佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

严重建议佳礼开设爆粗版

身为学生,社会工作人士,或者退休人士,大家各自都有压力。所以大家聚在佳礼得空吹下水,解解压,可是很不幸,在这里讲粗口或具挑拨性的言语是会被扣分滴。。。这样就解不到压鸟。。这样就失去玩论坛的意义鸟

小弟严重建议佳礼开设爆粗版,或叫爆粗堂也可以。。嘻嘻
再不然,改下版规,允许爆粗。再再不然,老网友之家这里爆粗被允许。

各位认为怎样?给下意见不要吝啬。。。

paiseh....

要求版主删贴。。。。。哈哈

我是不赞成拉。。。呵呵

要爆粗不会躲在自己房间爆,干嘛得浪费我们的资源。

我还好啦,你开我就爆。。。。lol

要开爆粗版不如把佳礼论坛换名叫爆粗论坛不是更好?
楼主,如果你了解佳礼的创立宗旨,你会觉得自己的建议很荒唐,不好意思,讲话太直,原谅。

叶子想到的是连锁关系,开了一个爆粗论坛,接下来只怕会有更多光怪陆离、乱七八糟的论坛建议出来,那可就糟天下之糕

Follow Us
要怎么粗法???

不赞成!

给我rm100, 我让你掌掴

原帖由 西楚霸王 于 21-8-2006 02:39 AM 发表
身为学生,社会工作人士,或者退休人士,大家各自都有压力。所以大家聚在佳礼得空吹下水,解解压,可是很不幸,在这里讲粗口或具挑拨性的言语是会被扣分滴。。。这样就解不到压鸟。。这样就失去玩论坛的意义鸟

...

我联想到香港的巴士阿叔事件~

成立的机会几乎0。0000001%都没有
比中RM3大马彩头奖加上积宝奖金还来的低

不要啦。。这样会吓跑很多人的啊!

原帖由 exiang 于 22-8-2006 05:50 PM 发表

玩到这么大呀,你会很伤的哟

我也不赞成哦。。。(因为我不爆粗的哦)。。。
要骂的话不如对着镜子骂吧。。
不想对着自己骂的话。。。那就随便找个不认识的照片贴在镜子再骂吧
(这是我想到要骂但不要骂自己的唯一方法哦。。)
骂出来比写出来舒服很多。。。
就好像喊出来比写出来一样(个人认为啦)嘻嘻。。

[size=-2]

X你的XX, 作么要爆粗?~!! 爆什么X拉!! 真XX你!

要求版主删贴。。。。。哈哈

我是不赞成拉。。。呵呵
为何要求删贴? 你看到不喜欢看到的帖子就要求删贴,很过分下。

要爆粗不会躲在自己房间爆,干嘛得浪费我们的资源。
爆粗为何要躲起来?要节省资源为何不干脆关掉吱喳版?

我还好啦,你开我就爆。。。。lol
申请着...

要开爆粗版不如把佳礼论坛换名叫爆粗论坛不是更好?
楼主,如果你了解佳礼的创立宗旨,你会觉得自己的建议很荒唐,不好意思,讲话太直,原谅。
贤仔!你的了解和我的了解是否一样? 在还没搞清楚你的了解是否和我一样之前,你却下论断我的建议荒唐,很明显你非常主观,思想也很不成熟,不好意思,讲话太直,原谅。

叶子想到的是连锁关系,开了一个爆粗论坛,接下来只怕会有更多光怪陆离、乱七八糟的论坛建议出来,那可就糟天下之糕
谢谢表态。

要怎么粗法???

不赞成!
无限制
另,多谢表态。

好!成交!

我联想到香港的巴士阿叔事件~
正是巴士阿叔给了我灵感开这贴。。嘻嘻

成立的机会几乎0。0000001%都没有
比中RM3大马彩头奖加上积宝奖金还来的低
只要有一线希望都要尝试下,不管多么渺茫。。。

不要啦。。这样会吓跑很多人的啊!
要啦。。发泄下嘛!

我也不赞成哦。。。(因为我不爆粗的哦)。。。
要骂的话不如对着镜子骂吧。。
不想对着自己骂的话。。。那就随便找个不认识的照片贴在镜子再骂吧
(这是我想到要骂但不要骂自己的唯一方法哦。。)
骂出来比写出来舒服很多。。。
就好像喊出来比写出来一样(个人认为啦)嘻嘻。。
那么哑巴的怎么办呢?

X你的XX, 作么要爆粗?~!! 爆什么X拉!! 真XX你!
很好的示范。
示范2: @^&@*!&)!*&(^@%$^%%!@@!

很难想象会有几多主题出现。。。
又会有几多人去看呢?
不过我脱节了,可能有很多把。。。

個人覺得....很無謂...
真要罵,平時在日常生活上還罵不夠嗎...?

說不到話? 找一張紙,拿一支筆.用筆在紙上畫圈.劃破一張就再一張....畫倒爽為止...沒有紙?隨便甚麼紙都可以的啦....

原帖由 西楚霸王 于 21-8-2006 02:39 AM 发表

...

你要对谁爆粗?

原帖由 exiang 于 22-8-2006 05:50 PM 发表

我rm80就可以了!!

干嘛一定要暴粗才算是发泄?
有时间去申请暴粗版
还不如花那些时间去寻找另外一些发泄的途径?