佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ragnarok Online OriginalSoundTrack

来来来,分享一下,Ragnarok Online Original Sound Track..好想拥有它啊
在马来西亚我不懂有没有卖啦..希望有.. T_T
不知道哪一间店铺有的给人订购..
有任何知道哪里有得买,订购吗?
帮帮忙..

有关详情 http://event.ragnarok.co.kr/ragost/ost01.html

悲...竟然出OST...
越来越觉得RO已经慢慢接近死亡了...

wei..我好想拥有它啊..我没玩RO很久鸟..好想买一个留念..

如果留恋的还可以买,如果你是纯属要听的话,全部不就在RO FOLDER里吗?80多首,听到你老。。

我最喜欢他那首日本主题曲..好像是forever love??呵呵

当然买来留念..hehe..最近真的没空打了..也不懂RO有什么update..

oh..那是love forever如果没错的话啦

Follow Us
原帖由 Keele 于 1-8-2006 11:20 PM 发表

我也感觉到...
RO要倒了....

Tenka 该用户已被删除
Theme of Prontera, Theme of Payon, Wanna Be Free!! <= 这个有歌词,有人唱的。
Lastman Dancing <= EP11改版, 教皇国土。某个草原的Bgm。想试听来这里 http://www5f.biglobe.ne.jp/~serdica/ro/data/m3u/97.m3u

其他的都是照旧,很黄牛。。。。。|||||

如果有兴趣我会pm你下载的url。我只有"The Memory of Ragnarok"。

原帖由 Tenka 于 2-8-2006 08:48 AM 发表
Theme of Prontera, Theme of Payon, Wanna Be Free!! <= 这个有歌词,有人唱的。
Lastman Dancing <= EP11改版, 教皇国土。某个草原的Bgm。想试听来这里 http://www5f.biglobe.ne.jp/~serdica/ro/data/m ...

我要!什么时候可以得知下载网址?

原帖由 智炜 于 2-8-2006 08:20 AM 发表

我也感觉到...
RO要倒了....

如果我沒有记错的话

我曾经看过一个报道..他报道过..

现在的RO的世界地图里面

是当初他们决定整个剧情的30%

就是说还有70%的ro 地图沒有开放

原帖由 kyleham 于 3-8-2006 12:48 AM 发表

如果我沒有记错的话

我曾经看过一个报道..他报道过..

现在的RO的世界地图里面

是当初他们决定整个剧情的30%

就是说还有70%的ro 地图沒有开放

这个他们不知道说几次了,可是还不是没有改善.

慢慢步入童话的后尘?

看到楼主的图片,那些纪念品CD一定很贵的,如果音乐依然是和RO一样的话,那岂不是骗吃骗喝?就好像TM-Net一样???=.=

专辑的设计不是很美...
感觉有点凌乱...

原帖由 Tenka 于 2-8-2006 08:48 AM 发表
Lastman Dancing <= EP11改版, 教皇国土。某个草原的Bgm。想试听来这里 http://www5f.biglobe.ne.jp/~serdica/ro/data/m ...

waaaaaaa!!我要我要!send给我leh..

原帖由 第N-1位娃娃 于 3-8-2006 08:55 AM 发表
看到楼主的图片,那些纪念品CD一定很贵的,如果音乐依然是和RO一样的话,那岂不是骗吃骗喝?就好像TM-Net一样???=.=

我在官方网页试听过了,竟然是有人唱的..如果跟BGM没分别,我都不想卖..hehe..我电脑里面还留着几首的了,theme of payon,purity your smile..一时半时听了这几首歌..很舒服..

你们检查各自的短消息信箱,我已经发送了。

tkh111 该用户已被删除
can give me 日本主题曲"forever love' ma

原帖由 Tenka 于 4-8-2006 11:42 AM 发表
你们检查各自的短消息信箱,我已经发送了。

wei!!谢谢leh!!虽然download speed很慢,但是我已经download完了,waaaaa..theme of payon 好好听! 谢谢了

原帖由 智炜 于 2-8-2006 08:20 AM 发表

我也感觉到...
RO要倒了....
原帖由 Keele 于 1-8-2006 11:20 PM 发表

RO不是已經倒閉很久了嗎﹖

原帖由 tkh111 于 4-8-2006 06:43 PM 发表
can give me 日本主题曲"forever love' ma

检查你的短消息信箱,下载后麻烦通知一声。谢谢。

tkh111 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 5-8-2006 12:46 PM 发表

检查你的短消息信箱,下载后麻烦通知一声。谢谢。

downloading ...thank you