佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免の寫真樓

想不想吃ice cream???

今晚吃饱饭时,突然心血来潮想吃甜点,因为在国外一年了,多多少少都被影响到饭后想吃甜点的习惯,就跑去了tong hing找高级雪糕来吃!跑到进去看到了剩下一罐的green tea ice cream,我二话不说就决定买了!外国要吃名牌ice cream有钱都吃不到,尤其是adelaide这种地方要找都难!

一共买了两罐大的,一个是rum and raisin,一个是green tea!回到家,冰一冰,就拿出来吃!

你看看,多么美丽!!!

先拿一口给妈妈吃!

这口就是我帮豪豪吃的!

你看那绿茶的颜色多漂亮!

再来一张!!!

你看它多么的滑!!!一放进口就溶了!!!

想吃吗?自己去tong hing买啦!!!

原帖由 请避免使用我 于 24-4-2006 12:04 AM 发表
今晚吃饱饭时,突然心血来潮想吃甜点,因为在国外一年了,多多少少都被影响到饭后想吃甜点的习惯,就跑去了tong hing找高级雪糕来吃!跑到进去看到了剩下一罐的green tea ice cream,我二话不说就决定买了!外国要 ...

又是照片????等我转IE先.....tong hing真的很不错下的,以前的空就会去那边逛逛,看下巧克力。

原帖由 forenx 于 24-4-2006 12:29 AM 发表

又是照片????等我转IE先.....tong hing真的很不错下的,以前的空就会去那边逛逛,看下巧克力。

它卖的澳洲入口果汁很很很贵!我在澳洲喝berri 2.4litre的果汁一罐最多换回来RM9,它这里卖RM18,赚死它!

不可爱 该用户已被删除
哈哈。。。我也曾尝试过这么贵icecream.实在朋友的‘怂恿’之下吃的。
很贵!
或许是自己的是粗舌头吧!老实说,吃不出有什么不同。感觉上和普通得ice cream 一样。知识比较多特别的味道而已。
哈哈。。。

但愿你能吃出那ice cream 得特别。

原帖由 请避免使用我 于 24-4-2006 12:36 AM 发表

它卖的澳洲入口果汁很很很贵!我在澳洲喝berri 2.4litre的果汁一罐最多换回来RM9,它这里卖RM18,赚死它!

沙巴连本国制造的东西都卖得比西马贵,更不要讲进口货啦~ 而且你在澳洲试试看买一条马来西亚进口的蕉看看,应该也是要一倍甚至几倍的价钱的~

原帖由 forenx 于 24-4-2006 10:02 AM 发表

沙巴连本国制造的东西都卖得比西马贵,更不要讲进口货啦~ 而且你在澳洲试试看买一条马来西亚进口的蕉看看,应该也是要一倍甚至几倍的价钱的~

可是这个的价钱真的有点离谱,你叫本地人怎么消费?

Follow Us
原帖由 请避免使用我 于 24-4-2006 10:36 AM 发表

可是这个的价钱真的有点离谱,你叫本地人怎么消费?

吃雪糕比吃飯還更貴。。。。。

原帖由 Mild_mildred 于 24-4-2006 10:59 AM 发表

吃雪糕比吃飯還更貴。。。。。

人家再讲果汁啦!!!

原帖由 请避免使用我 于 24-4-2006 00:04 发表
今晚吃饱饭时,突然心血来潮想吃甜点,因为在国外一年了,多多少少都被影响到饭后想吃甜点的习惯,就跑去了tong hing找高级雪糕来吃!跑到进去看到了剩下一罐的green tea ice cream,我二话不说就决定买了!外国要 ...

你搞到人家想吃没得吃

puma_sports 该用户已被删除
酱贵的雪糕,吃在口里,痛在心里。。。。
还是gardenia的雪糕便宜又好吃,买一罐RM7.00++吃到LaoSai

原帖由 puma_sports 于 24-4-2006 08:03 PM 发表
酱贵的雪糕,吃在口里,痛在心里。。。。
还是gardenia的雪糕便宜又好吃,买一罐RM7.00++吃到LaoSai

这种雪糕是一分钱一分货,舍不舍得吃就看你啦!我就认为绝对值得!gardenia的雪糕是便宜,可是并不好吃!两种根本就不同的东西根本就不能比!

还好啦,,我在日本吃过一样的抹茶雪糕..感觉还可以

哇,看了流口水....好象不错

咦!原来haagen Dazs有抹茶口味的哦
没看过叻

这个牌子的雪糕我不喜欢吃。
很甜。

原帖由 alexsuen 于 25-4-2006 12:27 AM 发表
这个牌子的雪糕我不喜欢吃。
很甜。

你讲哪个牌子???上面有两个牌子!

haagen dazs那个。

原帖由 alexsuen 于 25-4-2006 10:02 AM 发表
haagen dazs那个。

那个不会,反而B牌那个更甜!!

原帖由 请避免使用我 于 25-4-2006 10:33 AM 发表

那个不会,反而B牌那个更甜!!

H牌是甜到会流眼泪,B牌是甜到罗命,可以的话,自己买个ice-cream maker来做雪糕最好,可以自己斟酌要放多少糖或找其他原料来代替糖。

原帖由 forenx 于 25-4-2006 11:00 AM 发表

H牌是甜到会流眼泪,B牌是甜到罗命,可以的话,自己买个ice-cream maker来做雪糕最好,可以自己斟酌要放多少糖或找其他原料来代替糖。

我有做过。
买包雪糕粉回来加水打打下放进冰箱就可以了。