佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

牛爾 Beauty Diy 綠石泥毛孔緊緻面膜多少钱?

对了
那个热感膜你怎么用法
我觉得效果没有很显著

我有买这个心機美人优格的
三罐一套的
差不多三十块

原帖由 草莓 于 6-1-2007 01:22 PM 发表
牛爾 Beauty Diy 綠石泥毛孔緊緻面膜多少钱?

对了
那个热感膜你怎么用法
我觉得效果没有很显著

綠石泥毛孔緊緻面膜RM38。。。

你是说那个PDC的热感膜啊?我觉得普通。用了再来拔黑头喽。

The Natural Source

网购,折扣10%,免邮费。

Daintree
Tropical Sugar Cane Antioxidant Facial Exfoliator
用了后,真的像用糖来磨砂脸部。。

Mayaltha
Better Skin Tone
想淡化一些痘疤。

原帖由 katrina2399 于 18-1-2007 01:04 发表
网购,折扣10%,免邮费。

Daintree
Tropical Sugar Cane Antioxidant Facial Exfoliator
用了后,真的像用糖来磨砂脸部。。

http ...

请问要怎么买到以上的东西?还有价钱会贵吗?

原帖由 kawazoe 于 18-1-2007 12:50 PM 发表

请问要怎么买到以上的东西?还有价钱会贵吗?  

exfoliator 要 RM55, better skin tone RM 128.(两个都有10%折扣)
website: http://www.ozwin.com.my/

你可以在The Curve, Mutiara Damansara, Hartamas Shopping Centre, Sri Hartamas,Jusco 1-Utama Shopping Centre,Great Eastern Mall,Mid Valley,U-Parkson (1-Utama),TNS Store-in-Store, Caring Pharmacy, Subang Parade

这些地方,我比较麻烦去,也少去。所以online purchase 比较快。

http://www.ozwin.com.my/ozwinshop/module_main/our_stores.asp

Follow Us
原帖由 katrina2399 于 18-1-2007 12:57 PM 发表

exfoliator 要 RM55, better skin tone RM 128.(两个都有10%折扣)
website: http://www.ozwin.com.my/

你可以在The Curve, Mutiara Damansara, Hartamas Shopping Centre, Sri Hartamas,Jusco 1-Utama ...

你是TNS的member吗??
如果去店里买,15% for RM100 above
比较划算

原帖由 粉红拜金女 于 18-1-2007 02:25 PM 发表

你是TNS的member吗??
如果去店里买,15% for RM100 above
比较划算

不是。。
近期比较忙,没空去shopping。。

原帖由 katrina2399 于 18-1-2007 02:45 PM 发表

不是。。
近期比较忙,没空去shopping。。

哈哈
没空去shopping,但是网购就够你败的了

原帖由 粉红拜金女 于 18-1-2007 05:08 PM 发表

哈哈
没空去shopping,但是网购就够你败的了

对咯。。
所以足不出户也可败完钱钱了。。。

原帖由 katrina2399 于 18-1-2007 12:57 发表

你可以在The Curve, Mutiara Damansara, Hartamas Shopping Centre, Sri Hartamas,Jusco 1-Utama ...

谢谢你详细的资料哦!

XIXILI

今天去mid V逛,試了幾件裙子。
超喜歡metrojaya内的裙子,但要價RM200++,實在太貴了!!
大家都說穿了很sweet!!
之後再試幾件,都沒有這麽滿意。
本打算買Giordano的polo shirt,沒有我喜歡的青色,下次再買。
走呀走,到了Jusco。
終于決定買内在美。
買了四件,RM277++。不算貴,超喜歡XIXILI的内衣哦。

原帖由 katrina2399 于 27-1-2007 12:50 AM 发表
今天去mid V逛,試了幾件裙子。
超喜歡metrojaya内的裙子,但要價RM200++,實在太貴了!!
大家都說穿了很sweet!!
之後再試幾件,都沒有這麽滿意。
本打算買Giordano的polo shirt,沒有我喜歡的青色 ...

美哟。。。。对呀,它家的真的很好穿。。

原帖由 Jynx83 于 28-1-2007 09:55 PM 发表

美哟。。。。对呀,它家的真的很好穿。。

是咯。。
我今天又去败两件内衣和裤裤.
三天内败RM500左右的内衣!!

28/1,在Equine Park Jusco再败Xixili。。
RM217++。。

原帖由 leon_aw 于 29-1-2007 09:33 PM 发表
我呆了................

你也来我帖玩哦。。

原帖由 leon_aw 于 29-1-2007 09:33 PM 发表
我呆了................

呆因为我太会败家啦???

原帖由 katrina2399 于 29-1-2007 11:43 PM 发表
呆因为我太会败家啦???

虽然还不算败家啦
但是你的消费力有够惊人哦。。

原帖由 写意人 于 30-1-2007 12:02 AM 发表

虽然还不算败家啦
但是你的消费力有够惊人哦。。

哈哈。。我败家的不止这些啦。。
另一收藏才下重本。。

原帖由 katrina2399 于 29-1-2007 10:03 AM 发表

28/1,在Equine Park Jusco再败Xixili。。
RM217++。。

我也是很喜欢这个牌子,价钱对我来讲还可以
另外一个T 开头的就贵到我离流汗
越来越贵