佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Luckyghost

终于买了吉他了!这个吉他到底好不好呢?

原帖由 SolBadguy2 于 28-4-2007 07:32 PM 发表
pick up 是做什么的?
pickup是楼主照片中最后那张里的吗?

不是。。。
那是 pre-amp。。。

木吉他的 pick-up 同常是看不到的。。。

那PICKUP是做什么的呢?

拾音器。。。
顾名思义,就是把吉他的声音"拾起来"。。。

小弟则认为要购买一只木吉他,最主要的还是它弹出来的声音和neck feel.

对我而言,好的吉他,出来的声音声音一定要清脆。有没有pickup, tuner都不是问题。
毕竟pickup,tuner都可以另外买。

小弟有玩过Maton, Baby Taylor, Taylor 814, 314, Ovation,发现他们的声音都很清脆。
小弟也有玩过比较中等级的木吉他,例如:Norman, Art & Luthiers, Godin,还不错。
Fina, Santa Cruz ..。。 我完全不会放在眼里,因为不符合我的标准。

有人知道STAGG SW206 Acoustic guitar with XLR out-put pick-up这支吗?
音质会好吗?

我想知道为什么我的吉他弹出来的声音好像跟歌曲都不一样的 我已经跟着chord弹的,你们觉得是不是我吉他有问题??我吉他已经用很多年了,虽然我是半桶水,但是我知道我的吉他tuning很准啊。。。你们觉得我是不是时候换吉他了。。?

Follow Us

回复 #66 ncl_1004 的帖子

chord错?

可能吧。。。但是我听说吉他也会影响到声音的。。。

会不会是吉它跑音了...??

我的吉他应该是坏了。。。我tuning时看到后面的螺丝已经跑出来了,转不到来调音了。。。

不怕不怕。。。
换个 machine head 就行了。。。
拿你的吉他到吉他店,说最好找回个一样的 tuner head。。。

不知道能不能只换一个 tuner head,若不能的话就只好全部六粒换到完。。。

但是那螺丝洞好像坏了,已经锁不回了。。。 有没有吉他好介绍?最好不要太贵的,应为我不是很pro的。。。