佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美剧] Kyle XY (最新讨论:第3季 1月12日开播)

听到看到很多评语,最近在美国很红下。。
播到第五了。我才正要去找下载。。
嘻嘻,希望会好看啦~

由于还没有看,所以你们自己看介绍。
http://www.tv.com/kyle-xy/show/3 ... rch_results;title;0

关于什么的?

原帖由 学校汉堡 于 29-7-2006 01:02 PM 发表
关于什么的?

John Doe家庭版
主角同樣是天才中的天才,同樣沒過往記憶,同樣查不出身份.
不過這部的故事比較趨向家庭劇,有點像7th Heaven.
主要講述他怎麼面對生活瑣事,對於他的身份之謎倒是一集只披露一點點.
有一群神秘人在找他啦,有一女性和他相似啦,那群神秘人有個人好像窩裡反啦等等.

原帖由 lovemath 于 29-7-2006 02:45 PM 发表
之前我说好看,但是没人鸟我!!!!

我有鳥...哦不,我有理你啊...
現在來這和樓主討論不就好咯.

我还以为是关于kylemichellego的故事tim。

蛮不错看.

我觉得EUREKA更好看.~

原帖由 rebin 于 29-7-2006 03:47 PM 发表
我还以为是关于kylemichellego的故事tim。

呵呵,就是因为有我的名字,才让我注意到~~

Follow Us
原帖由 lovemath 于 29-7-2006 02:45 PM 发表
之前我说好看,但是没人鸟我!!!!

勉强记得好像有过~~
那么Psych咧?

今天一轮火下载,看了第一集,真的很赞~
后面结尾那种感觉,就是为何我那么喜欢美剧的原因~
情节果然有点像John Doe,但是主角是完全如婴儿般的脑袋,慢慢的吸收身边事物而成长。

两个令人继续想看的特点:
好像有另一位和他相同遭遇的女生
另一个就是追踪窥视他的陌生人

原帖由 KyleMichelleGo 于 30-7-2006 09:33 PM 发表
今天一轮火下载,看了第一集,真的很赞~
后面结尾那种感觉,就是为何我那么喜欢美剧的原因~
情节果然有点像John Doe,但是主角是完全如婴儿般的脑袋,慢慢的吸收身边事物而成长。

两个令人继续想看的特点:
...

有嗎?你看到第幾級?
kyle就好像有超能力似的﹐怎麼美國那麼喜歡用超能力來吸引觀眾啊?

原帖由 laratan 于 8-8-2006 12:44 AM 发表

有嗎?你看到第幾級?
kyle就好像有超能力似的﹐怎麼美國那麼喜歡用超能力來吸引觀眾啊?

我下载到第六了~
看了4集,哈哈。
其实真的不是太好看,只是很青春咯~

美国就是好在这点~这类连续剧最容易勾起观众的喜爱~
越悬疑就越刺激好看~

哟!我也在看,看到第六了。。
超级好看的。。
因为kyle很帅啊。。。
喜欢喜欢喜欢。。。
故事也很不错。。。
里面的歌又好听。。

已经决定开拍season 2了~
高兴!

好看是好看﹐只是太多這類型的戲了所以追到有點無奈
哈﹐我覺得kyle很會演﹐真的就覺得他很可愛﹐想個小孩一樣單純。。。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 8-8-2006 07:47 PM 发表
已经决定开拍season 2了~
高兴!

Kyle XY和Prison Break撞上了。。Kyle XY第一季只有10集,现在已经到第九了~
很快咧。。

有人说不会有第二哦。。。

看到第七集~
哇!真的越看越棒。。
观众就如KYLE,慢慢的吸收经验,回忆!
tragger家庭成员的生活也给了我不少启示!

又看了一集。
1到6是KYLE的平淡生活。
到了第7第8就越来越紧张了~
还有两集慢慢欣赏·

[美剧] Kyle XY 第二季 (最新:第13集 半季终|明年一月续)

【剧  名】:神秘男孩 凯尔 第二季 - Kyle xy Season 2
【类  型】:科幻/冒险
【演  员】:
       Bruce Thomas -- Stephen Trager   
             Kirsten Prout -- Amanda Bloom
       Marguerite MacIntyre -- Nicole Trager
       Jean-Luc Bilodeau -- Josh Trager
       April Matson -- Lori Trager
       Matt Dallas -- Kyle   
       Jaimie Alexander -- XX
       Chris Olivero -- Declan

【剧情介绍】:
  ABC热门家庭连续剧《神秘男孩》将于6月12日,即周二晚在ABC电视广播公司播出。在新的一季里,Kyle和Trager家将面临更多的危险和挑战。
  Kyle一直在探寻自己身世的秘密,终于,他遇到了一个知道答案的人——Adam Baylin。在Adam的帮助下,Kyle知道了自己的来历,也知道了自己有多大的潜力。站在命运的转折点上,Kyle发现自己又回到了那个被他抛在身后的家。现在,在Tom Foss严格的训练下,他必须学会他能力范围内的所有本领,并且要对家里人隐瞒一切,他的家人一直想把他培养成一个正常的少年。Trager家也发生了一些变动:Kyle走了之后,Nicole变得很沮丧,并且辞掉了工作;Stephen不得不接替Nicole的事情。与此同时,Lori想不明白 Declan为什么总躲着她,Josh则是一如既往的行为乖张。
  Kyle遇到了更大的危险。一个名为Madacorp的神秘公司找到了一位孪生女孩,并让她来寻找Kyle。这个女孩不仅成为了Kyle生活的一部分,也走进了Trager一家的生活,所有的人都处在危险之中。
  《神奇小子》的演员阵容有"Wannabe"的Matt Dallas, "The Days"的Marguerite MacIntyre,《律政俏佳人》中的Bruce Thomas,"Quintuplets"的April Matson,"Ill Fated"的Jean-Luc Bilodeau,《24小时》里的Chris Olivero,"Elektra"里的Kirsten Prout和新加入的出演过"Rest Stop"的Jaimie Alexander。

KYLEXY又回来了啦~
希望赶快看完~

想看 可是懒惰dl

这部剧是讲述什么的?