佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

航空展飞机战机照片

应黑鸟版主的要求,
在这里贴一些航空展的照片。

7月的时候,去了英国两个大型的航空展。
这两个航空展都是在两个不同的军事基地内举行, waddington和 farnborough。
如果大家有注意的话, 上星期五东方日报的寰宇军闻就有介绍过。

这些照片全部都是我自己拍的。
希望大家给个脸。

英国E-3D空中预警机, 机顶那个圆圆的东西就是雷达。

E-3D近照一张。

美国F-15E战机。

F-15E战机的屁股,少见这一种拍照角度。

来自荷兰皇家空军的F-16A/B BLOCK 15OCU 战机。

F-16的屁股

教练机

意大利M311高级教练机

英国鹰式教练机

印度自制SITARA教练机

PILATUS 高级教练机 PC-21

直升机

AH-1携带地狱火反装甲导弹。

大马有购买的大山猫直升机。

意大利A129武装攻击直升机

意大利EH101 SAR直升机

印度自制DRUV轻型直升机

美国UH-60黑鹰直升机

战斗机

欧洲台风战斗机(eurotyphoon)

瑞典自制战机JAS-39

美国f-16 block 42战机

美国f-15e战机

俄罗斯MIG战机(模型)

美国海军F-18E/F大黄蜂战斗机

运输机

美国重型运输机C-17 GLOBE MASTER

Follow Us
哇!!好赞!!真羡慕楼主能参观这类型的空展。。。。谢谢照片的分享咯!!

p/s:小弟不是专家,所以不敢肯定,

这个是SUKHOI系列吗?是什么型号,好像是Su-27?Su-30?马来西亚将买的新机好像是这类?

原帖由 pandaren 于 15-8-2006 12:05 PM 发表
哇!!好赞!!真羡慕楼主能参观这类型的空展。。。。谢谢照片的分享咯!!

p/s:小弟不是专家,所以不敢肯定,

这个是SUKHOI系列吗 ...

它是MIG。基本上大马在2003年已订购了只是2006年才收到货!

这是Su-30MKI啊.....

呀!!刚才去查看了~~马来西亚的新机确实是su-30MKM,07年拿货,MIG是之前的第18中队(如果没记错)

SU-30

MIG

真不好意识,小弟初次来到,就弄到大家团团转~~~不过也非常谢谢blackbird和cod XIII大大等的回答~~

真羡慕你有机会参加如此大型的航空展... 明年一定要去LIMA'07,呵呵呵 照片都拍的很好噢!

搞到我手痒痒... 很想拍飞机但是要等到下个礼拜...

这是Su-27,不是Su-30。没有错的话,Su-30是Su-27UB基础上发展出来的,双座。
其实,Su-30还有分很多型号,外观,航电和电子设备都有些不同。
有兴趣的话,你可以去看更多资料或到军事那里问一下,那边几为大大应该都很乐意回答你的。

原帖由 Raptor2468 于 19-8-2006 10:03 PM 发表

这是Su-27,不是Su-30。没有错的话,Su-30是Su-27UB基础上发展出来的,双座。
其实,Su-30还有分很多型号,外观,航电和电子设备都有些不同。 ...

这是Su-30KI,唯一的一架单座型SU-30.

原帖由 Cod_XIII 于 19-8-2006 11:09 PM 发表

这是Su-30KI,唯一的一架单座型SU-30.

多谢COD兄指点,我还真的是第一次看到Su-30KI。

哦!!谢谢各位大大的解释~~~
其实也尝试过去军事那里,可是看到好像很多人争吵,所以看过就算了。
其实也有很多关于飞行的问题向找出答案的,只是我个人现在研究的是军机,刚好看到这里有贴才问问,也不想把这里搞成军事的,所以看过也就算,等我下个研究民航机时就得请教这里的各位大大咯~~

原帖由 pandaren 于 19-8-2006 01:22 PM 发表
呀!!刚才去查看了~~马来西亚的新机确实是su-30MKM,07年拿货,MIG是之前的第18中队(如果没记错)

SU-30

MIG
http://img.photobucket ...

你 客气了!我仔细看了是 Su-30。
以后多多来这边。别忘了到新人报道处留名嘛!

原帖由 teh_kevin 于 19-8-2006 04:21 PM 发表
真羡慕你有机会参加如此大型的航空展... 明年一定要去LIMA'07,呵呵呵 照片都拍的很好噢!

搞到我手痒痒... 很想拍飞机但是要等到下个礼拜...

我们在大马就只有去 LIMA 咯!可是大马的太差了!!!以前我学长那时LIMA'03 比我去的 LIMA`05好很多
不懂是不是老马退休后的影响!

你们可看看我放上来的 LIMA'05 真的很少东西看。。。我是在trade day 去的我的学弟在开放日去时有些档都收了,,,

原帖由 pfg1group 于 15-8-2006 03:01 AM 发表
应黑鸟版主的要求,
在这里贴一些航空展的照片。

7月的时候,去了英国两个大型的航空展。
这两个航空展都是在两个不同的军事基地内举行, waddington和 farnborough。
如果大家有注意的话, 上星期五东方日 ...

我頂你,陳大哥

呵呵呵!!我想去LIMA很久了。。。就是找不到伴,现在听说LIMA没那么多东西看,真的有点失望,是否该去呢?

原帖由 pandaren 于 24-8-2006 09:13 AM 发表
呵呵呵!!我想去LIMA很久了。。。就是找不到伴,现在听说LIMA没那么多东西看,真的有点失望,是否该去呢?

这个,有没有兴趣去?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1