佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免の寫真樓

回复 #81 请避免使用我 的帖子

你有回去沙巴啊?
你是不是已经迷恋上那里的美食不能回来了?

可惜,我不吃牛肉,可是我很想吃那个面包
你那个面包和KK 'LITTLE ITALY' 有什么分别?

看了就下定决心了,我要赚钱,然后去吃。

牛排,你等我。~~

回复 #84 hacker_82 的帖子

問題在這裡,因為我要畢業了的朋友都在5號,7號離開,我想多留點時間跟他們再一起,然後我8號到14號還是假期,我想說就這段時間過來找找你,我也知道你怕我悶也沒時間招待我,但真的很難抉擇,我會再arrange然後給個答覆你!

回复 #85 kerryham 的帖子

我們是在談我去brisbane找hacker的事情,我還要到一月尾再有機會回kk

回复 #49 kerryham 的帖子

請不要拿little italy那種quality來比,不要說麵包,就連pizza什麼的都不能比的,根本是兩回事,這些麵包用的小麥粉,酵母都是很講究的,不是你再little italy吃的那種麵包能做出來的口感!
就像你拿包裝豆奶跟kk那種瓶裝新鮮豆漿比是同樣的道理!

Follow Us
合并完毕
在这里需要通知下下。
由于新的系统设置,每个楼一到100页后,将会自动封。
所以到100页后,避免的楼将被系统自动关闭。
到时就要开新的楼了
pls take note

回复 #1853 sherlock_fai 的帖子

这个楼要是被封了还真是可惜。。。。。

回复 #1854 jetaime 的帖子

我在位期间这楼即使被封了,
也不会被删。
这我可以保证

在這裡貼張menu先

复活节當然要吃复活早餐啦!.....第1頁

想不想吃ice cream???.....第2頁

钱钱钱!!!.....第4頁

我是败家仔第2回之KL网聚之好聚好散!.....第5頁

也许是你一生人也到不了一次的地方!.....第7頁

我出手以來最夠力多圖,看到你爽的一次!.....第10頁

海闊天空!.....第11頁

我每天吃的意大利晚餐!.....第16頁

有早餐看!.....第17頁

全世界最貴的水果.....第19頁

吃宵夜俱樂部.....第23頁

阿根廷餐好吃嗎?.....第25頁

我的台灣之旅全都貼過來這裡了!
圖片就在
第一話之好山好水好台灣....第27頁
第二話之我愛台北,台北愛我!....第39頁
第三話之我在西門町沒有遇到周傑倫!....第34頁
第四話之走到淡水的海岸兩個人的愛情己經沒人看....第36頁
第五話之這種才是叫PC Fair的嗎....第39頁
最終話之俾件豬扒我.....第41頁

与爆料天王的一面之緣.....第41頁

從Melbourne一路玩到Adelaide!第46頁

Welcome to 美國!第50頁

我想不到要叫什麼主題好,總之有照片看就是了啦!第59頁

避免帶你去看sydney!第61頁

strawberry strawberry cip cip cip!!! 第69頁

今日重點:不好不吃!第72頁

原帖由 sherlock_fai 于 13-12-2007 12:58 PM 发表
我在位期间这楼即使被封了,
也不会被删。
这我可以保证

谢谢你的保证哦。。。

四年了没更新了啦??