佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Retake俱乐部

Retake俱乐部正式开张!!

那些曾经,现在或将要retake的人统统进来分享分享!!

retake的心情是很矛盾的。。。

刚刚知道你将要retake的时候,一定很彷徨,很失落。。。

当你正在retake的时候,会很辛苦,很痛苦。。。尤其是和junior一起上课的心情更是难受!!

但是,retake过后,你肯定对那一科更加了解,可能考得更佳的成绩!!那个时候,你可能在心里面大声高喊:retake万岁!!

teong不是DEAN LIST 的学生来的吗?干嘛RETAKE

只知道我今年的考试一定要全部过关,最重要PASS料先,RETAKE就麻烦大了...因为不能进FINAL YEAR....三年的CO-PAPER一定要全部及格,今年一不小心就完蛋了,留级一年别系的RETAKE可能只是一个SEM,我们的RETAKE就是一年了,压力特别大

我别校的,也有retake过

原帖由 bryantlee 于 15-8-2006 09:49 PM 发表
teong不是DEAN LIST 的学生来的吗?干嘛RETAKE

哇靠!!

谁告诉你我是DEAN LIST 的学生??

在进马大的第一个学期就不小心fail掉一科。。。过后就发奋图强!!成绩目前是节节上升。。。

但是,retake的滋味真的很难受!!!

Follow Us
我也是,但是习惯了

原帖由 night_kid 于 16-8-2006 12:35 AM 发表
我也是,但是习惯了

习惯??几次了??

没有RETAKE过...

原帖由 teong1984 于 15-8-2006 11:43 PM 发表

哇靠!!

谁告诉你我是DEAN LIST 的学生??

在进马大的第一个学期就不小心fail掉一科。。。过后就发奋图强!!成绩目前是节节上升。。。

但是,retake的滋味真的很难受!!!

印象中好象是光暗天使有提过...几百年前的事不太清楚了
如果因为跌到一次变的更坚强和猛然一醒的话好事来的

我运气比较好,没RETAKE过,低空飞过

在UM retake可以准时毕业吗?听说成绩太差,下个sem不能拿超过12个credit,对吗?

好象是总成绩少过2.0就是DALAM PEMERHATIAN,就不能拿超过12CH了

原帖由 bryantlee 于 16-8-2006 01:02 AM 发表
好象是总成绩少过2.0就是DALAM PEMERHATIAN,就不能拿超过12CH了

如果我在UM读书的话,现在肯定还在UM读书。。因为我曾经拿少过2。0。。。哈哈

原帖由 teong1984 于 16-8-2006 12:45 AM 发表

习惯??几次了??

你觉得会是多少?
原帖由 DeadCow 于 16-8-2006 01:04 AM 发表

如果我在UM读书的话,现在肯定还在UM读书。。因为我曾经拿少过2。0。。。哈哈

有一个sem刚好2.0

原帖由 night_kid 于 16-8-2006 01:19 AM 发表

你觉得会是多少?

有一个sem刚好2.0

我第一学期刚好过了2。0少少,但是还不知道"死"字怎样写。。终于在2nd sem"得偿所愿",拿了最难看的成绩,好听是少过2。0,不好听是比1。5多一点。。。。也就是在这学期有一科fail了。。但是我没有立刻在3rd sem retake,到了5th sem才retake。。哈哈。。

幸好最后博到个2nd upper毕业。。

原帖由 DeadCow 于 16-8-2006 01:26 AM 发表

我第一学期刚好过了2。0少少,但是还不知道"死"字怎样写。。终于在2nd sem"得偿所愿",拿了最难看的成绩,好听是少过2。0,不好听是比1。5多一点。。。。也就是在这学期有一科fail了。。但是我没有立 ...

看来你的成绩很平均下。。。少过2.0才FAIL一科

我的就很好笑,一个学期里A,B,C,D都有哦!结果

原帖由 DeadCow 于 16-8-2006 01:26 AM 发表

我第一学期刚好过了2。0少少,但是还不知道"死"字怎样写。。终于在2nd sem"得偿所愿",拿了最难看的成绩,好听是少过2。0,不好听是比1。5多一点。。。。也就是在这学期有一科fail了。。但是我没有立 ...

原帖由 night_kid 于 16-8-2006 01:30 AM 发表

你是讲我平均差,是吗?

哈哈。。

记得我那个sem除了fail一科,其他的是D到C+不等。。。

原帖由 DeadCow 于 16-8-2006 01:34 AM 发表

你是讲我平均差,是吗?

哈哈。。

记得我那个sem除了fail一科,其他的是D到C+不等。。。

没有啦!

D不必RETAKE咩?
我的COUSE C-就要RETAKE 廖

原帖由 night_kid 于 16-8-2006 01:36 AM 发表

没有啦!

D不必RETAKE咩?
我的COUSE C-就要RETAKE 廖

不是fail了才retake吗?你们D已经fail了?

如果是C以下要retake,那么我可能读5年才可以毕业。。