佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

原帖由 梦女 于 26-10-2006 01:41 PM 发表

我家里用的称也会变来变去,可是我没理会耶。。。
每次量体重连续量五次就会有五个不同的重量

=====================================================
哈哈~那樣子有你要以那一個為準呀??
以最輕體重嗎??

原帖由 joyce52 于 27-10-2006 01:13 AM 发表

=====================================================
哈哈~那樣子有你要以那一個為準呀??
以最輕體重嗎??

呵呵呵~~~ 又被猜中了,因为想安慰自己,所以就把最轻当成真的。。。

原帖由 梦女 于 27-10-2006 09:06 AM 发表

呵呵呵~~~ 又被猜中了,因为想安慰自己,所以就把最轻当成真的。。。

轻一点就还好   因为最后一次我决定换称的时候
是因为  他称出来太离谱了
我虽然很像承认那时我的体重  但是我知道 根本不是
所以跟我妈妈讨论过后 决定  买过t字头的称咯

那你知道我就的称去那里了吗
那就去我弟弟那里咯。。。

原帖由 peyning 于 27-10-2006 09:28 AM 发表

轻一点就还好   因为最后一次我决定换称的时候
是因为  他称出来太离谱了
我虽然很像承认那时我的体重  但是我知道 根本不是
所以跟我妈妈讨论过后 决定  买过t字头的称咯

那你知道我就的称去那里了吗
...

你怎么那样害你的弟弟啊???
他一定以为他越来越轻了

原帖由 梦女 于 27-10-2006 09:53 AM 发表

你怎么那样害你的弟弟啊???
他一定以为他越来越轻了

==========================================

不知道到另一個地球那一邊~會變成如何~哈哈哈~也許更重喔!

原帖由 joyce52 于 28-10-2006 03:00 PM 发表

==========================================

不知道到另一個地球那一邊~會變成如何~哈哈哈~也許更重喔!

哈哈。。。不知道耶
等我问了他后,再跟你们说哦。。。
看看好不好用。。。

Follow Us
你今天是不是有去怡保的JUSCO啊?
我看到有个女孩子很象你,但是我怕认错人

云香,你好就没上来了???偷偷潜水吗???

谁知道佳心姐的贴? 给我link, 我找不到。 谢谢  

原帖由 mirei 于 2-11-2006 07:54 PM 发表
谁知道佳心姐的贴? 给我link, 我找不到。 谢谢  

可爱雷洁尔  那个作者  就是佳心姐的贴哦。。。

原帖由 peyning 于 2-11-2006 08:13 PM 发表

可爱雷洁尔  那个作者  就是佳心姐的贴哦。。。

哦哦 谢谢。 我去找找~

yo ~ 大家。。我回来了!
这两天给感冒细菌侵入我的生活,加上教会庆祝ALL SAINTS DAY , ALL SOULS DAY 的,搞到我没有时间报告。。
工作今天还讲轻松点,可以蛇一下下。。

最近。。体重。。每天都顺利下。。看来我的停滞期应该也捱过了。。

体重:88KG 到 哥哥婚礼乱七八糟时间表+ 贪吃的后果,变92KG。。。

哈哈。。回来努力。。

今天又到回了。。88。4KG
而且体脂肪比上一次88KG 时候少
体脂肪功 35。2 了。。。

太高兴了!

努力努力!生日要买新的LEVIS JEAN 裤奖励自己!YEAH

今天哥哥难得回来。。午餐吃。。
小饭 + 豆腐汤 + 当归鸡 + 水煮菜 + 煎鱼 (用橄榄油〕
虽然吃很多,但都是健康食材 。。。

鼻涕还是一直在流。。但坚持不要看医生。。。
喝多多奶昔提升免疫力 !

大家得空来我的贴坐坐。。最近没有什么照片。。85KG 才贴给大家看!加油!

原帖由 jasonyan 于 30-10-2006 09:29 PM 发表
你今天是不是有去怡保的JUSCO啊?
我看到有个女孩子很象你,但是我怕认错人

你讲是我吗?
我也忘记了。。
但这个星期日肯定会去。。妈妈说要去TESCO 买洗衣水,然后去JUSCO 买生日礼物给我。。
然后晚上还约了个佳礼网友见面,分享减肥心得 !
好期待哦!

原帖由 梦女 于 2-11-2006 06:30 PM 发表
云香,你好就没上来了???偷偷潜水吗???

流着两串鼻涕潜水。。。哈哈!
现在浮上来了!。。

你也要加油啊!
梦女很棒的哦!是我们东马的减重代表。。
东马的朋友可以找他分享减肥心得哦!

原帖由 云吞面很香 于 3-11-2006 02:25 PM 发表

流着两串鼻涕潜水。。。哈哈!
现在浮上来了!。。

你也要加油啊!
梦女很棒的哦!是我们东马的减重代表。。
东马的朋友可以找他分享减肥心得哦!

云香,你也太抬举我了吧???
被你酱讲讲,不认真都不可以嘹。。。。。(我平时都很认真。。。

原帖由 云吞面很香 于 3-11-2006 02:23 PM 发表

你讲是我吗?
我也忘记了。。
但这个星期日肯定会去。。妈妈说要去TESCO 买洗衣水,然后去JUSCO 买生日礼物给我。。
然后晚上还约了个佳礼网友见面,分享减肥心得 !
好期待哦!

是吗是吗?
你几时生日?我明天叻。。好开心啊,但是又老一岁了啦。。
约了谁啊?我又去骗你罢了啦

4/11/2006

体重: 88。4
水分:45。7
脂肪: 35。9

看了我的记录。。1/11/06 的我才拿到奶昔,之前都没有好好的吃。1/11是还89。8。。。3天就掉了1公斤多。。。
原来这个就是纪律带来的成果!

超有信心11月挑战 我FORM 5 的体重。。。85KG。。
85 KG 。。 新年之前应该会看到7之前瓜。。

之前就下了目标说要用一年的时间到60多公斤的。。看如今这样的进展。。应该没有问题!
减肥真的要很乐观而且不要太心急,很多减肥的网友都请教我1个月瘦10公斤的方法。。。
太快瘦下来未必是一件好事,要健康瘦下,就要用健康理念。。

大家。。加油哦!千万不要太心急,去试那些快速瘦下的减肥药哦!

原帖由 jasonyan 于 3-11-2006 09:24 PM 发表

是吗是吗?
你几时生日?我明天叻。。好开心啊,但是又老一岁了啦。。
约了谁啊?我又去骗你罢了啦

生日快乐,JASONYAN

要怎样庆祝啊。。

嗯。。我们还没有确定那里约。。几点也不知道。。
有缘份的话,我们就在JUSCO 相认啦!

原帖由 云吞面很香 于 4-11-2006 10:03 AM 发表

生日快乐,JASONYAN

要怎样庆祝啊。。

嗯。。我们还没有确定那里约。。几点也不知道。。
有缘份的话,我们就在JUSCO 相认啦!

哈哈,今天没有去到JUSCO,约了今年的华丽小姐喝茶

今天去了怡保了。。
不知怎么了,好像特别多人哦。。

今天的午餐吃了SUSHIKING -热量应该很高。。哈哈
听一个节目说,米饭和醋一起吃,醋会帮助淀粉吸收。。死定。。

下个礼拜面壁思过。。。好好减!

好高兴哦!今天和一个网友见面,他说我比照片瘦。。。他风趣得很。。。为了他这句。。我一定要3个月后和他见面更瘦一点!