佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mehleigeh

[港剧] 高朋满座

2006年4月26日《高朋满座》新闻
爆騷有望水頭足,曹永廉買Benz置零件喪格價

曹永廉因高朋满座爆騷, 最近花六位數字買Benz,幸好女友沒有詐型

近來忙於拍攝處境劇《高朋滿座》的曹永廉,日前抽空逛旺角汽車零件專賣店,行足半粒鐘仍是空手而回,最後為節省停車場費,他寧願係街邊大牌檔歎公仔麵兼睇車,一顯慳家男人本色。

眾所周知,電視台人工偏低,近年無线為省開支,更開出「一年一騷」條件,影響很多藝人的收入。不過,曹永廉最近卻泊到好碼頭,有份參演百集長劇《高朋滿座》,今年要爆騷自是不成問題。

阿廉日前被發現駕驶黑色Benz房車在旺角流連,並將車子停泊在路邊,即到附近的汽車零件專賣店內看音響。阿廉認真夠晒精打細算,不厭其煩逐間格價,逗留超過半小時仍是空手而回。最後見他想到附近停車場泊車,但後來卻過門不入,寧願返回屋企附近的大牌檔,將車停泊在街邊,一邊看車、一邊歎公仔麵醫肚,認真慳家。

買車得女友御准
記者致電阿廉時,他透露最近花六位數字購入一輛Benz二手車,到旺角是想為新車添「新裝」,他說:「其實我一直都開掃巴佬,但每個男人都有少少虛榮心,最近日日開工都冇乜地方使錢,咪索性將筆錢買架新車囉,呢個係我夢想来嘅!」阿廉早前揚言要積極儲錢娶老婆,如今花掉一筆,問他可會被女友姜依蘭責怪?他笑說:「我梗係有問過女友啦!佢都贊成。架車係熟朋友平讓畀我,非常抵買,況且我都仲有儲錢結婚?。」逐間格價結果空手而回,阿廉否認孤寒:「呢個係消費者權益,其實我早前已經額外使多兩萬幾蚊,幫架車改頭換面,噴黑色之餘,仲換埋呔鈴,櫻桃木呔盤等。」

2006年5月6日《高朋满座》新闻
《高朋满座》母親節宣傳活動

眾人向盧宛茵(右二)和伍姑娘(右三)兩位劇中媽咪獻花

下星期便是母親節,無線處境喜劇《高朋滿座》的一班演員包括鍾景輝(King Sir)、鄭丹瑞(阿旦)、伍詠薇(伍姑娘)、曹永廉、盧宛茵、李思捷及鄧上文等,昨日到商場進行宣傳活動,提前與巿民慶祝母親節,適逢伍姑娘及盧宛茵在劇中飾演母親角色,所以眾演員向她倆獻花。

一向喜歡小朋友的伍姑娘,婚後多年仍未有所出,問她今年可會做媽咪?她笑道:「今年不會了,我現在的情緒都放在工作上,而且看雜誌很多荷里活明星都喜歡收養小朋友,我都有這個打算,亦與老公有了共識,他覺得最重要是開心,生育就順其自然。(你是否怕生育後身材走樣所以不肯生?)我是沒時間生,而且只要保持運動,就算生孩子身材也不會走樣,黃佩霞就是個好例子。」

阿旦跟女兒論演技
問阿旦怎與老婆慶祝母親節?他說:「應該會吃飯慶祝,(送什麼禮物?)老婆不需要太表面的東西,只要我愛她就夠,禮物就由兩個女去送,她們多數送實際用品,因為事後她們也可以借來用。」至於阿旦現時要拍劇,會否少了時間與家人溝通?他表示不會,因為處境劇收工時間很穩定,現在反而多了時間陪家人,女兒還會跟他討論他的演繹方法,問到女兒是否對演藝工作有興趣?阿旦道:「雖然她們在學校有參與話劇,但暫時還未看出她們的興趣,(會否反對她們入行?)無所謂,最緊要先讀好書,這樣將來也有多些選擇。」

有"女"獻花 伍詠薇好快樂

伍詠薇和鄭丹瑞公然賣弄風情,旁若無人。

無線劇集《高朋滿座》昨天在將軍澳東港城舉行母親節活動,劇中兩位飾演母親的演員伍詠薇及盧苑茵更分別接受劇中子女獻花,而另一演員喬寶寶更即席以「打油詩」的形式宣傳該劇,惹得全場發出一陣又一陣的笑聲。

伍詠薇在劇中的女兒都已經很大個了,她很想藉此劇表達現今很多母親都很快樂和年輕,至於她何時會有自己的小孩子,伍姑娘笑道:「順其自然啦,不過一定唔係今年。其實我都想學荷里活的藝人咁收養小朋友。(是否怕生完小孩後身材會走樣?)不是,只要你平時有做運動就可以保持身材。」

鄭丹瑞則表示母親節當日要工作,但亦一定會抽時間和家人吃飯。阿旦早前已和外母吃了一頓飯並送了禮物,而他的太太就只需要阿旦的愛,並不需要任何禮物。阿旦的兩位孩子在數年前開始已會自己預備節目和媽媽及他慶祝。

伍詠薇或效法荷李活明星收養小孩

在《高朋滿座》剧中饰演母親的伍詠薇在母親節宣傳活動中接受众人的鲜花。

無線處境劇《高朋滿座》演員鄭丹瑞、伍詠薇等,昨日於東港城與現場觀眾預祝母親節。鄭丹瑞(阿旦)指母親節會與家人慶祝,太太向來不喜歡太表面的東西,一家人開心已足夠,岳母方面則已提前食飯送禮。談到《高》劇收視成績,阿旦笑說﹕「希望刷新高收視,全劇120集,剛開始要慢慢來,所以不時向監製提出意見。」家人有否投訴少了時間見面﹖「反而多了時間見面才真,因為好準時收工,更可以回家一齊欣賞。」

伍詠薇指今次飾演母親角色,問到現實中會否榮升母親﹖她說﹕「今年應該不會,可能效法荷李活明星收養小朋友,與老公有共識,一切順其自然。」

恭喜
King Sir 钟景辉
荣获提名最佳男主角、最佳男配角、我最喜爱男角色

TVB 39 届 最佳男主角提名片段

按此处开始播放 片段

恭喜
《高朋满座》迈入第二季的 120 集

《高朋满座》第二季开拍酬神片段

按此处开始播放 片段

Follow Us
2006年6月4日《高朋满座》新闻
《高朋滿座》父親節活動, 鍾景輝惨变變花脸貓

鍾景輝、鄭丹瑞、伍詠薇及李思捷,出席父親節活動。

無線處境劇《高朋滿座》的主要演員鍾景輝、鄭丹瑞、伍詠薇及李思捷昨天到屯門一廣場出席父親節活動,眾人大玩有獎遊戲,並即時派發豐富禮品,令現場充滿熱鬧歡樂氣氛。活動中,大會邀請了一家現場觀眾上台與各演員大玩遊戲,《高朋滿座》一家亦相當合拍,並且表現出色。有兩名女兒的鄭丹瑞表示:「暫時不知道女兒會如何為我慶祝父親節,相信會有新驚喜;至於禮物方面,平時拍《高朋滿座》很多時間要用鑊鏟,膊頭及雙手都特別容易疼痛,當然想有張按摩椅輕鬆下就最好,但作為爸爸,女兒送什麼我都會喜歡啦!」

伍詠薇一向玩遊戲都非常投入,於其中一個環節中代表《高朋滿座》成員坐在開動著的騎馬機上畫出鍾景輝的樣貌,大會更特別安排了特長的畫筆,增加遊戲的難度,結果畫出來的「俊臉」慘變大花貓,場面搞笑!李思捷雖然於《高朋滿座》劇中的角色較為內斂且沉默,現實生活中卻非常活潑生鬼,他昨天更為大會擔任主持及於活動上演唱助興,憑歌寄意向父親表達心意,全場洋溢著溫馨的節日氣氛。

轻松搞笑,这片字错看。
但很长下,追了满久

原帖由 evilvampire 于 29-10-2006 16:41 发表
轻松搞笑,这片字错看。
但很长下,追了满久

不会介绍错的, 《高朋满座》真的很赞, 这部剧完全符合了那首主题曲, "輕輕鬆鬆坐低睇喇喂", 劳累了整天, 不管多么累, 观看了《高朋满座》必定笑眼绽开, 不会夸张之余, 又有教育意义, 紧贴社会时事, 是部好剧.

我则比较喜欢第一季的 120 集, 因为第二季加入了新角色, 分薄了主要演员的戏份. 所以我还是较喜欢第一季原班人马的故事及演出  

伍詠薇繪畫 鍾景輝變花脸貓

鍾景輝(左起)、鄭丹瑞及伍詠薇玩遊戲,預祝父親節。

鍾景輝 (King Sir)、伍詠薇(伍姑娘)、鄭丹瑞(阿旦)及李思捷昨日出席按摩椅活動,預祝父親節來臨!伍姑娘為父親節買甚麼禮物而費煞思量:「雖然我爸爸已經唔喺度,不過我身邊仲有好多男人要服侍,所以我諗住買一張按摩椅畀老爺。」她自言平日很喜歡按摩,希望大會能送她一張按摩椅或給她一折優惠:「大家都知香港人壓力大,唔知點樣解決,所以我最鍾意按摩。」她坦言閒時會找老公替她鬆鬆骨呢!

另外,問到已為人父的阿旦如何歡度父親節?他說:「嗰日要開工,仲要由朝開到晚。(囡囡送乜嘢畀你?)我諗送潤膚露啦!佢哋舊年都係送呢樣嘢畀我,慳水慳力嘛!」不過,最令阿旦哭笑不得的是每晚帶着疲累的身軀回家,仍要與女兒爭坐按摩椅呢!

伍詠薇玩得相當投入,懶理汗流腋下

原帖由 mehleigeh 于 31-10-2006 02:40 AM 发表

不会介绍错的, 《高朋满座》真的很赞, 这部剧完全符合了那首主题曲, "輕輕鬆鬆坐低睇喇喂", 劳累了整天, 不管多么累, 观看了《高朋满座》必定笑眼绽开, 不会夸张之余, 又有教育意义, 紧贴社会时事 ...

huh? 第一季的到120就完了吗?我还以为是接着下去的?

越看越轻松,真的很期待~现在看到145而已 ^_^

原帖由 kevatwk 于 2-11-2006 21:46 发表

huh? 第一季的到120就完了吗?我还以为是接着下去的?
越看越轻松,真的很期待~现在看到145而已 ^_^

对呀第一季是 120 集而已, 但你也没有错. 因为是接着播下去的, 只有那些由开始开播就收看及留意这部剧的人, 才知道关于第一季和第二季的结合点, 况且第一季 120 集后的第二个星期, 既第126集 已换了主题曲 MV, 而且还加入了新人物, 但无论如何, 我总觉得第一季较出色. 加入了新人物后, 戏份分薄了.

况且第一季人物的演技及故事都比第二季人物的故事来的精彩, 我觉得编剧应该专注回原班人马的故事较好.

原帖由 mehleigeh 于 4-11-2006 10:18 PM 发表

对呀第一季是 120 集而已, 但你也没有错. 因为是接着播下去的, 只有那些由开始开播就收看及留意这部剧的人, 才知道关于第一季和第二季的结合点, 况且第一季 120 集后的第二个星期, 既第126集 已换了主题曲  ...

真的哦,我都没留意到ler...
哈~亏我也是从第一集追到现在145的...

原帖由 kevatwk 于 4-11-2006 22:57 发表

真的哦,我都没留意到ler...
哈~亏我也是从第一集追到现在145的...

现在已经是 第150集 了, 不是 第145集,

原帖由 mehleigeh 于 5-11-2006 02:47 AM 发表

现在已经是 第150集 了, 不是 第145集,

146-150还没有看,放在一边没时间看...

原帖由 lovemath 于 5-11-2006 09:18 发表

地 确 是 第 一 季 比 较 棒 !
苏 根 很 闷 下 !

lovemath 兄也是由 第一集 追到现在的吗?
我宜家真係好想好似拍姜咁拍死 "苏根" "苏花" 尼两个角色, 有破坏冇建设, 请编剧 Focus 返主角一家啦  

我觉得编剧应该注重返 高庆(King Sir) , 阿咩(李思捷), Ah Dee(曹永廉) , 高B (鍾煌) 嘅故事好睇好多.
那 苏根(蔣志光), 苏花(陳敏之)两个角色根本就多余, 除咗去仲好.

原帖由 lovemath 于 8-11-2006 17:59 发表
就是咯,都不懂他门会出来多久,快快收皮啦!!!!!

MELHG兄你最喜欢里面的那一个?
我最喜欢阿咩(自从争分夺秒后就被他的演即吸引了),很喜换他搞笑的方发和他很像百科全书,他甚么都懂的,哈哈!
我也 ...

对, 几乎主角一家我都喜欢.
但最喜欢的莫过于 高庆 . King Sir 饰演的 高庆很生鬼, 演得很出色, 每晚睇高庆嘅演出真係好高兴.

对了, lovemath 兄来投票支持下调查
请投选《高朋满座》里演技最好的演员

阿旦"打女"為坐按摩椅

鄭丹瑞、伍詠薇出席《高朋满座》父親節活動 。

鍾景輝、鄭丹瑞、伍詠薇及李思捷昨出席按摩椅宣傳活動。父親節將至,阿旦表示當日開工拍劇,沒時間跟女兒慶祝。他說家中有張按摩椅,是從前自己買給自己的父親節禮物。由於家人都愛這張椅,阿旦笑言每日收工回家後都要跟女兒打架,才可爭回按摩椅坐。

而伍姑娘就希望大會能送她一張按摩椅,或以1折價錢賣給她,讓她轉贈老爺作父親節禮物。伍姑娘笑言自己是個按摩專家,平日最愛按摩,家中亦有一張按摩椅。

2006年6月9日《高朋满座》新闻
《高朋满座》十二贊助商成紀錄 "爆棚"

無線節目部助理總監何冠忠在記者會上力證《高》劇收視理想。

無線劇集《高朋滿座》被某周刊指收視不濟、演員不和,以致引起廣告贊助商不滿,為了澄清有關報道,節目部助理總監何冠忠昨日臨時召開記者會。他表示對報道感到驚奇,因內容都不是事實,事實上《高》劇自四月份啟播以來,平均收視有二十八、九點,觀眾人數達一百八十多萬,原定開拍一百二十集播到今年九月,如今公司決定加碼多拍一百二十集,將播到明年三月中,而廣告贊助商亦多到爆棚,對於今次的不實報道,何氏表示無線會保留法律追究權利。

十二贊助商成紀錄
何氏又稱,報道中所指的二十三點收視,只是周刊方面取了某時段的收視而大造文章,甚至贊助商也被其誤導而作出回應,目前《高》劇共有十二個贊助,可說是有史以來最成功的贊助節目。至於劇中演員曹永廉及李思捷被指不和,何氏表示已問過製作部及監製,他們都表示沒有此事,劇中的演員相處得十分融洽,似一個大家庭,甚至當事人亦否認不和。何氏又道:「現在社會上這麼多戾氣,希望大家不要再亂作,此劇有百多萬觀眾收看,證明得到很多人的支持,如今再添食,亦是新開劇集中的一個紀錄。《高朋滿座》原訂有一百二十集,但而家已決定『添食』一百二十集,起碼會做到明年的三月中,有贊助商提出希望贊助該劇,但亦已騰不出贊助的限額。我很遺憾該周刊作出不實的報道,贊助商用了很多錢贊助,這篇報道令到贊助商的產品亦受到影響,我們保留法律上追究的權利。至於添食後演員會否有改變?何氏表示基本演員沒變,還會加入一些新角色。

無線節目部助理總監何冠中称《高朋滿座》贊助商的限額已 "爆棚"