,我不怪他们。
我还是有很多要学的。最基本的Swing我还是做到不好。

指教!

Night and day ...我听傻了.

天啊... 我起鸡皮了..请问是自己的创作吗?

我感觉到它是一首相当...JAZZY的 FUSSION~

我好喜欢前面的气氛啊......那个节奏是 7/8 吗?

鼓手拿捏得很好嘛.. 有点点的FUNKY ..

请问前面是 II - V- I 吗?  

JAZZ就是有这鼓力量... 我不懂要怎样形容我现在的心情...

我睡不着.....不断重播前面部分..

Zencep,Night and Day是Cole Porter在三十年代写的一首曲子,现在已成为爵士乐里的经典曲目了Jazz Standards,我们玩的是改编的版本。前面的节奏是7/4,其实一直到鼓Solo都是7/4。开头的节奏我是告诉鼓手玩点Rock-ish, Funk-ish的,由他来发挥。我的这位好朋友是非常好的鼓手,我们三个其实在今年的四月到过马来西亚演出,在Segi College演出,和在马六甲我的母校演出(我们的行程是中国和马来西亚,没有太多时间到处去演奏,所以当时联络上的地方就去)。

前奏的不是II  V  I,只是我设计的一个Bassline,然后Rhythm Displacement而已。

这个贴,我自己厚脸皮来推上来吧!

繁衍 该用户已被删除

回复 #14 爵士乐手 的帖子

你好!!
我本是对jazz 非常有热忱的人!!我满欣赏你的技巧的!!

但, 不知从何开始, 爵士乐手, 你可否介绍好的jazz piano teacher 给我? 或你有何高见?
please add me on rejima@hotmail.com so that we can talk about it!!
looking forward for your reply..thank you!!

俺很喜歡JAZZ曲風
不少日本歌手也有嘗試JAZZ曲風﹐如果不說歌手的唱功如何﹐基本上單是編曲部份就已經很棒。
有時反而覺得歌聲只是綠葉罷了。