佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

今天带够钱去mid valley shopping。因为我看中了hush puppies的鞋子,紫色,好漂亮。
试了很多次。觉得很满意,很喜欢。
我要买下它!!

一问,没有我的size,3号我穿得刚刚好。
没mood啦,不买了。
明天去time square再看。

我又去The Skin Food 败东西了,hot sesame mask, rice mask, lemon make up base, green vegetable cleansing tissue..
那包沐浴用品是赠品。

其实我下午在网上又败牛尔的产品,和同事一起败,她的东西只是不超过总数的20%,我的超过80%。。 (我还真的很会败。。

但是又很爽!!

原帖由 SF03 于 20-12-2006 10:18 AM 发表
楼主你用什么付款的,可否说明,谢谢

这些是在本地网上购买的包包及皮夾哦!

http://www.easyshop.com.my/comm/upimage/PD- ...

哎呀,我对包包没什么兴趣。。我的钱包只放卡(信用卡,提款卡,购物折扣卡、会员卡。。)
钱放在裤袋内。。呵呵。

今天没去time square,反而去做rebonding。。
不然我的头发好像狮子头了。。

楼主您好!有些关于paypal户口不明白可以麻烦楼主教路吗?谢谢! 现在户口不能make payment 因为出现Your account access has been limited
Please visit the Resolution Center and complete the "Steps to Remove Limitations."
我就更着click进"Steps to Remove Limitations." 里面要回答3道问题1)change password, 2)change security password还有一题我不懂就是要我fax doucement,要fax document的吗? fax去那里哦?

Follow Us
原帖由 Carmen_miu 于 23-12-2006 09:06 PM 发表
楼主您好!有些关于paypal户口不明白可以麻烦楼主教路吗?谢谢! 现在户口不能make payment 因为出现Your account access has been limited
Please visit the Resolution Center and complete the & ...

你之前使用过,成功make payment吗?

我没看过这些东西哦。我去看看,了解下。

去看了,看不到你那些问题。。
你可以email给paypal,他们会回复的。。
我有试过email问东西,有回复。

原帖由 katrina2399 于 23-12-2006 09:36 PM 发表

你之前使用过,成功make payment吗?

我没看过这些东西哦。我去看看,了解下。

我之前有使用过一次,这是我第二次使用就不成功了

原帖由 Carmen_miu 于 24-12-2006 12:09 AM 发表

我之前有使用过一次,这是我第二次使用就不成功了

我还真的没有试过。
究竟是什么回事。
你用paypal有多久了?几时register的?

我今天去了The Mines, 没有去败The Skin Food, 结果败了The Body Shop.
Limited edition 的cranberry body butter, shower gel, Oceanus shower gel(要当新年礼物的,同事们的聚会),reviving mask(hair mask,刚烫了头发,应该要照顾!! )

我本来要去买衣服的,看了看。。我还是决定不买,留待接近新年时才去买。
哦,hush puppies,打算这29/12去time square买。是顺便去买 ,我要去facial !

原帖由 katrina2399 于 24-12-2006 05:20 PM 发表

我还真的没有试过。
究竟是什么回事。
你用paypal有多久了?几时register的?

我在十月头开的,才用过一次而已先在就户口出先account limited acess.

[quote]原帖由 katrina2399 于 4-12-2006 12:00 AM 发表
我在10月又再败东西了。。。在Hijapan

全家福。。

那个遮暇膏好用吗?

原帖由 bluemoon4a2 于 24-12-2006 11:48 PM 发表
原帖由 katrina2399 于 4-12-2006 12:00 AM 发表
我在10月又再败东西了。。。在Hijapan

全家福。。

那个遮暇膏好用吗?

不错。你可以调出适合的颜色啊。

12月31号,在Jusco Cheras Selatan的Orange败的白色裤子,我喜欢白色,也喜欢那条红白色的腰带,RM39.90,还有10%折扣。

1月2日,在Jusco Bukit Raja的VOIR买的黑色裙子,售价RM96.90,今天就穿去面试。(其实不适合穿去面试 ,因为我忘了拿多一套衣服去Klang).

在Ebay Malaysia买的东西。。
心機美人面膜
綠茶草本抗痘面膜 ~~ 滲透力強、收縮粗大毛細孔、軟化角質、抑制痘痘滋生
綠茶薏仁淨痘面膜 ~~ 目前當紅抗氧化成份,可促進肌膚更新,恢復光澤晶亮!
淨化調理面膜 ~~ 徹底清除堆積於毛孔內污垢及老化角質,促進表皮代謝,使肌膚晶瑩剔透!

心機美人緊實保溼凍膜(紅酒多酚+ Q10+ 蠶絲蛋白)
紅酒多酚水療凍膜:含紅酒多酚及維他命E,是天然的抗氧化物質,常保紅潤的膚色
Q10活性酵素凍膜:Q10能防止因紫外線造成的皮膚老化,保護細胞減少對細胞DNA的傷害,有效對抗自由基,延緩肌膚老化
搭配多種豐富維生素,礦物質的天然植物萃取液,全方位補充肌膚所需營養,讓肌膚更加水嫩,健康有光采
蠶絲蛋白凍膜:蠶絲蛋白可促進膠原蛋白的生成,加快傷口癒合速度,增加肌膚彈性,且蠶絲蛋白含豐富的胺基酸

牛爾 Beauty Diy 綠石泥毛孔緊緻面膜 200g
這款面膜採用品質最佳的法國綠石泥,含有多重礦物質,能夠吸除毛孔多餘油脂,並幫助角質清理,暢通毛細孔,經常使用能讓毛孔經常維持平滑與細緻。 綠石泥同時有安撫及深層清潔的效果,能夠暢通毛孔,避免毛孔阻塞,加強肌膚的平滑與緊緻效果,同時改善肌膚出油又容易發紅黯沈的現象,這款產品同時添加蘆薈、綠茶及洋甘菊萃取,能夠同時舒緩肌膚的發紅不適。

牛爾BioBeauty~完美微晶煥膚面膜 30g
這一款神奇的雙效面膜敷的時候肌膚感覺平滑而柔細,含有特殊的水果酵素萃取,能溫和柔軟並分解老廢角質,之後用指腹輕輕搓揉,這時多餘的角質及污垢就會慢慢被帶走。 同時具有去角質及面膜效果的雙效保養產品,只要薄薄的塗敷一層就可立顯完美的保養效果,使用後可感覺臉部光滑、細緻,經常使用能預防毛孔阻塞,使肌膚質地平滑而乾淨。

奈米磁波纖臂套是針對女性最困擾的手臂蝴蝶袖所設 計,運用奈米結合磁石,利用磁波放射來刺激,奈米粒子能美白滋潤肌膚,天天穿跟蝴蝶袖ByeBye囉! 運用高彈性纖維編織,效果不會因洗滌而消失。纖臂套可隨著手臂律動,針對穿著的部位施以階段性按摩,緊實手臂肌肉,達到局部解脂窈窕功效,使肩、臂線條更動人。

原帖由 katrina2399 于 6-1-2007 10:35 AM 发表

在Ebay Malaysia买的东西。。
心機美人面膜
綠茶草本抗痘面膜 ~~ 滲透力強、收縮粗大毛細孔、軟化角質、抑制痘痘滋生
綠茶薏仁淨痘面膜 ...

这些买多少钱?

原帖由 草莓 于 6-1-2007 12:30 PM 发表

这些买多少钱?

RM200左右。。
奈米磁波纖臂套比較貴。。要RM82。