佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PPR180

鼓手!說說你們為什麼選擇打鼓呢?

原帖由 hseoun 于 10-3-2007 03:28 AM 发表
我认为鼓给了歌曲灵魂。尤其是现场,没有它,简直是白玩了。

我只是想拜师,真的很想学!

ERM...你在KL吗?
如是的话,还是那一句,试到KL PLAZA的YAMAHA MUSIC SCHOOL报名吧!
年龄不拘。

原帖由 PPR180 于 10-3-2007 02:19 PM 发表

ERM...你在KL吗?
如是的话,还是那一句,试到KL PLAZA的YAMAHA MUSIC SCHOOL报名吧!
年龄不拘。

最近,我原要去kl plaza的YAMAHA MUSIC SCHOOL找回我的老师吹水,怎知。。。已经搬迁了。。。好迟钝,我现在才知道。。。
在此通知大家!

有新鼓手来说说你们当鼓手的原因吧。。。!!!

路过。。。
我不懂音乐,但是听rock 的时候还是最爽听鼓,然后是吉他~
鼓真的是灵魂
各位鼓手加油~

有机会也要玩一玩~
谁知道sunway 附近哪里有的学?
会不会很贵?
打鼓要不要很有力很多气?

原帖由 ling~er 于 20-5-2007 12:44 PM 发表
路过。。。
我不懂音乐,但是听rock 的时候还是最爽听鼓,然后是吉他~
鼓真的是灵魂
各位鼓手加油~

有机会也要玩一玩~
会不会很贵?
打鼓要不要很有力 ...

bass也很爽喔!!我覺得力度因人而異.不過基本的體力一定要有吧.

原帖由 ling~er 于 20-5-2007 12:44 PM 发表
路过。。。
鼓真的是灵魂
各位鼓手加油~

有机会也要玩一玩~
会不会很贵?

那你有没有兴趣加入佳礼打鼓佬这个大家庭呢?

就是喜欢打鼓,享受打鼓时手脚并用的感觉以及它的声音。
只是现在已经是“自有人”,不再是任何乐队的鼓手,也有几年没有jam
了,只是偶尔上studio玩玩,找找鼓的感觉。

Follow Us
好睏哦 该用户已被删除

鼓手之淚

一開始學打鼓就是為了組一團視覺系樂隊...花了5年時間總於....找齊隊友...
雖然隊友分隔兩地,一個月只能練兩次的情況下, 還是硬著頭幹了, 參加了一
次比賽, 也寫了我們第一首歌...

比賽之後說好個自修練一年....但是..過了幾個月...隊友都為了生活而澆
息了約定....

眼看夢想快要成型...確一夜之間化為零...忽然..我想不起...我是為什麼而打鼓?
看著跟了我6年的鼓...怎麼都提不起勁再坐上鼓手椅...

這時候...女朋友就說了..."你是因為打鼓才結識我的押~"

就這句話讓我重生了~~go~~~

原帖由 好睏哦 于 21-5-2007 04:56 PM 发表
一開始學打鼓就是為了組一團視覺系樂隊...花了5年時間總於....找齊隊友...
雖然隊友分隔兩地,一個月只能練兩次的情況下, 還是硬著頭幹了, 參加了一

比賽之後說好個自修練一 ...

你打鼓是为了女人啊?=_="

不是啦。他是因为打鼓,而认识到女朋友。不是为了认识女朋友,而去打鼓。呵呵~

原帖由 好睏哦 于 21-5-2007 04:56 PM 发表

欢迎~
哇。。。你就好啦,打鼓都可认识到女友。。。
你是一開始學打鼓就是為了組一團視覺系樂隊吧?现在还是吗?
好咯,现在重回鼓的位置。总有一天你一定能找到你要的band!别放弃,加油!

原帖由 emusician 于 21-5-2007 04:16 PM 发表
就是喜欢打鼓,享受打鼓时手脚并用的感觉以及它的声音。
只是现在已经是“自有人”,不再是任何乐队的鼓手,也有几年没有jam
了,只是偶尔上studio玩玩,找找鼓的感觉。

你都是听音乐玩的吗?

原帖由 zombiox 于 20-5-2007 11:54 PM 发表

那你有没有兴趣加入佳礼打鼓佬这个大家庭呢?

她不是”佬“啦。。。

路过。。。
鼓真的是灵魂
各位鼓手加油~

有机会也要玩一玩~
会不会很贵?

你好,欢迎~
打鼓不一定要很打力打的,轻打也会有不同的感觉。

[quote]原帖由 PPR180 于 24-5-2007 07:23 PM 发表

你都是听音乐玩的吗?

有的时候听着音乐玩,更多的时候是“斋打”。

原帖由 emusician 于 26-5-2007 11:54 AM 发表
原帖由 PPR180 于 24-5-2007 07:23 PM 发表

你都是听音乐玩的吗?

有的时候听着音乐玩,更多的时候是“斋打”。

我也是比較少着音乐玩,我覺得斋打比較容易練習。

哈罗。。。大家。。。
我。。。不是鼓手。。。什么手都不是。。。。只是。。纯粹来。。。八一下
其实我现在是实行着学吉它的诺言了。。。。等待买吉它中。。
有时候觉得打鼓也很好玩哦~各种的节奏。。。而且无论什么歌都需要鼓。所以一个乐团的鼓手是最辛苦而且最重要的哦~
可是已经决定学吉它了。。。不可以食言。。

我也很想组队啊。。。不过连吉它都还没买。。。

回复 #167 好睏哦 的帖子

我呢...因为鼓而没了爱情。
不过却因为它而去了很多地方。

好睏哦 该用户已被删除

回复 #175 音乐使者 的帖子

你是職業鼓手嗎?

你是不是在kiss的時候手確在練flam paradidle-didle 所以被討厭嗎?

原帖由 &lt;i&gt;好睏哦&lt;/i&gt; 于 13-6-2007 07:54 PM 发表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
你是職業鼓手嗎?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
你是不是在kiss的時候手確在練flam paradidle-didle 所以被討厭嗎?&lt;img src="images/smilies/3shakehead.gif" smilieid="53" border="0" alt="" /&gt;

很好。。。一心二用!简直是打鼓最高深的精髓...

谢谢楼主邀请我来这里

其实我是弹钢琴的。。
现在有学着爵士鼓。。因为弟弟在学,觉得很有趣,也很有型
可能是学了十几年的音乐,所以比较容易上手,拍子方面就没有什么问题
节奏呢。。其实可以自创吧。。我不是很会,请大家多多指教
两只手脚都要并用,有时好像要打架了

原帖由 SummerWind 于 14-9-2007 02:24 AM 发表
谢谢楼主邀请我来这里

其实我是弹钢琴的。。
现在有学着爵士鼓。。因为弟弟在学,觉得很有趣,也很有型
可能是学了十几年的音乐,所以比较容易上手,拍子方面就没有什么问题
节奏呢 ...

哈哈。。。原来如此。。。

原帖由 PPR180 于 14-9-2007 03:00 AM 发表

哈哈。。。原来如此。。。

哈哈。。。就是咯。。
我还在学着,就请你多多指教咯