佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡特麗娜的敗金犯罪記錄

第1頁
香水:#2
BG網購:#8
Hi Japan網購:#11
Foundation:#12
遮瑕膏:#13
My eyeshadows:#14
睫毛膏:#15
眼綫筆、睫毛夾:#16
Orange 裙子:#17
Minna裙子:#18
牛爾紅酒面膜、Kevin黑色眼影:#19
iDog:#20
胸針:#21
腮紅:#22
口紅:#23
Adonis消疤膏:#24
Jurlique眼霜:#25

第2頁
Epilator:#26
Cleansing很重要:#27
水晶:#28
戒指:#29
DIY:#30
馬六甲買回來的包包:#31
項鏈:#32
手鏈:#34
Lomography:#35
Eye Mask:#36
Misha:#37
手镯:#38
耳環:#39
面膜:#40
Wakilala美腋保養面膜:#41
ZA!Whitening:#42
iPod Shuttle:#43

第3頁向粉红拜金女买的上衣:#57

第4頁
臺灣網購耳環:#89-91
項鏈:#92-93

第5頁The Skin Food:#122

第6頁
The Body Shop body butter,shower gel,reviving mask:#131
Orange 白褲:#136
Voir黑裙:#137
心機美人面膜及牛爾產品:#138
The Natural Source Facial Exfoliator,Better Skin Tone:#144

第7頁
Xixili:#152、#155
Jusco t-shirt:#168
Forest Sling Beg:#169
NYC黑色高跟鞋:#170

第8頁
Seed黑色上衣:#183
SummerVans t-shirt:#194
Orange 耳環:#197
Dodo銀色平底鞋:#198
Mono耳環&腰帶:#199
淺棕色短褲:#200

第11頁
The Body Shop Moisture Mask & cheek blush:#259
ZA Wonder Shaper & True White:#260
The Skin Food 水蜜桃系列:#262
Unazukin:#263

第12頁Benefit Benetint:#278

第13頁Nose黑色高跟鞋:#308

第14頁Padini工作服:#337

第15頁Nokia N70 Music Edition:#366

第17頁
Adonis eye gel & Comedone:#404
PDI 短褲&襪子:#406
Reebok運動鞋:#408

第18頁SummerVans t-shirt:#433

第19頁
The Skin Food Kiwi Yogurt Mask, Media foundation,珍珠粉,Adidas外套:#466
Kate foundation &眉粉,ZA Wonder Shaper,firming mask:#473

第20頁
Anna Sui Secret Wish:#491
老行家珍珠粉:#492
Osim Instant Heat Compress:#493
The Body Shop Blue Corn Mask,Body Scrub & ylang-ylang massage oil:#494
The Skin Food Lettuce & Cucumber系列,Bordeaux Body Cream:#495
The Body Shop蘆薈系列:#496

第21頁
Alain Delon褐色包鞋:#506
Hang Ten Polo Shirt:#512
耳環、項鏈、手鏈:#522
Kukumalu鉛筆包:#523

第22頁
Adidas手錶:#530
Cosmo裙子:#533
Bio Oil & 項鏈:#536
Nokia 6300:#543

第23頁
Yoga服:#552
Larrie Sling beg:#553
白色高跟鞋:#554
The Nature Source Cleansing Gel,Lip Balm & Mask:#559
蘇打綠CD:#560
Modish Shampoo,Conditioner & Smoothing Lotion:#575

第24頁
Yoga服:#576
Myfashionmah網購衣服:#577
Santa Barbara黑色行李袋:#596
褐色包包:#597
鎖匙圈&beg:#598
Hush Puppies包鞋:#599
bgo购买的shiseido嘉美艷容露,shu eumura櫻花潔顏油, kiehl's法國玫瑰水,burt's bees檸檬油指甲修護霜,burt's bees神奇紫草霜:#600

第25頁
Jatujak market衣服、包包、耳環、腰帶、拖鞋:#612
SuanLum night market衣服、拖鞋:#613
Naraya包:#614
Boot’s 洗臉霜、磨砂膏:#615
PDI 牛仔褲:#616

第27頁
Origins,Anna Sui,Elizabeth Arden,腮紅:#654
Moschino I love You:#663

第28頁
Krissu網購衣服:#695
老行家珍珠粉,the skin food BB cream & cucumber soothing mask:#696

第29頁越南包包:#710

第30頁
Levis牛仔褲:#736
菲律宾手工包:#743
FOC背心,PDI Polo Shirt,PDI T-shirt,Seed Blouse:#746

第31頁
Bata涼鞋:#752
Lomo Holga 135:#761
Seed手提包:#768
Levis黑眼镜:#771
Bangkok衣服: #775

第32頁
Seed黑色腰帶:#776
Titus手錶:#777

第34頁
Canon DSLR 450D:#827
一直在玩的相机:#828
Seiko Criteria:#831
Vincci白色戒指,黑色耳环:#832
Vincci金色高跟鞋:#833

第35頁Aurora Fashion戒指,背心:#867

第36頁
生日禮物:#890
padini authentics jeans: #893

第37頁
臺灣網購(beautyshoppingstreet.com)衣服:#903
L'Occitane有機紅米系列: #904
網購包包: #907
馬六甲夾子: #908
臺灣網購(beautyshoppingstreet)衣服:#924

第39頁
Crumpler 6 Million Dollar相機包包: #951
網購護膚品:#954
Fujifilm FinePix s8100fd:#955
網購衣服:#969
YSL/STILA/DIOR cosmetic:#970
Laneige:#971
水晶:#972
臺灣網購(beautyshoppingstreet)衣服及包包:#973

第40頁
Bagman包包:#976
Mod鞋子:#980
臺灣網購(beautyshoppingstreet)衣服:#996

第41頁
臺灣網購(beautyshoppingstreet)衣服&包包:#1010
阿拉貓包包:#1017
峇里島錢包、肥皂、按摩油、耳環:#1020
羅馬鞋及涼鞋:#1021

第42頁戀愛魔鏡&Laneige:#1040

第43頁
小凡平光眼鏡:#1058
臺灣網購(beautyshoppingstreet)衣服&包包:#1059
Youngzone項鏈:#1060
Antenna Shop Travel Bag & Camera Strap:#1061
Blythe Zoo:#1165&1166
Catworld:#1167&1168
东京著衣:#1169

第44頁
Nicole裙子:#1082
柬埔寨紅寶石、木製手鐲、絲織小皮革、絲織圍巾:#1083
Estée Lauder CyberWhite EX & Comestics set:#1089
Flip up 皮革相機包、Mini 北歐繪本風手拿包:#1093
Street Smart棉T:#1094

第45頁
Estée Lauder CyberWhite EX Extra Brightening GelCreme Makeup & Disappear Smoothing Creme Concealer:#1125

第46頁
Azonashoppingmall.com網購:#1126
白色圍巾:#1127
項鏈、手鏈、手鐲、髮夾:#1128
Estée Lauder CyberWhite EX :#1136
URS高跟鞋:#1137
Sukin Facial Scrub:#1143
Maybelline眉粉餅、魔幻天使肌蜜粉:#1144
白色包包、粉黃藍上衣、七分褲、嘻哈T Shirt:#1146

第47頁
Converse 樂活環保袋、雙色雙包百變絨布包:#1153
包包掛鉤:#1154
Street Smart棉T:#1155
項鏈、耳環:#1161
Benefit Georgia 水蜜桃粉、阿原肥皂:#1163
Longchamp:#1171
Louis Vuitton:#1172

第48頁
Marc by marc jacob:#1178
Kesslord:#1182

Longchamp le pliage:#1195,#1198

第49頁
Longchamp le pliage:#1212
化妝包:#1215
零錢包:#1216
貓頭鷹戒指:#1217
Sling Bag:#1218
眼鏡盒:#1219

我的香水

第一支香水。

現在擁有的香水大部份都是人送的。其實也很少搽香水出門﹐因為我老是忘記。
香水是女人的第一件穿身上的衣服噢。

CK Be,我超愛這支。

CK One,這支托朋友買﹐但不知為什麼沒有蓋﹖﹖

男人到香港遊玩時買的。是santa barbara的test tube﹐搽上身上後﹐味道很像爽身粉。

kenzo。忘了是幾年前的情人節禮物。

自己去The Body Shop買的﹐是moon flower。我很喜歡。

這是別人送的一對。還沒有用過。。Burberry。

友人到法國公干買回來送我的手信。Lancome Hypnose 味道有點重﹐還可以承受。(太濃﹐我會頭痛。)

我又败两支Gucci Envy,30ml, 才RM200。。

AnnaSui's Secret Wish

Moschino's I LOVE LOVE

我告诉你
我一个都没有...

原帖由 笨笨老婆 于 7-10-2006 10:21 AM 发表
我告诉你
我一个都没有...

然后?
你用什么牌子的香水哦??

哈哈我只有一个和你一样的。。那是kenzo....
我最近买了issey miyaki summer edition的。。。很香。。。
还有我也很喜欢anna sui 的secret wish但是味道很快没有。。。。

原帖由 紫心猫 于 11-10-2006 01:33 AM 发表
哈哈我只有一个和你一样的。。那是kenzo....
我最近买了issey miyaki summer edition的。。。很香。。。
还有我也很喜欢anna sui 的secret wish但是味道很快没有。。。。

我喜欢secret wish的瓶子。。还想买呢。
其实GUCCI的ENVY味道很long lasting。。

Follow Us
原帖由 katrina2399 于 7-10-2006 10:16 AM 发表

我又败两支Gucci Envy,30ml, 才RM200。。

这支我也有
老公送的
但是他到现在都不肯告诉我价钱
而且我很少用,几年了,盖子也坏掉了,香水也蒸发了
因为没有收好来

台湾BGO网购

我的网购经验是从2000年开始,在马来西亚的网站买花、保健品。
过后就在2003年开始在台湾、香港、日本买娃娃和书籍。

这是我今年在台湾BGO买化妆品和保养品。

kanebo。。。

Kose

Sheisedo

Jurlique

Palladio用米制造的密粉

局部睫毛夹

原帖由 katrina2399 于 3-12-2006 11:18 PM 发表
我的网购经验是从2000年开始,在马来西亚的网站买花、保健品。
过后就在2003年开始在台湾、香港、日本买娃娃和书籍。

这是我今年在台湾BGO买化妆品和保养品。
http://img.photobucket.com/albums/v661/nicez ...

[size=-1]想问下
不会中tax吗??
买专柜护肤品不会买到假货吗???   

原帖由 粉红拜金女 于 3-12-2006 11:37 PM 发表

想问下
不会中tax吗??
买专柜护肤品不会买到假货吗???     

我买过这么多东西,都没有中tax。
假的专柜护肤品?我倒没有想过。。

Taiwan HiJapan网购

我在10月又再败东西了。。。在Hijapan

全家福。。

恋爱魔镜

Kanebo名下开架式洗脸霜,Pola溫熱感角質粉刺溶解凝膠

Sony CP Laboratories大橘護手霜(很重的橙味哦)

Leaf Bra

我的化妆品 - foundation

后左起:黑龙堂的make up base, 恋爱魔镜的粉底液,MaryKay的粉底液,和Nu Skin的粉底液.
中左起:The Skin Food Mini Balm, TSF Shimmer Rice Powder
前左起:Palladio密粉,ZA Two Way Cake

个人觉得Nu Skin的粉底液不错用哦。。

我的遮瑕膏

蓝心媚推荐的遮瑕膏!!
另一个是maybelline..

My Eyeshadow!!

男人说这么多啊。
可是我还想去败!!

我的睫毛膏

左起:Kate Dollish, 恋爱魔镜,Missha,SANA,ZA

刷一刷睫毛哦,会变更漂亮哦!!

有了睫毛膏,少不了眼线液!!还有睫毛夹。

蓝色睫毛夹是SANA 3D超广角睫毛夾,不错,可以夹得翘翘。Kevin老师强力推荐,眼头到眼尾都夾到像假睫毛一样!!
另一个是The Body Shop,蛮便宜,RM17.90。
粉红色的是局部睫毛夹。

我开始用maybelline的眼线笔,后来改用恋爱魔镜的眼线液(刚开始还很难控制!)
眉笔是Silky Girl,眉粉是The Body Shop,但现在比较少用,因为去绣眉了。

新买的裙子

在JUSCO的Orange买的,要RM80左右。
我个子小,比较难找连身裙,这件穿了刚刚好。
虽蛮肉感下,但不失可爱哟。

另一套新裙子

这一套在Mid Valley的Minna买的,差不多是RM150左右,穿起来很淑女。

跟Ebay Malaysia 的Fio买的。。。。

牛尔的红酒面膜,很大罐,便宜!!
Kevin的時尚大眼单色眼影(神秘黑),黑、白色眼影是画大眼妆的必备彩妆品,添加微细偏光粒子的成分,能让眼睛看起來更耀眼深遂!

iDog!!

这iDog是我从HSBC的reward redeem 回来的,等了两个月才拿到。
原以为很好玩。。
结果 我不知道这只狗的脾性,不好玩哦。我只好放在一旁,和我的书一起过日子。