佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免の寫真樓

原帖由 alexsuen 于 7-6-2006 06:45 PM 发表

他说今天又去tuaran。
Honda 3.0很容易认。

我講你又信!我今天去看link,沒有去tuaran啊!哈哈哈......想rompak我!找到我再算啦!
我很打得的!

哈哈。。。你有幾打的都沒用﹐我用槍就搞惦你料。

原帖由 寂寞沙洲冷 于 8-6-2006 12:11 AM 发表
哈哈。。。你有幾打的都沒用﹐我用槍就搞惦你料。

你有鎗都沒有用,你都找不到我!

我是败家仔第2回之KL网聚之好聚好散!

上个星期我去kl血拼跟网聚不是大家都知的事,现在就分享出来我失踪了3天的原因,这趟还真的花了不少钱,很高兴的是又再次的跟cf见面,加上第一次看飞车佬,他看起来有点害羞!

每次坐KLIA express时都经过cyber jaya跟putra jaya,那里的建筑物真的都很有特色也很美!

在火车站是看到的世界杯广告,本来想拍给豪豪看的,我好喜欢这广告,觉得把每队都拍得好有各自的风格!

没想到这次父亲帮我book到的房间是westin的行政人员套房!check in都气派过人的!在33多楼check in,这就是地位!

不要小看这房间,一晚要价RM600,果然是给行政人员住的!

我最喜欢的就是这张sofa,半坐半躺在上面看报纸真享受!

讲明是行政人员套房,当然是有书桌给你写报告的啦!

我住34楼,一目了然,把时代广场看的清清楚楚,这里看夜景真不错!

拿..........真的是时代广场!

不要小看这张床,你问问赖赖看,躺下去真的不想起来!

厕所也不错!我一路来都很喜欢酒店的厕所,觉得在里面开大号好干净好舒服!

还有浴缸lagi,好想跟link妹一起泡澡啊

那天晚上跟赖赖吃了晚餐后就跟猫猫选了westin的酒吧喝点东西看球赛!也顺便等等飞车佬出现!

用projector来看球赛加上这里的气氛果然一流啊!唯一不足的是sofa不是很好坐,有点滑身!长时间坐起来不舒服!

2旁还有plasma电视,包你没有漏点任何精彩镜头!

旁边这个有点像鬼的就是传说中的猫猫,她长的什么样?你们自己想象!

第2天早上就讲好了无论如何都要去吃肉骨茶,其实很多沙巴人都不知道其实肉骨茶是早上吃的而不是晚上吃的!

一来就要先来碗浓浓的肉骨汤加上脆脆的新鲜油炸鬼!你看看那油炸鬼!

肉骨茶少不了的就是茶,这次我就忘了带上等的好茶叶来,希望下次可以自己带茶叶来!

等了酱久,就是等这刻的来临,这肉骨茶的味道跟在沙巴吃的味道是天跟地的分别!

吃了40年,这肉骨茶的味道还是没变,从我爷爷那代吃到现在还是同样的味道!

怕猫猫跟赖嫂看到肉就怕了,所以就叫多碟油菜!

吃肉骨茶就一点要吃这种大骨,肉厚又鲜美,真是一绝啊!还好吃过KFC!

加点汤下去,让肉味更多汁!

大骨到底有多大,看看这大骨跟筷子的比例就知道了!
这餐肉骨茶好不好吃,你们问问赖赖跟猫猫就知道了!

吃了后就打算跑去时代广场血拼的,我跟猫猫就酱好才遇到JAPAN GT在时代广场造势,就顺便拍下来给大家看!

这辆是silvia S15,2000cc TURBO,FR,250HP

这辆车的特色就是专攻湾路的!

然后也看到了日本战神GTR,2600cc,TWIN TURBO,4wd,280HP + bREMBO 4pot

这辆车的特色就被日本人称为,子弹火车在路上行驶!

改装了后的日本战神!

还瞒多人拿住相机死命拍的!

Fairlady 350z,3500cc,280HP,特色是,拥有像德国跑车的外形,可是又多了一份日本车的线条美!

评分

alexsuen + 7 图片分享 精神可嘉

又是到了晚餐时间,今晚吃的是德国餐,正宗德国菜!

德国出名的除了是汽车之外那就是啤酒!一开始当然是先来杯顺口的啤酒啦!血拼了1整天真的很累很累!

先来点salad!

然后就是开味菜火腿肉跟cheese!

这些面包是跟上面的开胃菜一起来的!

你们看清楚点那cheese,你看看是多么厚的一片!(F小姐肯定在摇头了的!)

然后这次真的是"主角"出现了!是德国"猪脚"啊!!!上面还有条德国香肠!

这些是配猪脚一起吃的酱料!

果然是最佳男猪脚,上面还要插把刀仔lagi!(F小姐又在摇头了!)

提起德国菜,就一定是这主角了,它皮脆过北京鸭,肉还嫩过F小姐,吃起来油而不腻,百吃不厌,加上德国酸菜用上磨碎的黑葫椒粒,实在开胃!

我这次血拼的战胜品是女生们看到都抗拒不了的品牌!

它就是正在发亮的LV!!!

这一简单有隆重的包装,到底是什么?

后面还贴了张LV sticker,这还真诱惑人!

它就是我这次的战胜品!就是LV钱包!

这是多麽诱惑的格子!多麽高贵的格子,那皮革味,摸多几次连我手都有了!

正面再开多一次,你就会知道LV为什么对女性们这麽有杀伤力!

我很开心是很久都没有机会让我这样来跟一些几年没见的好朋友见的面,也很高兴大家还是没什么变,最高兴的是能跟赖赖再次的见面,虽然我们是在cari认识的,见面也不过是那3次而已,可是就是感觉上是每天在联络,认识了很久很久的老朋友!希望下次还可以再看到飞车佬!跟怒A好有F小姐的出现!

评分

alexsuen + 8 图片分享 精神可嘉

图片太大了啦!!
还没看完。
霸位先。

Follow Us
原帖由 alexsuen 于 25-6-2006 09:37 PM 发表
图片太大了啦!!
还没看完。
霸位先。

我出手發帖,圖片一定多又大的!
可是我每次發圖片帖都是這個size的喔,為什麼這次會醬的?

原帖由 请避免使用我 于 25-6-2006 09:41 PM 发表

我出手發帖,圖片一定多又大的!
可是我每次發圖片帖都是這個size的喔,為什麼這次會醬的?

其实每次都是酱大,没有讲你罢了。
我到现在还没开完来看......

原帖由 紫猫 于 25-6-2006 09:48 PM 发表
图片很慢~~~~

怀念肉骨茶ing~~~~

我已经会去了。改天你来,我们再去!

原帖由 alexsuen 于 25-6-2006 09:55 PM 发表

其实每次都是酱大,没有讲你罢了。
我到现在还没开完来看......

怕你老人家看不清楚嗎,所以不是大張點咯!
可是在我的browser卻漂漂亮亮大大張張,剛剛好的size lagi!

原帖由 请避免使用我 于 25-6-2006 09:59 PM 发表

怕你老人家看不清楚嗎,所以不是大張點咯!
可是在我的browser卻漂漂亮亮大大張張,剛剛好的size lagi!

回水!!!
现在图片都开不到来看了!
刚好size是因为论坛会自动缩小你的图片啦。

我对LV和跑车没兴趣,倒是那个肉骨茶和德国餐很吸引我~

我吃过suntec附近德国餐馆的德国猪脚,去过德国的朋友说跟原产地没得fight,不知道你吃的这个够正宗吗????

然后看到德国啤酒,突然好想好想喝啤酒,厨房柜里还有三瓶比利时白啤酒啊!!!!!

原帖由 forenx 于 25-6-2006 10:04 PM 发表
我对LV和跑车没兴趣,倒是那个肉骨茶和德国餐很吸引我~

如果是駕跑車,用LV,去吃德國餐,那麼會不會更吸引你?

原帖由 紫猫 于 25-6-2006 10:09 PM 发表

那个德国餐看了很想去吃。。
距离上一次吃德国猪脚有一年了。。
明天叫爱爱带我去GUNTER'S吃。。

Gunter's 在哪里?猫猫明天吃了记得贴照片上来给看看~

原帖由 请避免使用我 于 25-6-2006 10:14 PM 发表
如果是駕跑車,用LV,去吃德國餐,那麼會不會更吸引你?

不会,我不过是小家碧玉罢了,很怕暴发户酱的款~

(开玩笑而已啦~)

原帖由 forenx 于 25-6-2006 10:12 PM 发表

我吃过suntec附近德国餐馆的德国猪脚,去过德国的朋友说跟原产地没得fight,不知道你吃的这个够正宗吗????

然后看到德国啤酒,突然好想好想 ...

我看到是德國佬煮的所以就覺得好像不錯!德国啤酒真的好爽!

原帖由 紫猫 于 25-6-2006 10:09 PM 发表

那个德国餐看了很想去吃。。
距离上一次吃德国猪脚有一年了。。
明天叫爱爱带我去GUNTER'S吃。。

好,醬明天我就去aim看你的愛愛是不是99號的!

原帖由 forenx 于 25-6-2006 10:22 PM 发表

不会,我不过是小家碧玉罢了,很怕暴发户酱的款~

(开玩笑而已啦~)

好,知足常樂就好了!

原帖由 forenx 于 25-6-2006 10:15 PM 发表

Gunter's 在哪里?猫猫明天吃了记得贴照片上来给看看~

建國對面那帶!