佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

楼主,请问你的Planetes是哪里制造的呢?因为我也有一个购自巴黎,但是made in China的

楼主真的好久没updated了,我也是今天才发现您的帖!
sayee 发表于 7-6-2012 06:19 PM

因爲我懶惰了。。。呵呵。。

楼主,请问你的Planetes是哪里制造的呢?因为我也有一个购自巴黎,但是made in China的
失败的女孩 发表于 7-6-2012 11:01 PM

也是made in china..
但我幫朋友買的planetes 大號長柄的,4個黑色都是made in france..

也是made in china..
但我幫朋友買的planetes 大號長柄的,4個黑 ...
katrina2399 发表于 11-6-2012 02:26 PM

幸好楼主和我的一样是made in china的。之前我还有点担心,怕买到假的。因为planetes通常是made in France/Tunisia的。然后朋友在泰国机场买的也是made in France,反而我们在法国买的却是made in china。

幸好楼主和我的一样是made in china的。之前我还有点担心,怕买到假的。因为planetes通常是made in Fra ...
失败的女孩 发表于 11-6-2012 11:07 PM

你不是在專賣店買嗎?怎可能買到假的呢?

回复 1204# katrina2399

在专卖店买的。其实是看到made in china,自己心理作用以为是假的。Paiseh...

回复  katrina2399

在专卖店买的。其实是看到made in china,自己心理作用以为是假的。Paiseh...
失败的女孩 发表于 12-6-2012 10:26 PM

哈。。我的longchamp有made in france, china and tunisia..都是在巴黎的店買。。

Follow Us
回复 1195# katrina2399

不好意思
帮我看看这是真品吗?
看到价钱还便宜,要送一个人哦
http://www.mydeal.com.my/deals/kuala-lumpur/RM250-for-Authentic-Longchamp-Le-Pliage-Tote-Bag-FREE-Delivery-Peninsular-Malaysia-I-Love-Bags

回复  katrina2399

不好意思
帮我看看这是真品吗?
看到价钱还便宜,要送一个人哦
exdiamond1 发表于 23-6-2012 04:41 PM

我只能說這些:
看照片的話是真品。
打折后的價格差不多是在巴黎買的價格。

回复 1208# katrina2399

谢谢你啦。。。

BK Studio雙色雙包百變絨布包-淺綠款

驼色

特殊一體式背帶設計,採一段式背帶(長315mm)由右橫跨至另一邊,
背帶更有袋口銅扣設計,此釦子採兩段式,可依照內容物調整。
可容納A4/日雜尺寸,是K書的好幫手。

哪里买得到喔?很喜欢这个

Joycecwk 发表于 1-9-2012 05:34 AM
BK Studio雙色雙包百變絨布包-淺綠款

在臺灣網站買的。但已經斷貨了。

Longchamp Le Pliage Medium Long handle ~ Khaki Color

lafayette很多人,上次我为了帮朋友买LC包,足足排了两个小时的队才买到....

Angeliss_1026 发表于 9-9-2012 04:28 PM
lafayette很多人,上次我为了帮朋友买LC包,足足排了两个小时的队才买到....

我不在lafayette買。
我自由行,所以直接去Rue St. Hanore的總店買。又不必排隊。

化妝包

零錢包

貓頭鷹戒指

sling bag

眼鏡盒

你好。无意中看见了你的败家文。谢谢你的分享。
最近想买taiwan 和japan的彩妆。请问你除了taiwan bgo 之外。还有森么包邮又安全的店。
代购太贵了。我想直接买。
请你有空回复。谢谢谢谢